modif motor vixion warna dasar hitam pakai skotlet

Modifikasi Honda Beat Pgm Fi

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 15.00

Modifikasi beat fi; modif beat FI; modifikasi beat; Aksesoris beat fi; modif beat fi orange; fI beat modifikasi skotlet; modifikasi honda beat fi; modifikasi skotlet honda beat f1; modifikasi skotlet beat fi 2014; pareasi motor beat injection fi cbs hitam; honda beat hello kitty; honda beat hitam modif helokity; modifikasi beat fi hitam; modif beatf1 dasar warna merah; modifikasi beat f1 warna putih; modifikasi beat f1 warna hitam dengan skorlet; modif skotlet motor honda beat 

Jaring Sarung Jok

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 14.00

Modifikasi skotlet vixion hitam orange; modifikasi skotlet vario techno; modifikasi skotlet body Beat cw; modif honda civic lx 88 warna orange dop; modif cbr 150 pakai skotlet hitam dof; modif body motor warna dasar putih 

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai dan Mbak brai semuaakali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk New vixion warna hitam..untuk motor yang lain dan warna lain masih ngantri yaa..hehe..maklum sambil kerja juga nih jadi MB mesti 

Cylendercop + Garnish Belakang Honda Grand Civic...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 15.00

Harga cakram scorpio di timuran motor solo; cb glatik kontes; cara modifikasi lampu belakang lx; daftar harga pelek racing bahan alloy untuk mio; jual kondom tangki new mega pro cod dki jakarta; selang bensin mio bandung olx co id belakang civic lx; mika lampu civic 88; mio striping modif hitam doff; mobil bmw skotlet; mobil civic yg di sekotlet; mesin grand civic ex singapur di smg; megapro skotlet warna dasar hitam; megapro skotlet; lampu grand civic modifikasi 

Modif Striping Yamaha R15 Movistar Dalam Berbagai Varian...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 8.06

Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping dengan tema movistar livery motogp 2014 untuk yamaha R15 namun dengan berbagai varian warna dasar motornya.. Kalo biasanya adalah berwarna biru, maka bagi mas dab yang punya warna lain selain biru misalnya merah, hitam atau putih, maka berikut yang motoblast buatin mungkin bisa jadi inspirasi.sesuai… modif Striping Yamaha New vixion White Super Simple! Motogp Brno FP 2 Andrea 

Modifikasi Yamaha Vixion Velg Hitam Jari-jari

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 17.34

Modifikasi yamaha vixion velg hitam jari-jari, ini merupakan revolusi ke lima kalinya motor yamaha vixion ini yang dulu full skotlet merah marun velg standar namun di cat putih, sekarang di lepas skotlet + ganti velg warna 

Modif New Vixion Hitam Dengan Striping Dc Rockstar...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 10.07

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast, biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini.. dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion, kenapa ? karena di tempel di motornya..dan gambaranya gak jauh beda nantinya..semoga gak kecewa ya..hehe..so langsung saja MB buatin 6 versi desain yang dengan warna sama, karena DC rockstar ini adalah warna kuning..mirip kayak tech 3, 

Contoh Modifikasi Vixion Dengan Biaya Murah Namun...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 17.09

Tak salah jika V-ixion memang motor “Lanang” ( lelaki ) yang mudah buat di modifikasi, baik itu modif2 kelas kakap yang jika diakumulasi biayanya bisa sampai dapat motor :-D, ataupun yang minimalis dan sederhana yang hanya test riding sekalian ke tukang skotlet trus minta deh motor di skotlet full body ( putih transparant ) tapi tidak body belakang karena kata tukang skotletnya body belakang warna hitam jadi takut rusak cat-nya kalau kelak skotlet dilepas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X