modifikasi headlamp yamaha nvl

Lagi, Modifikasi Headlamp Yamaha New Vixion Lighnting...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 12.40

Setelah banya yang gregetan dengan headlamp yamah new vixion kemaren, kali ini ada modifikasi lagi, , kali ini kiriman dari gan derex garang kan :D, wew, sekilas kayak yamah p200ns, yang ambil foto anglenya passss :D 

Apa Kata Yamaha Tentang New Vixion Facelift?? Berikut...

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 4.32

Beberapa testimoni mengatakan bahwa rupa sang kuda besi mempunyai desain yang rada beda dibanding generasi new Vixion yang hadir sekarang khususnya pada sisi headlamp. modif pake plat nomer putih juga ?

Pasang Cover Headlamp Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 13.25

Kali ini RPM akan berbagi tentang modifikasi khusus untuk yamaha New Vixion yaitu cover headlamp atau lampunya dengan shape ala Kawasaki Z250. Bentuknya sendiri ada berbagai macam,untuk bahan percontohan kali 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak foto dibawah jian, ciamik tenan Full set Include fairing set,cover delta box,cover tangki,spatbor dpn,body blkg set termasuk single seat/jok boncengan,cover arm,headlamp,winshield,stop lamp,fender eliminator.

Opini : Kemungkinan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 0.11

Kali ini kita akan membahas tentang berbagai kemungkinan yang akan terjadi di Pasar Motor Tanah Air pada selang waktu setahun kedepan, Khususnya pada Sang Raja Sport Tanah Air, yamaha New Vixion Lightning.… Cover headlamp nvl. Yap ! Satu lagi yang bisa kita analisa dari point kedua diatas adalah sektor tampilan yang mengalami ubahan ringan. . . Lantaran tampilannya secara overall masih uptodate, Kemungkinan besar refreshment yang akan 

Gregetan Dengan Headlamp Yamaha New Vixion Sampai...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 8.00

Gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh yamaha 13 November 2012. Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor. Tags: cb raptor 

Ganti Sein Yamaha Yzf-r25 Pakai Lampu Sein Yamaha...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 5.16

Pertamax7.com, pengen yamaha YZF-R25 mu tampil lebih garang? gampang mas bro, tentu bukan pasang ban cacing trus ngaku jadi anak racing, namun pengantian lampu sein dengan kepunyaan yamaha new vixion 

Modifikasi Headlamp Yamaha New Vixion Seperti Kawasaki...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 0.00

Hal tersebutlah yang menyebabkan gan Tauviik's Mallkist memodifikasi yamaha new vxiion lightning menggunakan skotlite sederhana guna mengubah tampilan yamaha new vixion biar tersekas gagah seyerem jauh dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X