modif new vixion putih

Bingung Modif New Vixion 2014 Sampean? Tenang Gan, Ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 14.50

Karena banyak penunggang new vixion bingung mau modif apa sih motornya biar yahuudd bin mahmuudd bin asooy geboyy gitu.. nah.. beberapa tips dari mb mungkin bisa di pakai, gausah bingung bingung masbrooii..simple kok..hehe. 1. Ubah kaki kaki jadi lebih kekar, kayak velg, ban, knalpot. 2. kembali ke nomor satu. 3. balik ke nomor 2 trus modif Striping Old vixion putih! Wuihh… Yamaha FZ S aka Byson, dengan konsep baru di india.. Juooss tenan rek → 

Modifikasi New Vixion Hijau Putih Airbrush Azik

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 14.24

Modifikasi new vixion hijau putih airbrush azik - terbaru ada dari otomodife mengenai desain motif modifikasi YAMAHA new vixion yang sangat ceper bagus mengesankan sekali, desain sangat fenomenal sekali mantab ahib 

Modif Striping Yamaha New Vixion White Super Simple...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 20.44

Halo mas dab..kali ini motoblast lagi lagi buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna putih dengan tema simple aja..biar gak ngerusak bodi..hehe..monggo di intip motoblast buatin dalam beberapa varian 

Modifikasi Striping Vixion Putih 2014

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 7.09

Modifikasi striping vixion putih. Banyaknya klub motor di indonesia ini memacu orang untuk berlomba - lomba mempercantik motornya secantik mungkin. Kadang sebagian besar orang rela merogoh kocek yang lumayan untuk mewujudkan kreatifitas modifikasinya. Hari ini saya akan menyuguhkan info tentang modifikasi striping vixion putih. Modifikasi Headlamp Yamaha new vixion Lightning 2014. modifikasi headlamp yamaha new vixion lightning . Selamat pagi sobat pecinta 

Modif Striping New Vixion Jorge Lorenzo Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 19.19

Kali ini MB aplikasikan striping edisi khusus Jorge Lorenzo di motor new vixion warna putih merah, sebelumnya sudah sering MB aplikasikan striping versi pembalap motogp, yaitu di antaranya Marc Marques untuk CB150R 

Gambar Modifikasi New Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 20.16

Gambar Modifikasi new vixion-Asli supeh keren Habis gambar new vixion ne bro,belom di modif aja udah kere abis,apalagi di modif ya,,,,,Gambar ini Di Upload ke LintasMotor.Com dengan alasan Modifikasi new vixion Warna Biru putih 

Modifikasi New Vixion Biru Putih Originy Azik

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 12.08

Modifikasi new vixion biru putih originy azik - terbaru sekali ada dari otomodife tentang informasi memuaskan sekali dari model modif motor new vixion yang memiliki tema uye modifikasi new vixion biru putih originy style 

Modif Striping New Vixion Merah Putih!!

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 14.40

new-vixion-putih-tribal-new6. Halo masbrai dan mbak brai…via facebook.. masbrai adhen alias Little QP nickname di facebooknya..masbrai satu ini request untuk di buatkan striping untuk motornya…mungkin style tribal, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X