What's New?

modif power 400 watt safari biar bass nendang

Modifikasi Amplifier 150 Watt

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 8.48

Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara tidak kehilangan tenaga (santak tidak loyo) dan bass bisa nendang… (cara jawa nya, cara mengatasi amplifier bos ocl 400 watt biar suaranya benar2 nendang gimana david pada 23:11, 21-Mei-13 bos ocl 400 watt biar suaranya benar2 nendang gimana cecep pada 15:24, 22-Mei-13 power 400watt biar benar2 nendang suplay harus benar2 modif power 400 watt safari, modif power ocl 400 watt, cara modif power 400 watt biar bass mantap, cara modif power ampli 400 watt, cara modifikasi power amplifier ocl 150 watt agar watt bass mantap, modifikasi power 400, , biar nada bass/sub-bass yang mas Eric inginkan bisa keluar, apakah itu yang bertipe: dalam, lembut, nendang, atau keras, coba tune bagian frekuensi controlnya (hanya kalau filter subwoofernya dilengkapi dengan kontrol Erix Assalamu'alaikum. Mas mau tanya. Saya punya power 400 watt sanken. Speaker saya 6" 140 watt, 8 ohm 2 buah. Tweter 60 watt, 8 ohm 2 buah. Travo 10A, saya kasih tegangan 32CT, elco 15.000 uf/100V 2 buah saya rangkai seri. Kalau di artikel sebelumnya saya membahas Cara Modif Power Amp OCL Agar Watt & Bass Mantap .

Modif Power Safari 400 Watt Biar Lebih Nendang

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 8.48

Home » Modif Power Safari 400 Watt Biar Lebih Nendang Modif Power Safari 400 Watt Biar Lebih Nendang Hasil pencarian dengan kata kunci "Modif Power Safari 400 Watt Biar Lebih Nendang" di Informasi Seputar TeknologiNoduf pa safari agar bas empuk dan bass bisa nendang… (cara jawa nya, cara mengatasi amplifier mboten jemblegur) nah kali ini zemul akan membahas sekaligus cara mengatasi nois (suara berdesis) yang sangat menganggu, bila beli (kit get nois) atau 2. Modif power ocl 150 watt untuk outdoor Modif power ocl 150 watt untuk outdoor Saya punya power rakitan dgn spesifikasi: 1. Trafo bell CT 15A 45V 2. Elco 4pcs 10.000mf 80v 3. Kit hercules 2000w tr sanken 2sa-2sc 4pcs L dan 4pcs R kurHARGA BELUM TERMASUK ONGKIR power ampli toa Rp.1.750.000,00 amplifier home teater 400 watt + echo reverb + radio fm tuner Rp 1.550.000,00 power amplifier 2x2000 watt trafo 30 ampere rp. 5.350.000,00 power amplifier .

Modif Power 400 Watt Sanken

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 8.48

kang mad pada 10:11, 05-Des-11 Gan saya baru merakit ampli ocl 150 watt mono aku beli 2 biar stereo dan tone control pakai daya 5A 25v ct.Tp suara bassnya tdk ada dan kurang nendang.Mohon sarannya.thxTrimpot ini hasil modifikasi bisa diejass dari atas pakai obeng+ dan sesuaikan menurut keinginan. Missal nya bass agak lari atau kalem. Perhatikan disitu R100k tetap pada aslinya dan 100n diganti dengan ellko biar Modif power 150 watt jadi 500 watt amplifier mobil mnggunakan DC inverter 12 volt to 32 volt tapi elconya saya ganti 10.000mf 50 volt saya sambung dengan power sanken mono 400 watt sudah jadi suaranya bagus tapi kalo volumenya saya puter tambah keras Modif power 400 watt sanken Jika bass power 400 anda rasa kurang , saya punya cara untuk menambah bass , langsung saja : ganti transistor driver dg transistor wcom 31 & 32 merk st asli ,dibawah ini gambar tr merk st asli HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR power ampli toa Rp.1.750.000,00 amplifier home teater 400 watt + echo reverb + radio fm tuner Rp 1.550.000,00 power amplifier 2x2000 watt trafo 30 ampere rp. 5.350.000,00 power amplifier .

Modifikasi Rangkaian Power Agar Bass Lebih Nendang

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 8.48

Modifikasi Rangkaian Power agar bass lebih nendang Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, Blazer, morales, dan amplifier simetrik lainnya. 1. Power supply Cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt yang besar Menanggapi Modifikasi amplifier ocl safari yang selalu salah kaprah, disini maka zemulyon akan memulihkan sebagai mana mestinya amplifier ocl safari, kebanyakkan modifikasi bertujuan untuk memperoleh daya watt yang besar dan Cara Membuat Skema rangkaian Power Audio amplifier 400 Watt amplifier mobil,cara merakit power 400 watt,skema watt btl, rangkaian power ampli 400 Modifikasi Power Amplifier 400 Watt Safari, ada berbagai cara untuk Bagaimana cara modif power 400 w safari , komponen mana saja yang diganti pada kit yang asli dari toko ? 3Brothers Study says: 27 Mei 2015 18.09 Reply zacky ibrahim @ Untuk urusan biaya biasanya tergantung watt yg di Pak mau tanya q rencana mau bikin sound system rumah Dg 2 buah speaker 15 dan 2 buah speaker 12 biar nendang q harus pakai power berapa watt ya pak terima kasih Balas Hapus Misbah Uddin 21 September 2013 08.51 Dengan penambahan kit master mixer/giga bass output bisa mencapai 400 Watt. Jika output dibebankan ke lampu 63v450w lampu menyala putih dan putus. Saya menggunakan trafo 10A/56V atau sekitar 600Watt-an 6. Power .

Reparasielektronik: Modifikasi Amplifier Ocl 150watt

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 8.48

Trimpot ini hasil modifikasi bisa diejass dari atas pakai obeng+ dan sesuaikan menurut keinginan. Missal nya bass agak lari atau kalem. Perhatikan disitu R100k tetap pada aslinya dan 100n diganti dengan ellko biar bass rendah bisa Modifikasi Rangkaian Power Amoplifier Agar Bass Lebih Nendang . Ternyata selama ini Thomas Edison telah mengisukan bahwa di inggris mematenkan A. 1 Jul 2011 supply semakin besar watt yang tersalurkan walaupun di gimana caranya modif power 150 watt ocl biar ampuh?d tggu jwbnnya? jawab. Banyak juga pertanyaanmu, aku tanggapi pertanyaanmu yang sudah selesai. Ganti TIP kamu, transistor TIP gak bisa diajak “gila”. TIP itu Cara membuat power 200 watts mono sanken Cara membuat power 200 watts mono sanken klo hanya untuk ruangan pakai American boss 400 Watt sudah cukup bagus, tapi klo untuk Luar / Lapangan jelas nggak nendang. memang yg 18 inch tdk selalu sub wooffer tapi hentakan dan tendangan ke dada sdh bisa terasa Your Name: Your Email: *Please use a Valid Email Address Whats It About?:.

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 8.48

ocl gk ada bgus'a wlpn di modif yng travo 10-20a,yng jls suara bass kurang nendangbagus'a kit rakit sendriatau produk blazzer ZHAELANGKUNG pada 08:43, 16-Agu-12 @ nono.bener bgt,tpi tjuan sbenernya sya disini adlah Jernih, bass cukup nendang dan pulen, daun speaker lebih stabil dari sebelum dimodif. Eksperimen High voltage Cukup nendang, stabil, bass kental, rendah distorsi,. Cocok untuk speaker dengan diameter 15" atau lebih. Cara membuat power amplifier 400 watt. Cara membuat rangkaian seri sederhana sangat mudah, bahan yang diperlukan juga Cara membuat rangkaian seri sederhana sangat mudah, bahan yang diperlukan juga tak terlalu sulit di lebih mudah kita bilang suara low/bass. Penggunaan Trafo dengan Amper besar akan sangat membantu kinerja amplifier setelah kita adakan perubahan pada kanal penguat akhir-nya Jadi intinya untuk menghasilkan bass yang "nendang", power harus besar. mehex pada 23:12, 14-Des-13 Q pake power ocl 300w ,tp kira2 di kasi ap ya mas supaya bassnya nendang n mantap,mhon pencerahanya Imam Sopingi atau pakai transistor final Toshiba 2sc 5200 2SA 1943 dengan karakter bass yang lebih open dan nendang jauh yang sangat cocok untuk Yiroshi sebagai power lapangan, atau pakai MJ 15003 MJ 15004 yang cenderung soft P Satu lagi, modif AC biar lbh dingin bgmn caranya? Mhn bantuan pencerahannya, tk. Mbel: Intinya saja yaa.. 1. Ganti freon 134a nya, dengan freon murni kalengan R 12. Ehm, ini susah dapetnya dan “agak ilegal”. 2. Tambahkan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -