modif pulsar 135 ls

Modif Visor Pulsar 135 Dengan Visor Nvl Ninja Java135s

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 10.49

mrgreen Nah berhubung ane bosen ma tampilan pulsar 135 a k a pies maka ane mau modif headlampnya tadinya ane mau pakai cover headlamp custom setelah bisa membuka visor nya nah ane kesulitan buka kuping

Modifikasi Pulsar 135 Lc Cxrider

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 0.01

MODIFIKASI BAJAJ pulsar 135 aja deh ngedit varian pulsar 135 yang dulu pernah saya edit kali ini saya edit dengan penambahan stripe sutiker mrgreen model Balas 26 05 2012 p135 ls modifIn motor modif

Konsep Modifikasi Pulsar 135 Ls Nakedstreet Cxrider

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 11.13

Modifikasi kali ini bertumbal pulsar135LS tapi bingung mau di kasih tema apaan jadi ya di kasih nama Nakedstreet tapi ya tidak naked juga sih masih ditutupin frame bongkar pasang biar mesin mungil 135cc nampak

Konsep Pulsar 135ls R1 Wanna Be Cxrider

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 0.00

konsep pulsar 135LS r1 wanna be 28 07 2012 KREASI TIADA adyxander 03 39 59 wah jd ngrepotin mkasih masbro dah dbikinin pesenanku waduh kira2 modif hbis brp yah hmm fairing r15 satu set brp yak Balas

6 Gaya Modifikasi Motor Pulsar Canggih 2014 Vmt

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 6.15

Berikut beberapa modifikasi motor bajaj pulsar 180 cc 135 ls 135 cc 220 cc 220f 200ns keren kan Selanjutnya foto untuk modifikasi pulsar 135 ls Simak kumpulan foto modifikasi bajaj pulsar 135 ls yang keren berikut

Modifikasi Pulsar 135 Ls Ala Phoenix Custom Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 16 February 2011 Pukul 15.28

pulsar 135 ls yang baru dirilis BAI aslinya udah punya tampang keren mulai dari kepala sampai buritan Tampilannya hampir tanpa cela Mesin 135 cc yang dibenamkan pun sudah cukup mumpuni untuk dibawa meliuk

Official Design Pulsar 135ls Bennythegreat Wordpress

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 12.01

Buat yang request foto pulsar 180 yang dimodif menggunakan parts pulsar 135LS made by bro Bakti Noorseta di milis bajaj_pulsar_indonesia yahoogroups pulsar 180 Modifikasi Parts pulsar 135 ls

Modifikasi Pulsar 135ls Blog Buat Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 26 August 2010 Pukul 12.35

Untuk sementara sampai saat ini belum banyak modifikasi pulsar 135ls yang terbaru Hal ini menimbulkan pertanyaan pertanyaan bagi pengguna pulsar Waduh mana nih modifikator yang berani menampilkan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X