modif motor vixion merah 2013 dengan skotlet

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Bahkan saking banyaknya di beberapa kota dibuat tempat khusus variasi scotlite (skotlet) motor :D Sebagian besar anak muda juga suka men-scotlite kuda besi mereka dengan berbagai macam varian scotlite… 6568 ZF - Mei 20, 2013. kalo menurut gue ya bro, mending pasang sendiri scotlitenya dan biar ga baret, lepas dulu bodi motornya, jadi ketika kita motong stiker tsb tanpa harus membuat motor kita jadi baret… bro, ada yang pengalaman pake stiker 

Modifikasi Skotlet Vixion Light Night

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 12.01

November 3, 2013 Dunia Otomotif Noments. Modifikasi skotlet vixion light night, apa itu light night? :). itu adalah pribahasa yang saya buat sendiri, yang artinya vixion skotlet merah bercahaya. skotlet merah bercahaya. itulah tampilan yang nampak ketika siang dan malam hari. nampak bercahaya pada hanya skotlet yang di tempel di motor. semoga informasi dari saya menambah refrensi anda. KATEGORI vixion: Modifikasi yamaha vixion putih velg jari-jari semakin jebret.

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Bentuk penampakan headlamp, sesuaikan selera, dengan skotlet. 3. Posted on 08/02/2013, in Motorcycle and tagged connecting rod, conrod, head lamp, mendekin new vixion, modif, pasang riser stang new vixion, plat nomor, rider new vixion 165cm. . Gan, kemaren aq ke toko aksesoris motor blimbing(depan masjid sabilillah) beli pangkon plat new vixion dikasih harga Rp. 75.000; kemudian tanya harga conrod Rp. 100.000. jauh banget harganya gan… Balas.

Modifikasi Sepeda Motor Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.19

Cutting sticker vixion 2013 merah putih; pemasangan sriping monster di vixion old; poto vixsen modipikasi; skotlet new vixion hitam; skotlet motor vixion warna merah; skotlet motor viksen; skotlet motor gp; skotlet modifikasi 

500+ Modifikasi Motor Vixion Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 11.40

Sebelumnya kita telah membuar artikel tentang Modifikasi motor vixion 2013 , bisa dibaca dulu artikel sebelumnya untuk mendapatkan referensi lebih mendalam tentang modifikasi motor. Dan kami akan memberikan foto 

Kumpulan Gambar Modifikasi Honda Cb 150 R Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 11.16

Kumpulan gambar modifikasi honda CB 150 R terbaru ternyata sangat dominan terhadap pengecatan pada kerangka motor, jika di lihat dalam keadaan sepintas mengenai body honda cb150r hampir menyerupai ninja r, karna kerangka Vendor honda mengeluarkan produk cb150r dengan 3 warna yang saya ketahui, yaitu honda cb warna merah, warna hitam dan putih. . Modifikasi new vixion lightning full fairing belum banyak saya lihat dan masih jarang sekali.

Kelemahan Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 0.34

Sistem Injeksi. memang sih ini sebuah terobosan, tapi justru karena terobosan baru ini banyak bengkel bengkel yang nggak bisa servis nih motor, jadi harus lebih teliti mencari bengkel yang benar benar ahli motor Jatuh Mesin Mati; Ini kejadian sama teman saya yang pakai motor V-ixion juga, gara-gara motor roboh / tumbang mesin mati ga bisa di starter lagi akhirnya masuk bengkel :D; BBM tidak boleh melewati garis merah; Ini juga di alamin sama teman ketika kehabisan bensin 

Pasang Skotlet Merah Transparan Pada Motor Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 11.03

Pasang skotlet merah transparan pada motor yamaha vixion merupakan salah satu cara atau alternatif untuk melindungi body motor agar tetap awet namun juga tidak merubah citra motor karna skotlet yang di pasang adalah termasuk baik dari display maupun desain bentuk, entah apa tanggapan masyarakat dengan hadirnya varians baru dari yamahavixion ini.untuk melihat perubahan yamaha vixion dengan tampilan baru silakan lihat perbedaan vixion 2013

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X