modif motor tiger jogja fairing ninja

Kualat, Makin Banyak Motor Berhalf-fairing P220

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 8.43

Setelah sekian lama visor CS1 dan headlamp byson dijarah (beli ding :lol: ) para pengguna pulsar, kayanya kali ini giliran body part pulsar yang bakalan dijarah ke motor lain. Memang Beberapa waktu lalu juga sempat dibahas oleh lik jahe yang mengulas honda tiger 2000 dengan tampilan layaknya p220. verza half Pilih Kategori, Analisa, fotografi, gadget, gowes, Jalan-jalan, konsep modifikasi, Kuliner, Pikiran lain, Review, Safety, Tertib lantas? i guess not 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Dan berikut nya jika masih belumm puas dengan modif gambar di atas, maka kita ubah juga buritannya..sebagai contoh disini MB ambil dari buritan model ninja 250R FI 2013, karena menurut MB buritanya ini yang paling ciamik di kelasnya…betul ga gan? hehe..dan begini hasilnya : . kalau buat honda tiger 2011 kaya gmna brow desain dan rinciannya misalnya pakek warna kombinasi merah hitam, bisa dibuatin brow buat referensi cz ada rencana mo modif hehe

Modif Honda Tiger Ala Retro!! Klasik Itu Asik!

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 21.28

Halo mas dapseiring dengan di launchingnya kawasaki estrella, maka motoblast punya ide untuk buat honda tiger menjadi retro..haha..semoga agan semua suka daripada bosen dengan bentuk fairing yang udah banyak dipakai. mending putar http://jackalride.wordpress.com/2014/03/23/spanduk-iklan-cbr250r-dual-keen-eyes-sudah-terpasang-di-jogja-akan-rilis-dalam-waktu-dekat-kah/ modif Striping Kawasaki ninja RR Mono Green – Tech3 Motogp Livery!

Modifikasi Total Honda Tiger Revo Jadi Full Fairing Habis Rp 18...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 13.00

Tags: honda tiger, honda tiger fairing, modifikasi honda tiger, new honda tiger, pertamax7, pertamax7.com . https://kankkunk.wordpress.com/2013/06/15/penampakan-honda-k125-mengaspal-di-jalanan-yogyakarta/ balapan bro, dipikir otaknya, modif mahal2,susah2,masa mau digeber2 buat kenceng2an, ini motor dimodif tampilanya aja demi memuaskan hobby,ikut kontes,dipandeng,diperhatiin, kalo mo motor kenceng mah pake ninja rr aja ga usah dimodif,…

Modifikasi Honda Tiger Full Fairing 2014

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 13.45

Modifikasi Honda tiger Custom fairing 2014 - Selamat siang sahabat otomotif, ane akan mengulas sedikit tentang modifikasi Honda tiger dengan konsep fairing. Honda tiger sendiri merupakan salah satu motor yang paling 

Modifikasi Honda Tiger 2012 Tampil Lebih Sporty

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 15.35

Modifikasi Honda tiger 2012 Tampil lebih strong dari tiger yang biasanya, ini merupakan cetusan ide dari seorang modifikator handal di tanah Air ini. Apasih Naked Bike itu ? kalau menurut ane pengertian Naked Bike merupakan dari bahasa perumpamaan saja motor berfairing umumnya pada superbike, dan dilepaslah fairing tersebut sehingga berganti julukan jadi naked bike. Oh ya ini motor sport Honda milik seseorang yang dirahasiakan ini terlihat lebih 

Modifikasi Honda Tiger Revo Engine Swap Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 16.02

Pertamax7.com cuma bisa geleng-geleng lihat modifikasi yang sudah lama ini.. yaps di hari Jum'at 27 juni 2014 lalu otomotifnet post modifikasi honda tiger revo bermesin honda CBR250R ternyata sang empunya yakni om 

Fairing Cover Lamp Vixion Model Ninja 250...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 18.58

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 950.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta JUAL SAYAP fairing KIRI KANAN, BATOK LAMPU VISOR BESERTA BRAKETNYA BUAT motor VIXION. jasa full fairing nevil area jogja; modifikasi vixion ninja full wilayah jogja; new fairings for nvl model ninja250; new vixion 2014 merah putih sayap; modif tiger full fairing warna merah; modif new vixion hitam full fairing ninja 250 rr; modif new vixion batok lampu ala ninja r; jual beli fering 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X