modifikasi grafis honda vario 125

Modifikasi Motor Honda Vario 125 Fi 2012

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 11.16

modifikasi Motor honda vario 125- Siapa bilang motor matic tidak bisa tampil kekar, walaupun matic tapi tongkrongan moge, itu bisa saja seperti motor honda Vari. Previous: modifikasi Satria F150 Dengan grafis Bening.

Modifikasi Satria F150 Dengan Grafis Bening

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 10.30

modifikasi Satria F150: Punya motor modifikasi memang asyik, selain tampilannya ok dibawa nongkrong juga PD, dalam mofikasi motor tidak harus keluar duit banyak. Next: modifikasi Motor honda vario 125 FI 2012 

Wah Ternyata Vario 125 Di Thailand Juga Kena Facelift...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 21.31

honda Click yang merupakan keluaran honda Thailand dan kembaran dari honda vario 125 ini juga mendapatkan sentuhan grafis baru, atau warna warna baru. dan tak tanggung tanggung nih di thailand honda click 

Nih Dia Striping Baru Honda Vario 125 Versi 2014..!!

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.00

vario 125 FI 2014 (2) Bro dan sis sekalian….bersamaan dengan peluncuran vario 110 FI serta new Blade 125 FI…AHM secara resmi juga merilis facelift vario 125 FI. Penyegaran striping dan warna yang ternyata diikuti oleh perombakan strategi sang kuda besi. Maksude??….. . http://cxrider.com/2014/04/03/konsep-modifikasi-kawasaki-bajaj-pulsar-200-ns-ala-z250-d/ · Reply. 14. striping honda grafisnya kok gitu2 aja yaa….tpi ok lahh untuk inovasinya…. Reply.

Shot Blast : Honda Vario Techno 125 Facelift Baru Versi...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 14.53

Udah nongol nih, motoblast mendapatkan foto ini dari teman di BB, naaah.. Sudah jadi kebiasaan kalo produk baru jika udah agak beberapa lama pasti mendapatkan sentuhan facelift biasanya sih emang dalam bentuk warna dan grafis.. naah sekarang vario techno 125 ini kena facelift seperti… Nitip suhu. http://kobayogas.com/2014/03/27/pojok-modifikasi-motor-apakah-ini-modifnya-gila-juga/ · Reply ↓. uutbeniandriyanto March 27, 2014 at 15:22. apikkk…

Honda Vario 125 Boros Busi? Ada Benernya Juga...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 1.00

Beberapa hari yang lalu, saya sempet dicurhatin ama pelanggan stiker, gara-gara motor kesayangannya honda vario Techno 125 lampu headlamp meleleh sudah dua kali katanya, setelah saya cek bentuknya kayak apa, 

Modifikasi Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 19.45

Berikut іnі tips modifikasi vario 125 : modifikasi-vario-125. Mengganti Knalpot. Tips pertama υntυk menambah kecepatan vario 125 уаіtυ ԁеnɡаn mengganti knalpot standar motor ԁеnɡаn knalpot racing atau bіѕа juga ԁеnɡаn knalpot freeflow. striping vario F1 125 jember; striping vario 125 mancaster unaited; strip vario techno iss merah; strip vario techno variasi; striping baru honda vario tecno warna hitam; rubah kaki kaki vario; modifikasi velg jari2 motor vario 

Ternyata Bener Power Honda Click 125i Thailand 13,54 Hp...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 1.00

Menurut dia, Spesifikasi power dan torsi tiap negara bisa berbeda bro!!, beberapa contoh yang ditunjukan ama dia adalah honda PCX 125, coba di cek disini dan disini, pasti beda dan saat itu juga saya tau kenapa rata2 web Thai gak biasanya produk yang ke indonesia pasti ada sesuatu,,kompresi diturunin kayak cs-1, jadi power turun,,,satria yang indo juga beda sama thailand,,,,pokoknya biar bisa minum bensin,,,,,.paling nih vario 125 ya sekitar 11 hp…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X