modifikasi byson full fairing september

Inspirasi Modif Yamaha Byson Dengan Full Fairing!! Ajibb...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 13.29

Halo mas dap.. kali ini motoblast pertama kalinya buatin inspirasi modif buat yamaha byson dengan konsep full fairing, banyak yang bilang yamaha byson ga cocok kalo di modif fullfairing, namun bagi motoblast tidak kok.

Modif Byson Mirip Dengan Yamaha R6 Full Fairing Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 6.37

Modif byson Mirip dengan Yamaha R6 full fairing dapatnya dari tetangga sebelah yang bener memberi inspirasi Buat sobat yang punya byson bisa modif bison kayak ginian. warnanya putih dan tampil sporty dengan fairing yang oke pula 

Modifikasi Yamaha Byson Full Fairing Model R6 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 10.35

Yamaha byson 2013 adalah salah satu tunggangan kaum adam lansiran pabrik Garpu Tala yang terbilang garang dan sporty. Mengadopsi konsep streetfighter alias petarung jalanan, Yamaha byson yang pertama kali 

Blog Modifikasi Motor: Modifikasi Byson Fairing Ninja 250r

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 1.37

Dengan mendapatkan beberapa sentuhan halus dan perubahan di hampir seluruh bagian dan sudut motor yang berjulukan banteng ini membuatnya tampil sport full fairing layaknya seperti konsep yang di pilih. Motor milik 

Modif Byson Th 2012 Full Fairing Yamaha R6

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 18.00

byson th 2012 dah dimodif full fairing model yamaha R6 lebih dekat, mari kita lihat apa saja sih modifikasinya. buat sobat inspirasi modif yang mungkin lagi nyari pencerahan modif yamaha byson di rumah yang memang 

Prediksi Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 16.05

Wednesday, september 14, 2011 terbungkus fairing. modifikasi Yamaha byson Dengan full fairing jelas akan merubah tampilan standar menjdai Yamaha Fazer ala India yang mempunyai kesan lebih gagah dan mahal.

Modifikasi Yamaha Byson, Full Fairing Mirip Ducati

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 13.30

Src="http://gambar.otomotifnet.com/Kanal%20MOTOR/modifikasi/2013/09-september/1014-byson-fairing-3.jpg">. Lampu depan mirip banget Ducati 1098, tapi fairing Kawasaki Ninja 250 di-customized oleh DC-M. “Bisa 

Modifikasi Byson Jadi R6…mantap Bro

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 19.14

Namun sang modifikator dari bengkel DJ modifikasi tetap mempertahankan ciri khas motor pabrikan berlogo garpu tala ini..seperti knalpot dan tanki yang masih orisinil…biasanya motor fairing kan tankinya juga nungging dan tentu saja Motor Yamaha byson Tahun 2012. * Custom full fairing Yzf R6 By DJ modifikasi * Velg Dpn 3,5″ Velg Belakang 4,5″ * Ban depan Battlax Bt016 120/60 * Ban belakang Battlax BT016 160/60 * Knalpot Custom byson KP16.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X