modif striping jupiter speed

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013… Yuk Kita...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.05

Halo Masbrai..kali ini MB mau dandanin jupiter MX 2013 empunya masbro kidul_tk. ( heehe..lucu masbrai nick name nya..) maaf ane ga tau namanya jadi ane sebut gitu aja ya..hehe…setelah sekian lama..akhirnya sempet 

Jual Stiker Striping Motor Yamaha New Jupiter Mx 5 Speed...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 22.18

New jupiter mx tribal terpasang. tags: jupiter mx balap, jupiter mx fiat, jupiter mx malaysia, jupiter mx modifikasi, jupiter mx motogp, jupiter mx thailand, modifikasi mx, mx drag, stiker jupiter mx, striping jupiter mx. SECURITY WARNING: Please 

Modif Striping Cb150r Police Need For Speed...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 11.30

Halo mas dab.. kali ini motoblast buatin striping untuk honda cb150R warna hitam dengan tema POLICE di game need for speed underground. kalo mas dab suka main game ini pasti tau.yaa walaupun aksen warnanya cuma 

Modif Striping Honda Beat Fi Black

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 23.08

Halo mas dab kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk honda beat fi warna hitam dengan tema yang sebelumnya udah motoblast aplikasikan ke varian lain seperti P200ns, X ride dll..dan kali ini adalah giliran beat fi, dengan tema police, sederhana hitam putih, namun tetap elegan kok motoblast buatin dalam 5 varian modif striping CB150R POLICE Need for speed Underground! . Spyshoot Yamaha Exiter RC 150 Vietnam – jupiter MX King 150!

Modif Striping Yamaha New Vixion Black

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 22.22

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatin modif striping yang pertama kali nya motoblast buat, yaitu warna hijau, dimana ini adalah request dari blogger juga loh, monggo di intip Ini adalah request dari kang Karis alias rideralam, naah mas dap satu ini ingin agar tungganganya di buat warna hijau gitu, semoga apa yang… ini Yamaha R25 Nanti ??? modif striping New jupiter MX Black – Blue!! → request motif tribal lek ala need for speed :mrgreen: Reply ↓.

Modifikasi Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 14.00

Mx 5 speed; modifikasi warna new jupiter mx merah; polet jupiter mx; modifikasi warna vega r 2005; modipikasi motor mx pake pelek 17; modifikasi polet pake skotlet untuk new jupiter mx; modifikasi simple striping mobil 

Modif Striping Yamaha R25 Monster Energy!

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 17.37

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha R25 dengan konsep monster energy..monggo di intip motoblast buatin dengan gambar terbalik, hehe..biar enak ngeliatnya kalo ke kanan.klo ke kiri agak gimanaa gitu..semoga bisa menjadi iinspirasi modif bagi mas dab semua.. http://potretbikers.com/2014/09/12/test-speed-memory-card-class-10-di-sony-xperia-c/ · Reply ↓ Spyshoot Yamaha Exiter RC 150 Vietnam – jupiter MX King 150!

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Merah

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 14.14

Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi warna merah dengan tema DOMO, eiitthh kalo lihat gambar diatas pasti ngiranya striping bakal lucu bin unyu..jangan salah..monggo di intip Naah..gimana..terlihat garang kan mas dab..hehe..semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas Top speed Yamaha R25 masih standar pabrikan tembus 196 km/jam! Spyshoot Yamaha Exiter RC 150 Vietnam – jupiter MX King 150!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X