What's New?

modif motor vixion warna dasar hitam pakai skotlet

12 Model Skotlet Headlamp Yamaha R15.

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 12.00

Selanjutnya kita tutup seluruh bagian headlamp dengan skotlet yang sewarna dengan warna body motor misalnya warna putih. Setelah tertutup semua pasti keliatan bekas pola potongan skotlet hitam yang tadi telah kita 

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 0.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor New Vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung lempar ke gerai photoshop..ohya yang request di FB Modif New Vixion Hitam dengan striping DC Rockstar . . Kalo liat pake kacamata negative pasti ada aja yg kurang.coba bandingin ama motor2 th 90-an…

Contoh Modifikasi Vixion Dengan Biaya Murah Namun...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 10.09

Tak salah jika V-ixion memang motor “Lanang” ( lelaki ) yang mudah buat di modifikasi, baik itu modif2 kelas kakap yang jika diakumulasi biayanya bisa sampai dapat motor :-D, ataupun yang minimalis dan sederhana yang hanya test riding sekalian ke tukang skotlet trus minta deh motor di skotlet full body ( putih transparant ) tapi tidak body belakang karena kata tukang skotletnya body belakang warna hitam jadi takut rusak cat-nya kalau kelak skotlet dilepas.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 2.19

Tapi pastinya puas banget dengan performa yang terangkat naik dan suaranya (ane lupa gak nanya pake DB killer gak). Jadi kalau pemirsah berminat modif motornya mirip-mirip sama Bro Popo ini, siapkan dompetmu dengan biaya total sekitar Rp. 3.265.000,- Ternyata lumayan menguras dompet bagi ane sih pemirsah, kalau bagi pemirsah gimana .. Gan tuh warna dasar motornya apa…? ane mau nyamain tapi warna dasar motor ane warna hitam…bisa jin…

10 Model Headlamp Skotlet New Cbr150r Lokal...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 0.00

Caranya simpel hanya dengan menambahkan skotlet di bagian bawah headlamp yang sewarna dengan body motor, jadi misalnya untuk CBR150R Speedy Black tinggal tempel skotlet warna hitam dan untuk Honda CBR150R Tag:Headlamp sipit cbr150r, headlamp skotlet cbr lokal, lampu depan skotlet cbr lokal, modif lampu depan cbr150r, modifikasi headlamp cbr150r, scotlite headlamp cbr150r, skotlet headlamp cbr lokal, skotlet headlamp cbr150r, skotlet 

Tips Ilusi Optik Dalam Cutting Sticker Lampu… (plus 5...

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 21.24

bisa saya bagi. Jadi bagi pemilik motor selain R15 pun tips ini mungkin berguna. Diperlukan skotlet hitam dove sebagai dasar yang dipotong sedikit lebih luar pada bagian dalam headlamp untuk menciptakan efek garis tepi. Artinya skotlet Masalah lain biasanya ada anggapan miring tentang modifikasi ringan seperti ini yakni “kurangnya kepercayaan diri” tapi akhhh yang ngemeng begitu mah jangan didengar karena modifikasi = kreatifitas. IMHO headlamp 

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.00

BTW gambar di atas tadi cuma contoh, dengan stiker atau scotlet yang berwarna warni mungkin hasilnya lebih bagus. selain bikin sendiri bisa juga dengan menempelkan skotlet khusus untuk motor yang sudah ada di 

Modif Striping Yamaha R15 Movistar Dalam Berbagai Varian...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 1.06

Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping dengan tema movistar livery motogp 2014 untuk yamaha R15 namun dengan berbagai varian warna dasar motornya.. Kalo biasanya adalah berwarna biru, maka bagi mas dab yang punya warna lain selain biru misalnya merah, hitam atau putih, maka berikut yang motoblast buatin mungkin bisa jadi inspirasi.sesuai… HOT UPDATE Mega Gallery Grafis Inspirasi Yamaha New Vixion Part 2!! Semakin di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -