modif new vixion putih

Modif Striping New Vixion Merah Putih!!

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 14.40

new-vixion-putih-tribal-new6. Halo masbrai dan mbak brai…via facebook.. masbrai adhen alias Little QP nickname di facebooknya..masbrai satu ini request untuk di buatkan striping untuk motornya…mungkin style tribal, 

Gambar Modifikasi New Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 18.18

Gambar Modifikasi new vixion-Asli supeh keren Habis gambar new vixion ne bro,belom di modif aja udah kere abis,apalagi di modif ya,,,,,Gambar ini Di Upload ke LintasMotor. Modifikasi new vixion Warna Biru putih 

Modifikasi New Vixion Hijau Putih Airbrush Azik

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 14.24

Modifikasi new vixion hijau putih airbrush azik - terbaru ada dari otomodife mengenai desain motif modifikasi YAMAHA new vixion yang sangat ceper bagus mengesankan sekali, desain sangat fenomenal sekali mantab ahib 

Bingung Modif New Vixion 2014 Sampean? Tenang Gan, Ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 14.50

Karena banyak penunggang new vixion bingung mau modif apa sih motornya biar yahuudd bin mahmuudd bin asooy geboyy gitu.. nah.. beberapa tips dari mb mungkin bisa di pakai, gausah bingung bingung masbrooii..simple kok..hehe. 1. Ubah kaki kaki jadi lebih kekar, kayak velg, ban, knalpot. 2. kembali ke nomor satu. 3. balik ke nomor 2 trus modif Striping Old vixion putih! Wuihh… Yamaha FZ S aka Byson, dengan konsep baru di india.. Juooss tenan rek → 

Modif New Vixion Buntut Ninja!! Juga Keren Kok...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 17.24

Halo mas dab..setelah sebelumnya motoblast buatin simulasi modif cb150r buntut pake ninja, eh langsung ada yang request gantian new vixion, oke deh langsung di buatin..mumpung masih anget sebelumnya di aplikasikan di cb150r diartikel ini, cakep juga.dan sekarang new vixion juga gak kalah keren loh..silahkan di liat liat dan sama gan reques striping full new vixion putih tpi mudah bkin.e lbih bnyak lge donk coz ane ud bosen sma wrnae putih polos doank.

Modif Striping Yamaha New Vixion White Super Simple...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 20.44

Halo mas dab..kali ini motoblast lagi lagi buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna putih dengan tema simple aja..biar gak ngerusak bodi..hehe..monggo di intip motoblast buatin dalam beberapa varian 

Modif Striping New Vixion Jorge Lorenzo Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 19.19

Kali ini MB aplikasikan striping edisi khusus Jorge Lorenzo di motor new vixion warna putih merah, sebelumnya sudah sering MB aplikasikan striping versi pembalap motogp, yaitu di antaranya Marc Marques untuk CB150R 

Modifikasi Striping Vixion Putih 2014

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 7.09

Modifikasi striping vixion putih. Banyaknya klub motor di indonesia ini memacu orang untuk berlomba - lomba mempercantik motornya secantik mungkin. Kadang sebagian besar orang rela merogoh kocek yang lumayan untuk mewujudkan kreatifitas modifikasinya. Hari ini saya akan menyuguhkan info tentang modifikasi striping vixion Modifikasi new vixion Street Fighter 2014modifikasi new vixion street fighter. Kreatifitas tanpa batas ditujukan pada modifikasi motor. Banyak motor 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X