modif pulsar 135

Modifikasi Pulsar 135 Lc

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 0.01

Ada request lagi nih suruh ngeditin p135ls,, hehe hanya simple sih, pergantian kaki-kaki aja, :D KREASI TIADA HENTI :D.

Variasi Pulsar Bajaj: Fairing Pulsar 135 Tipe Gsx600r

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 21.21

Fairing pulsar 135 Tipe GSX600R. Kami menyediakan Fairing pulsar 135 tipe GSX 600 untuk Menggantikan fairing asli / bawaan pabrik. Diposkan oleh Sari Modifikasi pulsar di 07.21 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Modifikasi Pulsar 135 Ls

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 12.51

Bagi sebagian orang yang masih kurang puas dengan tampilan standar pulsar 135 LS ini bisa dilakukan sedikit modifikasi sesuai yang di inginkan. Karena motor ini belum lama beredar masih sedikit yang bisa menjadi 

Info Bagi Yang Berminat Beli Bajaj Pulsar 135 Ls Kondisi...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.16

Pertamax7.com telat posting seharian ini, supardi lagi galau gan, katanya sih ini terjadi di Jawa dan Bali, pemirsa ada yang ngalamin galaunya jaringan supardi ini? cuma sekedar share saja gan.. nih bagi pemirsa yang 

Ganti Warna Lampu Logo Saklar Pulsar 135

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 23.33

Kita tau salah satu keunggulan saklar pulsar 135 ini adalah terdapatnya logo yang menyala dan nampak cakep di malam hari. Bawaan aslinya. lampu logo ini in modif Kelistrikan. Tags: modif saklar pulsar, saklar pulsar

Ediyaann…cuma Pnp, Modif Cam, Plus Knalpot Fullsystem...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 11.11

Dapat power 23 HP. Artinya peningkatannya mencapai 5 HP hanya dengan minor modif. Seperti yang pernah… posts by boerhunt →. This entry was posted in Otomotif, Roda Dua and tagged londotech, modifikasi, modifikasi pulsar, modifikasi pulsar 200ns, pulsar 200NS. Bookmark the permalink. . Modifikasi : Hasil Kreatif pulsar 135, Modifikasi Spakbor Belakang, Bisa Jadi Inspirasi Untuk P200NSIn "Otomotif". Modifikasi pulsar, Terutama Modifikasi pulsar 

6 Gaya Modifikasi Motor Pulsar Canggih 2014

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 11.10

6 Gaya Modifikasi Motor pulsar Canggih 2014. Gimana keren kan? Selanjutnya foto untuk modifikasi pulsar 135 ls. Simak kumpulan foto modifikasi bajaj pulsar 135 ls yang keren berikut: Variasi Modifikasi Motor pulsar 135 

Modifikasi Pulsar 135 Free Style

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 11.00

Modifikasi pulsar 135. pulsar motor keluaran pabrikan asal india Bajaj tampil sangat rancak dalam meramaikan pasar motor sport tanah air, dengan kelebihan desain dan teknologi yang disematkan dengan pesaing pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X