modifikasi grafis honda vario 125

Modifikasi Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 19.45

Berikut іnі tips modifikasi vario 125 : modifikasi-vario-125. Mengganti Knalpot. Tips pertama υntυk menambah kecepatan vario 125 уаіtυ ԁеnɡаn mengganti knalpot standar motor ԁеnɡаn knalpot racing atau bіѕа juga ԁеnɡаn knalpot freeflow. modifikasi honda vario surabaya; modif vario techno 125 knalpot racing; Modif vario baru standar; modif striping vario fi 125 surabaya; modif ringan vario techno 125; kumpulan foto motor vario cbz putih merah; jual striping 

Shot Blast : Honda Vario Techno 125 Facelift Baru Versi...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 14.53

Facelift terbaru udah nongol nih, motoblast mendapatkan foto ini dari teman di BB, naaah.. Sudah jadi kebiasaan kalo produk baru jika udah agak beberapa lama pasti mendapatkan sentuhan facelift biasanya sih emang dalam bentuk warna dan grafis.. naah sekarang vario techno 125 ini kena facelift seperti… Modif Striping honda vario Techno 125 FI ISS Lunar Red! Halo mas dap. kali ini motoblast akan buatkan modif striping honda vario techno 125 Fi iss 

Nih Dia Striping Baru Honda Vario 125 Versi 2014..!!

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.00

vario 125 FI 2014 (2) Bro dan sis sekalian….bersamaan dengan peluncuran vario 110 FI serta new Blade 125 FI…AHM secara resmi juga merilis facelift vario 125 FI. Penyegaran striping dan warna yang ternyata diikuti oleh perombakan strategi sang kuda besi. Maksude??….. . http://cxrider.com/2014/04/03/konsep-modifikasi-kawasaki-bajaj-pulsar-200-ns-ala-z250-d/ · Reply. 14. striping honda grafisnya kok gitu2 aja yaa….tpi ok lahh untuk inovasinya…. Reply.

Modif Striping Honda Supra X 125 Givi Stevan Bradl...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 9.23

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif striping untuk honda supra x 125 hitam dengan versi motogp GIVI stefan bradl yang merupakan request dari salah satu pengunjung gubuk motoblast yang sebelumnya udah request untuk tungganganya motoblast buatin 2 versi yang berbeda pada grafis belakang..semoga bisa ada yang srek dan bisa jadi inspirasi modif bagi mas dab semua…merdekaa! Modif Striping honda vario 125 GIVI Stevan Bradl.

Modifikasi Motor Honda Vario 125 Fi 2012

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 11.16

modifikasi Motor honda vario 125- Siapa bilang motor matic tidak bisa tampil kekar, walaupun matic tapi tongkrongan moge, itu bisa saja seperti motor honda Vari. Previous: modifikasi Satria F150 Dengan grafis Bening.

Galeri Warna Dan Grafis Honda Click 125i Thailand...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 1.00

Siapa bilang vario 125 bisa minum premium tok… nggak lihat tuh kompresinya 11:1 serupa punya cbr 150 minimal pertamax bro klw nggak percaya buktiin sendiri buat siap2 resiko turun mesin, klw mio j masih bisa minum 

Ternyata Bener Power Honda Click 125i Thailand 13,54 Hp...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 1.00

Gue yakin honda pasti berjaya, dengan honda vario 125 kekuatan serta speednya itu pasti membuat honda menjadi motor matic yang menjadi favorit para bikers…. hadi. 29 Februari 2012 pukul 8:41 AM. Balas.

Wah Ternyata Vario 125 Di Thailand Juga Kena Facelift...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 21.31

honda Click yang merupakan keluaran honda Thailand dan kembaran dari honda vario 125 ini juga mendapatkan sentuhan grafis baru, atau warna warna baru. dan tak tanggung tanggung nih di thailand honda click mendapatkan 11 warna baru faceliftnya.. wuiihh banyak banget nih. Namun untuk harga tetap dengan harga 48,900 bath alias sekitar Modif Striping Yamaha Old Vixion Black & White Simple 2014! Halo mas dab kali ini motoblast akan buatin modif 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X