modif power mono 150 watt

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Modifikasi power OCL 150 watt. Pemilihan PCB Model PCB yang saya pilih adalah yang mono. Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga hasil output cenderung lebih stabil, 

Gimana Caranya Modif Power 150 Watt Ocl Biar Ampuh?d...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 11.37

Kunci keberhasilan modifikasi ada pada pemilihan jengkolan tsb, tapi aku urutkan dari awal dulu . power kamu 150 watt mono/stereo.??? Aku anggap power kamu 150 watt stereo (4 jengkolan). . 1. Minimal trafo kamu 3 atau 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Nono.bener bgt,tpi tjuan sbenernya sya disini adlah utk memperkuat tr driver,,,krena power ocl sya drivernya sering jebol,krena sya mnggunakan tgangan bukan standar,mka dri itu sya mncoba utk modif sdikit,selain wattnya bertambah bagi saya bassnya jugha lumayanlah,,hehe .. slmt sore mas bro .sy pakek power mono 150 wat ocl tapi bass nya kok kurang jeduk dan kurang halus gimana biar halus &jeduk los banget ?tlng bls ke trijaka73@yahoo.co.id 

Sound System Modifikasi Driver Power Lapangan

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 16.21

Audio kreatif: modifikasi power ocl 150 watt, Siang mas maaf ni mau nanya lg supaya ga dengung ground input ga boleh ngambil dari ground power trus ngambilnya dari mana.?soalnya power saya ada. Teknisiku.com| teknisi | tutorial Driver power amplifier btl, power btl - toko audio, Kit power driver ini adalah kit driver yang unit dapat di buat mono dengan system btl yang dayanya dapat mencapai 1250 watt mono, dan untuk stereonya dayanya bisa. Teknik modifikasi amplifier ocl 

Kit Power Mono 75 Watt Ocl

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 4.26

Kit power mono ini adalah kit yang tidak asing lagi bagi kita yang suka merakit power amplifier stereo yang sering menggunakan kit power stereo 150 watt ocl. Sedangkan disini saya tampilkan sebuah kit power mono dari 

Blog Tds: Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

Ada power amplifier OCL dan power amplifier BTL ada power amplifier stereo dan ada juga power amplifier mono.Untuk semua jenis power amplifier di atas kwalitas Dan bahkan yang lebih spektakuler lagi power amplifier 150 watt modif ini kwalitas audio / suaranya seimbang dengan power amplifier 900 watt..wah benar-benar mantap!! nada bass yang menggelegar / super mantap juga suara yang lantang serta keras. Disini saya akan berbagi tips,trik,cara,dan 

Power Amplifier Mobil 4 Chanel 150 Watt

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 22.29

Rangkaian power Amplifier Mobil 4 Chanel 150 watt dalam artikel ini masih mono, apabila ingin membuat dengan sistem stereo maka harus membuat 1 lagi untuk masing-masing chanelnya. Sebenarnya IC LA47536 dapat 

Elektronika: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 22.06

Modifikasi power OCL 150 watt: Pemilihan PCB Model PCB yang saya pilih adalah yang mono. Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga h Diposkan oleh kadir kts di 08.06.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X