modif satria jadi trail

Modif Trail Satria

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 21.37

Motor 2 tak ini dianggap paling bertenaga dan tangguh untuk itu kita mencoba untuk merubah nya menjadi trail. modif juga membutuhkan waktu hingga2 minggu. Proses perakitan satria R menjadi trail ktm 85' sangat rumit 

7 Gambar Modifikasi Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 1.00

Gambar Modifikasi Suzuki satria FU | Keren dan Bagus, Modifikasi satria ceper,satrai jadi trail dan satria jadi supermotto.

Satria 2tak Trail Udang

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 2.07

modif trail satria (5) motor cross modifikasi satria hiu (5) satria 2tak trail (5) satria 2tak modifikasi trail (5) biaya satria 2 modif jadi trail (5) satria r trail (5) modifikasi f1zr trail (4) modif satria 2 tak jadi motor trail (4) modifikasi satria 

5 Foto Modifikasi Satria Fu Super Unik

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 16.11

3. satria FU trail. Kalo lo doyan adventuresatria fu yang dimodifikasi jadi motor trail seperti ini pasti cocok buat lo sob. Mantep buat dibawa naek gunung atau menerobos medan medan terjal.

Modif Suzuki Satria 120 Menjadi Trail

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 16.26

Assalamualaikum wr.wb Di posting kali ini saya akan review tentang Suzuki satria 120 yang di sulap menjadi trail :D trail ini dulunya adalah satria 120 dengan beberapa perubahan jadilah trail yang asik buat diajak 

Modifikasi Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 12.31

Modifikasi satria 2 tak. MOTOCROSS ADVENTURE KEDIRI UNTUK INFO SMS ONLY 085815468799. PRICE OPEN PROMO Rp.2.700.000,00 SPESIFIKASI : STANG trail + RAISER SOK DEPAN HONDA TIGER . 2.800.000 "ongkos modifikasi bebek menjadi trail\super motto dgn rincian sbb: shock depan belakang baru imitasi honda yamaha ,2 ban baru merk bs,primax,baju model Ktm 85 bahan Plastik import,gas sponran racing,stir imitasi,spoon rental,swing 

Tramaks (satria Jadi Trail)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 23.21

Bali yang asli muahal.ya udah modif aja motor yang ada..bahan sih udah lumayan, satria RU 2001. motor 2 tak lebih oke kayaknya buat dibikin jadi motor TRABON-trabas kebon, hutan juga sih. Biar keliatan motor garuk 

Modif Motor Bebek Jadi Motor Trail

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 22.20

Kemarin, temen saya yang dimadiun ngirim 3 foto ke saya, beliau kasih info sedang membangun sebuah motor bebek 2 tak(mesin rebah) untuk dijadikan motor trail (modif) tapi sayangnya motor tersebut belum 100% kelar, karna orderan bengkel lasnya lagi rame. Jadinya projek ini belum kelar sampai sekarang. Berikut ini orong-orong · 21 Januari 2014 pukul 08:53. joss, dulu ane juga pernah satria hiu ane jadi trail pakai body ktm. mesin satria hiu emang encess.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X