modif satria jadi trail

Modifikasi Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 12.31

Modifikasi satria 2 tak. MOTOCROSS ADVENTURE KEDIRI UNTUK INFO SMS ONLY 085815468799. PRICE OPEN PROMO Rp.2.700.000,00 SPESIFIKASI : STANG trail + RAISER SOK DEPAN HONDA TIGER . 2.800.000 "ongkos modifikasi bebek menjadi trail\super motto dgn rincian sbb: shock depan belakang baru imitasi honda yamaha ,2 ban baru merk bs,primax,baju model Ktm 85 bahan Plastik import,gas sponran racing,stir imitasi,spoon rental,swing 

5 Foto Modifikasi Satria Fu Super Unik

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 16.11

3. satria FU trail. Kalo lo doyan adventuresatria fu yang dimodifikasi jadi motor trail seperti ini pasti cocok buat lo sob. Mantep buat dibawa naek gunung atau menerobos medan medan terjal.

Modifikasi Shogun Sp Jadi Trail Siap Beraksi

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 21.47

Tak banyak yang ingin membuat bebek seperti Suzuki Shogun 125 SP menjadi pacuan trial. Tetapi buat Sumarno Modifnya meniru trial Gas Gas. Salah satunya Sedangkan monosok,ot Suzuki satria 120. Posisinya 

Satria 2tak Trail Udang

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 2.07

Knalpot racing satria 2tak (33) satria modif trail (27) satria 2 tak modif trail (27) satria r modif trail (21) jual knalpot satria 2 tak (18) yhs-default (17) modifikasi motor suzuki satria 2 tak (15) modifikasi satria 2 tak menjadi trail (15)

Modif Suzuki Satria 120 Menjadi Trail

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 16.26

Assalamualaikum wr.wb Di posting kali ini saya akan review tentang Suzuki satria 120 yang di sulap menjadi trail :D trail ini dulunya adalah satria 120 dengan beberapa perubahan jadilah trail yang asik buat diajak 

Tramaks (satria Jadi Trail)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 23.21

Bali yang asli muahal.ya udah modif aja motor yang ada..bahan sih udah lumayan, satria RU 2001. motor 2 tak lebih oke kayaknya buat dibikin jadi motor TRABON-trabas kebon, hutan juga sih. Biar keliatan motor garuk 

7 Gambar Modifikasi Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 1.00

Gambar Modifikasi Suzuki satria FU | Keren dan Bagus, Modifikasi satria ceper,satrai jadi trail dan satria jadi supermotto.

Modif Motor Bebek Jadi Motor Trail

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 22.20

Kemarin, temen saya yang dimadiun ngirim 3 foto ke saya, beliau kasih info sedang membangun sebuah motor bebek 2 tak(mesin rebah) untuk dijadikan motor trail (modif) tapi sayangnya motor tersebut belum 100% kelar, karna orderan bengkel lasnya lagi rame. Jadinya projek ini belum kelar sampai sekarang. Berikut ini orong-orong · 21 Januari 2014 pukul 08:53. joss, dulu ane juga pernah satria hiu ane jadi trail pakai body ktm. mesin satria hiu emang encess.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X