modif motor vixion warna dasar hitam pakai skotlet

Duh !… Modifikasi Motor Bisa Kena Sanksi Pidana...

Diterbitkan pada Sunday, 28 February 2010 Pukul 0.30

Gaya modifikasi roda dua memang mengapresiasikan dan menunjukkan jati diri, begitu angkut dari diler langsung dibawa ke bengkel modifikasi. Ada juga yang sudah bosan dengan motor yang tampilannya itu-itu aja, tapi 

Modif Striping Yamaha R15 Movistar Dalam Berbagai Varian...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 8.06

Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping dengan tema movistar livery motogp 2014 untuk yamaha R15 namun dengan berbagai varian warna dasar motornya.. Kalo biasanya adalah berwarna biru, maka bagi mas dab yang punya warna lain selain biru misalnya merah, hitam atau putih, maka berikut yang motoblast buatin mungkin bisa jadi inspirasi.sesuai… modif Striping Yamaha New vixion – ARMY Style! Motoblast Mudik, Artikel akan 

New Vixion Lightning Keok Adu Drag Dengan Cb150r...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.17

Cb emang di desain kencang (akselerasi) kayakna. kemren smpat liat cb hitam tarikan sama fu, si cb motor baru, fu dah agak tua kyakna coz model lampu lama. mulanya saya g tau, saya cm brkendara normal, dibelakang truk, tiba2 .. NSR adalah motor impian ane dulu, (jadi inget nsr temen ane warna ungu) . bener kang. selama vixion dirilis ampe sekarang, baru tadi pagi ane nyoba ntu mtor. dasar enak kang. ga pegel. ga kaya cbr ane. boyoken kang. hahaha.

Contoh Modifikasi Vixion Dengan Biaya Murah Namun...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 17.09

Tak salah jika V-ixion memang motor “Lanang” ( lelaki ) yang mudah buat di modifikasi, baik itu modif2 kelas kakap yang jika diakumulasi biayanya bisa sampai dapat motor :-D, ataupun yang minimalis dan sederhana yang hanya test riding sekalian ke tukang skotlet trus minta deh motor di skotlet full body ( putih transparant ) tapi tidak body belakang karena kata tukang skotletnya body belakang warna hitam jadi takut rusak cat-nya kalau kelak skotlet dilepas.

Jaring Sarung Jok

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 14.00

Harga velg chrome vario 125; modifikasi striping warna dasar merah; dimana yang jual ban skutik ukuran r14 - 100/90; skotlet body beat cbs variasi warna hitam; VARIO CBS ISS 125 FI - A (GLX); harga velg semi crhom tapak lebar matic motor scoopy fi warna ijo bekas di berniaga; motor revo cw pake skotlet biru simple; modif honda verza dengan skotlet hijau stabilo; modif honda civic lx 88 warna orange dop; modif cbr 150 pakai skotlet hitam dof; model vario cw 

Modifikasi Yamaha Vixion Velg Hitam Jari-jari

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 17.34

Modifikasi yamaha vixion velg hitam jari-jari, ini merupakan revolusi ke lima kalinya motor yamaha vixion ini yang dulu full skotlet merah marun velg standar namun di cat putih, sekarang di lepas skotlet + ganti velg warna 

Motor New Vixion Terbakar Hebat, Apa Sebabnya

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 3.00

Tragis memang motor sampai terbakar hebat jika dilihat dari roda belakang dan moncong knalpot dipastikan ini motor new vixion. Cek selalu kondisi motor sebelum riding, cek kondisi tangki yang sudah bocor yang biasanya karena karatan, apalagi tangki yang sudah ditambal pakai lem tetap rawan kebocoran, bensin mrembes lama kelamaanes ke mesin yang kondisi diduga motor terbakar akibat pasang skotlet dengan pemanas mengunakan korek api.

Cylendercop + Garnish Belakang Honda Grand Civic...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 15.00

Daftar harga pelek racing bahan alloy untuk mio; harga cakram scorpio di timuran motor solo; modif kaca headlamp nmp pake skotlet bulat; variasi sticker civic lx 88; mobil sedan bekas makassar; selang bensin mio bandung olx co megapro skotlet; megapro skotlet warna dasar hitam; mesin grand civic ex singapur di smg; mobilio olx seken riau; modif cb 125 single standar; modif stoplamp civic 88; modif striping nvl hitam pake skotlet; modifed honda ef; modifikasi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X