What's New?

modif power mono 150 watt

Modifikasi Power Ampli 150 Watt Ocl Part Iii

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 8.24

Modifikasi Power OCL 150 Watt. Pemilihan PCB Model PCB yang saya pilih adalah yang mono. Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga hasil output cenderung lebih stabil, 

Modifikasi Power Amplifier 400 Watt

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 4.56

Kali ini saya akan berbagi informasi seputar elektronik yang menjadi hoby saya selama ini yaitu tentang modifikasi power amplifier 400 watt. Sebelumnya saya telah menuliskan cara modifikasi power aplifier 150 watt agar bass mantab dan 

Modifikasi Power Ampli 150 Watt Ocl Part Ii

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 8.23

Tip Modifikasi Power OCL 150 Watt. Pemilihan PCB Model PCB yang saya pilih adalah yang mono. Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga hasil output cenderung lebih stabil, 

Gimana Caranya Modif Power 150 Watt Ocl Biar Ampuh?d...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 11.37

Kunci keberhasilan modifikasi ada pada pemilihan jengkolan tsb, tapi aku urutkan dari awal dulu . Power kamu 150 watt mono/stereo.??? Aku anggap power kamu 150 watt stereo (4 jengkolan). . 1. Minimal trafo kamu 3 atau 

Modifikasi Power Amplifier 150 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 4.56

Ada power amplifier OCL dan power amplifier BTL ada power amplifier stereo dan ada juga power amplifier mono. Untuk semua jenis power amplifier di atas kwalitas Dan bahkan yang lebih spektakuler lagi power amplifier 150 watt modif ini kwalitas audio / suaranya seimbang dengan power amplifier 900 watt..wah benar-benar mantap!! nada bass yang menggelegar / super mantap juga suara yang lantang serta keras. divaizz.blogspot.com. Disini saya akan berbagi tips, trik, cara, 

Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt Bass Mantap

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 2.16

Ada power amplifier OCL dan power amplifier BTL ada power amplifier stereo dan ada juga power amplifier mono. Untuk semua jenis power amplifier di atas Dan bahkan yang lebih spektakuler lagi power amplifier 150 watt modif ini kwalitas audio / suaranya seimbang dengan power amplifier 900 watt… wah benar-benar mantap!! nada bass yang menggelegar / super mantap juga suara yang lantang serta keras. Disini saya akan berbagi tips, trik, cara, dan 

Ilmu Elektronika: Modif Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 15.17

Ganti saja 3 buah elco yang digunakan ke 22uf 50V, aslinya pake 47uf 50V, elco yang diganti ada 6 buah perhatikan power OCL diatas secara mono, kan bentuknya segitiga kalo ditarik garis, nah yang diganti yang 

Eky Electronic Bandung: Cara Modifikasi Power Ocl 150watt

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 10.51

Cara Modifikasi Power OCL 150watt. Permisi agan2, numpang posting Share dikit nih tentang cara Modifikasi power OCL 150watt,. Gunakan 4 set (8 buah) Transistor per mono nya. Untuk power supply 10Ampere atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -