modifikasi byson full fairing ninja 250 terbaru komplit

Gambar Modifikasi Ninja 250 Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 10.55

modifikasi ninja 250 terbaru; motor sport pabrikan Kawasaki ini memang memiliki tampilan body yang gagah dan maco. Jadi, sudah tidak heran lagi jika ada pemilik. Dan dalam modifikasi motor ninja tidak harus over (berlebihan) simple aja yang penting OK. 2014-01-28. Admin. Share ! tweet · Previous: modifikasi Motor Yamaha Vixion Konsep full fairing · Next: Daftar Harga Motor Yamaha terbaru 2014 modifikasi Striping Yamaha byson yang Elegan. February 14, 2014 

Modifikasi Honda Cb150r Ala Ninja 250 Habis Rp 11...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 20.28

Yaps, seperti judul, kali ini modifikasi honda CB150R ala kawasaki ninja 250 …. foto yang diunggah gan ozzie di grup honda CB150R sf lover 25 desember yang lalu ini menarik perhatian ….. yuk dibahas part modipnya… heheheh :Dgambar makan malame komplit tenan mas… Balas .. Skarang ini jamannya motor sport full fairing. full fhiring bnyk pilihan yg murah jg ada sprti minerva. minerva vx powernya jg lumayan bs ngasepin new megapro,byson dan verza.

Tips Mencegah Fairing Ninja 250fi Leleh Akibat Hawa Panas...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 8.00

Alangkah baik nya bagi pemakai ninja 250 FI yang sering melibas macet, untuk memasang aluminium foil dari dalam fairingnya, yang di dekat knalpot agar tidak terjadi kejadian seperti yang saya alami. .. kalau ane amatin secara pribadi kualitas fairing N250 lama sama N250 baru masih jauh lbh bagus fairing N250 lama, bahan lebih tebal tp elastis, kalo N250FI sekarang bahannya lebih tipis, jadi kayanya hal yang wajar kalo sampe meleleh apalgi skrg jalur 

Kumpulan Foto Modifikasi Yamaha Byson Full Fairing

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.00

Foto modifikasi Yamaha byson full fairing terbaru, Berita Shopp Informasi yang mengenai tentang modifikasi Motor byson ini tidak kalah menariknya dengan yang lain, buktinya saja sudah terlihat dengan jelas bahwa yang anda dalam berkreativitas tinggi. bila anda ingin mengetahui tentang Motor modifikasi Motor byson ini , anda bisa melihat di bawah ini. ada bebera modifikasi byson yang Mengangkat Syle ninja 250 R, lalu ada juga Style Monster dan juga 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk CB150R, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif CB150R, selain itu juga ini ini perpaduan yang klop. karena kalo pake buritna R125 udah terlalu banyak yang pake, dan lagi pula buritan ninja 250R FI ini jarang yang pake model untuk modif bodykit. betul gak gan? hehe.. kaki kaki pake ninja 250 Fi apakah bisa ?

Konsep Mengubah Wajah Byson Menjadi Ninja 250 Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 6.34

KABARMOTOR.COM – Ingin memiliki motor besar dengan body full fairing, tidak harus membeli motor pabrikan yang sudah lengkap. salah satu cara yang biasa dilakukan adalah dengan melakukan modifikasi. modifikasi 

Spesifikasi Dan Harga Kawasaki Ninja 250 Rr Mono...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 1.41

ninja 250 rr mono. Kawasaki ninja 250 RR Mono adalah motor sport terbaru bermain di kelas 250cc. Home · News · Review · Mobil · Motor · modifikasi · Tips&Trik · Aksesoris · Home » Motor » Harga Desain yang menawan pada body kitnya yang full fairing patut kita acungi jempol untuk spesifikasi Kawasaki ninja 250 RR Mono ini. Bagaimana tidak, motor Baca juga Spesifikasi dan Harga Yamaha byson 2014 dan Kelebihan dan Spesifikasi Yamaha R15. Advertisement.

Modifikasi Yamaha Byson, Full Fairing Mirip Ducati

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 13.30

Lampu depan mirip banget Ducati 1098, tapi fairing Kawasaki ninja 250 di-customized oleh DC-M. “Bisa knock down alias bongkar pasang,” ujarnya. Tangki bongsor khas moge. Buat pergi ke rumah sang pacar, jok kudu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X