What's New?

modif nokia n73

Modif Tampilan Music Player N73

Diterbitkan pada Thursday, 10 March 2011 Pukul 18.52

Aris pada 17:52, 12-Mar-11. mz ko di hp q ga da perubahan ya..? Pdhal sma2 nokia n73. Bagi agan2 yg mampir ke sini dan membaca kisahnya pasti pd terharu. http://arisdream.mywapblog.com 

Modifikasi Menu Nokia N73

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 7.48

Modifikasi Menu Nokia N73. Diposting oleh Ariss • Di: modding s60v3. February072012. Asalamualaikum Wr.Wb Setelah sekian lama gak pernah posting di blog ini, di karenakan sibuk banget di dunia nyata, pada kesempatan siang ini aku 

Modifikasi Menu Nokia N73

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 10.19

Modifikasi Menu Nokia N73. Diposkan oleh Eko Gretz. Modifikasi Menu Phonsel N73 Ternyata Modifikasi Menu N73 emang sulit bngt jika menggunakan Patch Xgrid, dan hasilnya nihil, gak ngaruh sama sekali. dan bagi 

Modif Menu N73

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 16.44

Ide ini ane dapet dari temen ane di fb, jd sebelumnya ane matur tenkyu bgt nie. langsung z bro, bwt kamu-kamu yg punya nokia N73 jangan bersedih hati, ni aku kasih trik bikin tampilan menu jadi super beda, lo V3 lain bisa 

Nokia N73 Cfw

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 8.00

selamat sore kali ini ane mau share nokia n73 cfw berikut linknya : nokia n73 cfw. nokia n73 cfw. Diposting oleh Riyadi Yayat pada 08:00, 21-Peb-13. Di: cfw Nokia modif. selamat sore kali ini ane mau share nokia n73 cfw berikut linknya 

Mengubah Grid Menu Nokia N73 Dan Symbian Pre Fp1...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 8.31

Berikut penampakannya, hp N73 ku yang sudah saya modif menu gridnya. menu-grid-nokia-n73.jpg. Menurutku aplikasi menu grid untuk N73 ini lebih rapi hasilnya dibanding aplikasi menu grid untuk versi diatas pre fp1

Modif Menu N73

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 3.00

Pagi agan2 semua, Aku punya info baru ni pengen tak bagi ke agan2 semua. Gini Aku kan sejak dulu pingin punya hp jadul Nokia N73.

Modif Tombol Musik Menjadi Menu Navigasi Pada N73 Me...

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 16.27

assalamu'allaikum sahabat postingan kali ini.saya kenalkan aplikasi yg ada pada ponsel saya.yaitu. modif tombol menu musik pada hp nokia n73 memenjadi tombol navigasi..seperti pada n73 biasa.lihat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -