modif pulsar 135

Konsep Modifikasi Pulsar 135

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 15.58

Konsep Modifikasi pulsar 135. Sangat puas rasanya jika konsep modifikasi ini dapat terwujud, dikarenakan bentuk tangki yang tidak jauh berbeda. Part yang akan dirubah bisa perhatikan Data Spesifikasi di bawah ini :.

Modifikasi Pulsar 135 Ls

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 1.37

Modifikasi pulsar 135 Ls Drag,Drag Liar,video,Video Drag Liar Modifikasi pulsar 135 Ls pulsar 135 LS yang baru dirilis BAI aslinya udah punya tampang keren mulai dari kepala sampai buritan. Tampilannya hampir tanpa 

Modifikasi Pulsar 135 Free Style

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 20.42

Modifikasi pulsar 135. pulsar motor keluaran pabrikan asal india Bajaj tampil sangat rancak dalam meramaikan pasar motor sport tanah air, dengan kelebihan desain dan teknologi yang disematkan dengan pesaing pada kelas yang sama, 

Variasi Pulsar Bajaj: Fairing Pulsar 135 Tipe Gsx600r

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 21.21

Kami menyediakan Fairing pulsar 135 tipe GSX 600 untuk Menggantikan fairing asli / bawaan pabrik. Dimana fairing yang kami sediakan Sari Modifikasi pulsar 8 Oktober 2012 08.30. Malam pak, Biaya pemasangannya 

Konsep Modifikasi Pulsar 135 Ls , Nakedstreet

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 11.13

Modifikasi kali ini bertumbal pulsar135LS, tapi bingung mau di kasih tema apa'an , jadi ya di kasih nama 'Nakedstreet' tapi ya tidak naked juga sih, masih ditutupin frame bongkar pasang biar mesin mungil 135cc nampak 

Modifikasi Pulsar 135cc Touring

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 13.14

Modifikasi pulsar 135 juga cukup cepat bermunculan seiring dengan pertambahan pengguna motor pulsar, memang ada beberapa varian pulsar, 125, 135, 180, 200 dan 220, semuanya memiliki segmen pasar yang berbeda 

S'part Resmi Bajaj: Part Catalog Pulsar 135

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 5.53

PART CATALOG pulsar 135. Diposkan oleh Sari Modifikasi pulsar di 15.53 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Modifikasi Pulsar 135 Lc

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 0.01

Ada request lagi nih suruh ngeditin p135ls,, hehe hanya simple sih, pergantian kaki-kaki aja, :D KREASI TIADA HENTI :D.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X