modifikasi grafis honda vario 125

Modif Striping Honda Supra X 125 Givi Stevan Bradl...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 9.23

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif striping untuk honda supra x 125 hitam dengan versi motogp GIVI stefan bradl yang merupakan request dari salah satu pengunjung gubuk motoblast yang sebelumnya udah request untuk tungganganya motoblast buatin 2 versi yang berbeda pada grafis belakang..semoga bisa ada yang srek dan bisa jadi inspirasi modif bagi mas dab semua…merdekaa! Modif Striping honda vario 125 GIVI Stevan Bradl.

New Honda Vario 110 Pgm-fi. Turun Kasta, Layakkah Dinanti

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 7.13

Ditambah perpaduan warna yang elegan dan gak neko-neko layaknya vario 125 FI (Jangan lupa kalau bisa ada warna putih dengan grafis RWB, Halo AHM ! ). Walhasil, Cost produksi bisa ditekan, Harga pun bisa menjadi 

Modifikasi Satria F150 Dengan Grafis Bening

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 10.30

modifikasi Satria F150: Punya motor modifikasi memang asyik, selain tampilannya ok dibawa nongkrong juga PD, dalam mofikasi motor tidak harus keluar duit banyak. Next: modifikasi Motor honda vario 125 FI 2012 

Shot Blast : Honda Vario Techno 125 Facelift Baru Versi...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 14.53

Facelift terbaru udah nongol nih, motoblast mendapatkan foto ini dari teman di BB, naaah.. Sudah jadi kebiasaan kalo produk baru jika udah agak beberapa lama pasti mendapatkan sentuhan facelift biasanya sih emang dalam bentuk warna dan grafis.. naah sekarang vario techno 125 ini kena facelift seperti… Modif Striping honda vario Techno 125 FI ISS Lunar Red! Halo mas dap. kali ini motoblast akan buatkan modif striping honda vario techno 125 Fi iss 

Modifikasi Motor Honda Vario 125 Fi 2012

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 11.16

modifikasi Motor honda vario 125- Siapa bilang motor matic tidak bisa tampil kekar, walaupun matic tapi tongkrongan moge, itu bisa saja seperti motor honda Vari. Previous: modifikasi Satria F150 Dengan grafis Bening.

Wah Ternyata Vario 125 Di Thailand Juga Kena Facelift...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 21.31

honda Click yang merupakan keluaran honda Thailand dan kembaran dari honda vario 125 ini juga mendapatkan sentuhan grafis baru, atau warna warna baru. dan tak tanggung tanggung nih di thailand honda click 

Nih Dia Striping Baru Honda Vario 125 Versi 2014..!!

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.00

vario 125 FI 2014 (2) Bro dan sis sekalian….bersamaan dengan peluncuran vario 110 FI serta new Blade 125 FI…AHM secara resmi juga merilis facelift vario 125 FI. Penyegaran striping dan warna yang ternyata diikuti oleh perombakan strategi sang kuda besi. Maksude??….. . http://cxrider.com/2014/04/03/konsep-modifikasi-kawasaki-bajaj-pulsar-200-ns-ala-z250-d/ · Reply. 14. striping honda grafisnya kok gitu2 aja yaa….tpi ok lahh untuk inovasinya…. Reply.

Ternyata Bener Power Honda Click 125i Thailand 13,54 Hp...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 1.00

Menurut dia, Spesifikasi power dan torsi tiap negara bisa berbeda bro!!, beberapa contoh yang ditunjukan ama dia adalah honda PCX 125, coba di cek disini dan disini, pasti beda dan saat itu juga saya tau kenapa rata2 web Thai gak biasanya produk yang ke indonesia pasti ada sesuatu,,kompresi diturunin kayak cs-1, jadi power turun,,,satria yang indo juga beda sama thailand,,,,pokoknya biar bisa minum bensin,,,,,.paling nih vario 125 ya sekitar 11 hp…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X