modif motor vixion warna dasar hitam pakai skotlet

Adu Desain Honda Cb150r Vs Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 8.00

Posted by ipanase megison in aneh lucu unik honda info otomotif opini otomotif sepeda motor sepeda motor baru spesifikasi test ride yamaha Tags adu desain adu warna mesin Honda yang gelap membuat lebih gagah Headlamp ganti pake HID projector aja om kasih tipe FXR yg bisa hi lo trus menggunakan ballast 50w Hyluxtek bulb philips 85122 4300 K hasilnya pasti MAKNYUZZZ Balas cuma klu mw di modif jdi Moge kurang mak Nyoz

New Vixion Lightning Keok Adu Drag Dengan Cb150r

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.17

Jalur drag warna merah tempat start warna kuning warna biru perkiraan ane dah ketinggalan 1 body 1 cb emang di desain kencang akselerasi kayakna kemren smpat liat cb hitam tarikan sama fu si cb motor baru fu dah agak tua kyakna coz model lampu lama mulanya saya g tau saya cm brkendara normal dibelakang truk tiba2 muncul si cb dan fu dari gelagatnya kayakna saya pake vixion 2009 kyakna cm mammpu ngimbangi smpe speed 100 110

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai dan Mbak brai semuaa kali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk New vixion warna hitam untuk motor yang lain dan warna lain masih ngantri yaa hehe maklum sambil kerja juga nih jadi MB mesti

Modifikasi Yamaha Vixion Velg Hitam Jari Jari Cari Tau

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 17.34

Modifikasi yamaha vixion velg hitam jari jari ini merupakan revolusi ke lima kalinya motor yamaha vixion ini yang dulu full skotlet merah marun velg standar namun di cat putih sekarang di lepas skotlet ganti velg warna

Modif New Vixion Hitam Dengan Striping Dc Rockstar

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 10.07

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion kenapa karena di tempel di motornya dan gambaranya gak jauh beda nantinya semoga gak kecewa ya hehe so langsung saja MB buatin 6 versi desain yang dengan warna sama karena DC rockstar ini adalah warna kuning mirip kayak tech 3

Pilihan Warna Honda Revo Fi Fit Mercon Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 1.00

Pilihan warna dasar hanya 1 yaitu hitam saja warna Cat hitam tapi untuk Stripingnya ada 3 bro yaitu Merah biru dan hijau hmmm Trus Stripingnya gak buruk juga kok terlihat simpel dan elegan gak ada kesan sporty

Contoh Modifikasi Vixion Dengan Biaya Murah Namun

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 17.09

Tak salah jika V ixion memang motor Lanang lelaki yang mudah buat di modifikasi baik itu modif2 kelas kakap yang jika diakumulasi biayanya bisa sampai dapat motor D ataupun yang minimalis dan sederhana yang hanya test riding sekalian ke tukang skotlet trus minta deh motor di skotlet full body putih transparant tapi tidak body belakang karena kata tukang skotletnya body belakang warna hitam jadi takut rusak cat nya kalau kelak skotlet dilepas

Vixion Modif Full Fairing Ala R 125 G2c Gandul 2wheels

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2009 Pukul 16.33

jpgPemilihan kelir warna dasar tetap berpatokan seperti yang tertera di BPKB yaitu hitam Tapi untuk striping aku samakan dengan desain striping Yamaha R125 terang Aldi yang mengandalkan cutting sticker Terakhir lantaran bodi sudah

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X