What's New?

modif motor vixion warna dasar hitam pakai skotlet

12 Model Skotlet Headlamp Yamaha R15.

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 19.00

Selanjutnya kita tutup seluruh bagian headlamp dengan skotlet yang sewarna dengan warna body motor misalnya warna putih. Setelah tertutup semua pasti keliatan bekas pola potongan skotlet hitam yang tadi telah kita 

Contoh Modifikasi Vixion Dengan Biaya Murah Namun...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 17.09

Tak salah jika V-ixion memang motor “Lanang” ( lelaki ) yang mudah buat di modifikasi, baik itu modif2 kelas kakap yang jika diakumulasi biayanya bisa sampai dapat motor :-D, ataupun yang minimalis dan sederhana yang hanya test riding sekalian ke tukang skotlet trus minta deh motor di skotlet full body ( putih transparant ) tapi tidak body belakang karena kata tukang skotletnya body belakang warna hitam jadi takut rusak cat-nya kalau kelak skotlet dilepas.

Yamaha (jupiter) Mx King Aka Exciter 150 Modifikasi Ala...

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 15.17

Yaaapp,, pesona warna hijau/kuning stabilonya yang benar-benar kontras berpadu dengan warna dasar hitam.. Hal ini Beeuuhh,, apalagi kalo misalnya pake skotlet yang menyala dalam gelap ya,, yakin keren beeeuut,, glowing in the dark.. :D Dibandingkan dengan modif ala livery Movistar MotoGP,, IMHO livery Tech3 ini agak lebih kalem brosist. . 30 April 2015; ini Dia Wujud New Vixion Lightning Facelift,, Sudah Didistribusikan Euy,, Pancen Joooss…

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

yang pengen deh ini motor. Oh ya, mau tahu kalau warna merahnya digenti dengan warna ungu? .. Gan tuh warna dasar motornya apa…? ane mau nyamain tapi warna dasar motor ane warna hitam…bisa jin…?? Balas.

10 Model Headlamp Skotlet New Cbr150r Lokal...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 7.00

Caranya simpel hanya dengan menambahkan skotlet di bagian bawah headlamp yang sewarna dengan body motor, jadi misalnya untuk CBR150R Speedy Black tinggal tempel skotlet warna hitam dan untuk Honda CBR150R Tag:Headlamp sipit cbr150r, headlamp skotlet cbr lokal, lampu depan skotlet cbr lokal, modif lampu depan cbr150r, modifikasi headlamp cbr150r, scotlite headlamp cbr150r, skotlet headlamp cbr lokal, skotlet headlamp cbr150r, skotlet 

Modif New Vixion Hitam Dengan Striping Dc Rockstar...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 10.07

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast, biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini.. dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion, kenapa ? karena di tempel di motornya..dan gambaranya gak jauh beda nantinya..semoga gak kecewa ya..hehe..so langsung saja MB buatin 6 versi desain yang dengan warna sama, karena DC rockstar ini adalah warna kuning..mirip kayak tech 3, 

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor New Vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung lempar ke gerai photoshop..ohya yang request di FB namanya masbrai Gerai…hehe..asline ora ngerti..sepurane yo masbrai Gerai..:). pas corat coret. Modif New Vixion Hitam dengan striping DC Rockstar .

Modif Striping Yamaha R15 Movistar Dalam Berbagai Varian...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 8.06

Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping dengan tema movistar livery motogp 2014 untuk yamaha R15 namun dengan berbagai varian warna dasar motornya.. Kalo biasanya adalah berwarna biru, maka bagi mas dab yang punya warna lain selain biru misalnya merah, hitam atau putih, maka berikut yang motoblast buatin mungkin bisa jadi inspirasi.sesuai… Ini dia photo studio pilihan warna dan spesifikasi yamaha vixion advance 2015! Modif 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -