modif pulsar 135

Modifikasi Pulsar 135 Lc

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 0.01

Ada request lagi nih suruh ngeditin p135ls,, hehe hanya simple sih, pergantian kaki-kaki aja, :D KREASI TIADA HENTI :D.

Modifikasi Pulsar 135 Free Style

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 11.00

Modifikasi pulsar 135. pulsar motor keluaran pabrikan asal india Bajaj tampil sangat rancak dalam meramaikan pasar motor sport tanah air, dengan kelebihan desain dan teknologi yang disematkan dengan pesaing pada 

Modifikasi Pulsar 135 Ls

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 12.51

Bagi sebagian orang yang masih kurang puas dengan tampilan standar pulsar 135 LS ini bisa dilakukan sedikit modifikasi sesuai yang di inginkan. Karena motor ini belum lama beredar masih sedikit yang bisa menjadi 

Modifikasi Kawasaki Pulsar 200 2014

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 7.00

Modifikasi kawasaki pulsar 200. Selamat sore sobat pecinta modifikasi motor. Di pagi yang cerah ini admin mau menyuguhkan informasi seputar modifikasi motor lagi. Namun di hari ini yang akan saya suguhkan adalah modifikasi kawasaki pulsar 200. Yuk simak beberapa gambar modifikasi kawasaki pulsar 200 berikut: pulsar 200NS . Modifikasi Knalpot pulsar 135 2014modifikasi knalpot pulsar 135. Banyaknya klub motor di indonesia ini memacu orang untuk berlomba - lomba 

Ganti Warna Lampu Logo Saklar Pulsar 135

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 23.33

Kita tau salah satu keunggulan saklar pulsar 135 ini adalah terdapatnya logo yang menyala dan nampak cakep di malam hari. Bawaan aslinya. lampu logo ini in modif Kelistrikan. Tags: modif saklar pulsar, saklar pulsar

Modifikasi Pulsar 135cc Touring

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 13.14

Modifikasi pulsar 135 juga cukup cepat bermunculan seiring dengan pertambahan pengguna motor pulsar, memang ada beberapa varian pulsar, 125, 135, 180, 200 dan 220, semuanya memiliki segmen pasar yang berbeda 

6 Gaya Modifikasi Motor Pulsar Canggih 2014

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 11.10

6 Gaya Modifikasi Motor pulsar Canggih 2014. Gimana keren kan? Selanjutnya foto untuk modifikasi pulsar 135 ls. Simak kumpulan foto modifikasi bajaj pulsar 135 ls yang keren berikut: Variasi Modifikasi Motor pulsar 135 

Variasi Pulsar Bajaj: Fairing Pulsar 135 Tipe Gsx600r

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 21.21

Kami menyediakan Fairing pulsar 135 tipe GSX 600 untuk Menggantikan fairing asli / bawaan pabrik. Dimana fairing Diposkan oleh Sari Modifikasi pulsar di 07.21 . fairing next G bwt pulsar 135 ada model yang lain gk?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X