modif vixion dengan part variasi

Modifikasi V-ixion Hasil Jepretan (part 1)

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 20.00

Dua jepretan dari kamera Blackberry ane nih. Penampakan modifikasi half fairing dari bengkel variasi di Gajah Mada Bojonegoro. Satunya model Z250, satunya lagi model custom. Cekidot, brot. 1. Model Z250. 2.

Sen Jaya Motor, Bandung: Bengkel Modifikasi-maintenance...

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 11.51

Saya itu seneng motor, jadi kalo pas kebetulan motor customer udah pada beres saya urusin motor saya, bersih2in body-nya, saya lap, panasin, kalo perlu ditambah part variasi saya pasang. Kalo udah beres di garasi liat 

Modif V-ixion 2010, Reinkarnasi Tunggangan Jorge Lorenzo...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 16.36

modif Yamaha V-ixion 2010 Untuk menambah nuansa motor balap ala MotoGP, JJ menambahkan beberapa part variasi, antara lain setang jepit Nui, handle Bikers, tutup segitiga Bikers, knalpot DBS dan lainnya. Agar makin 

Chips Motor Sudah Bikin Part Variasi Buat Yamaha Yzf-r15...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 8.00

Sampai sekarang, Chips motor sudah membuat 6 part variasi guna mengakomodasi mas bro semua yang punya yamaha R15 dan masih menganggap desain masih kurang dihati,, bisa deh lirik modifikasi oleh chips motor ini. pake kondom tengki & cover depan..itu ngerusak Bodi aslinya mas broo…, malah jadi ngerusak kwalitas.., Ane udah pernah coba di vixion ane dulu, skrng mah nyesel deh R15 ane gak akan ane apa”in dari body mah…dengan tampilan 

Aneka Part Variasi Di Motor Vixion Ane Part 1

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 7.21

Kali ini NP mau berbagi tentang modifikasi ringan di motor vixion. Bagi para Vixioners, harap simak nih artikel. Siapa tahu bisa jadi referensi kalian buat modif Vixionnya. Modifikasi ini beberapa masih bersifat ringan dan PNP 

4 Macam Modifikasi Vixion Dengan Tampilan Baru Yang...

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 22.15

Apalagi dengan ketersediaan sparepart maupun aksesoris variasi Yamaha vixion yang banyak dijual menjadikan para penghobi atau modifikator begitu bergairah untuk memodifikasi vixion mereka. Dari banyaknya ide untuk melakukan modifikasi vixion, Untuk meng-custom fairing baru, Jeri harus mengeluarkan uang sekitar 6 juta, dan sisanya untuk memodifikasi part lainnya yang tersebar disekujur bodi motor. dengan pengerjaan yang cukup rumit, dibutuhkan 

Kasian Vixion Ini #part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 5.37

Pantai di jogja. (kasian vixion ini part 1) yaps ini ada part °2 nya vixion yang bernasib kurang mujur :mrgreen: , kebetulan ini juga motor rekan kerja saya sendiri yang juga senior saya sama sama wong jogja , sebut saja kang … Ditulis dalam modifikasi, serba serbi | Tag: vixion stang ninja RR, vixion velg lebar. « Ini matic yg karatan itu kan baut modifikasian/variasi, kalo aslinya ya tetep sehat, itu coba tengok baut mesin/rangka yg masih seger. By: simon on 

(lanjutan) Aneka Part Variasi Di Vixion Ane Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 19.56

Assalamu'alaikum Jumpa lagi bro/sis Melanjutkan artikel yang kemarin, NP ketik lagi artikel racun modif alias tentang part-part variasi modifikasi yang cukup ringan dan simpel di motor vixion ane. Yaps, part variasi ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X