modif motor tiger di jogja fairing ninja

Modifikasi Total Honda Tiger Revo Jadi Full Fairing Habis Rp 18

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 13.00

Posted by ipanase megison in aneh lucu unik honda info otomotif modifikasi otomotif pertamax7 pertamax7 sepeda motor sepeda motor baru total 45 jt ninja 250 second kinyis kinyis stereo engine

Beberapa Keluhan Di Kawasaki Ninja 250 Fi Fairing Leleh

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 8.00

ane sendiri di jogja pernah merasakan sendiri kecipratan air dari ban belakang kawasaki ninja250fi ini nyesek memang helm fullface jadi burem masalah boros bbm kalau unit okey bukan produk gagal bisa dari cara driving aja atau mesin sdh di modif bisa juga saat unit baru biasa pabrik nyetel klepnya renggang biar nantinya performa motor max jangan lupa saat service general pertama kali minta ke mekanik utk distel klepnya lebih rapat normal dijamin

Modifikasi Honda Tiger Alaa Honda Rc213v Motogp Habis

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 8.00

yang menurut ane kurang sip adalah kick starterya yang menjulang di sisi fairing serta kalau ini motor buat harian lampu lampu mana ya sein lampu rem headlamp headlamp belum kelihatan sih trus spion dan spakbor belakang kecuali memang motor ini cuma bat konstest yo mongo last modipnya ajib juga nih adakah foto maupun info Apik tenan http wongndeso1994 wordpress 2014 02 06 r25 katanya cuma menemani cbr dan ninja Balas

Honda Megapro Modif Ringan Otomotif Satu

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 10.38

modif megapro 2008 modif mega pro 2005 modifikasi megapro 2005 megapro modif touring modifikasi mega pro 2003 modif megapro 2005 modif mega pro 2008 modifikasi motor mega pro 2009 modif megapro 2009 gambar harga batok second tiger Harga batok lampu megapro 2008 second harga batok lampu megapro harga batok kepala new megapro harga batok headlamp NMP FI Harga asesoris duplikasi full fairing ala ninja 250 jogja untuk semua

Toko Box Givi Jogja Otomotif Satu

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 20.03

givi e33 di tiger givi jogja sistem pemasangan bracket di sasis untuk pemasangan fairing kaskus jual Box Alumunium model kotak utk motor Vario 125 cbs penjualan kap motor di jogja jual braket box versa box givi e45 seken vega r jual tiger modif motor cross kap belakang old vixion kap belakang vixion ke megapro kap samping motor cb150r jupiter mx fairing l jual side box motor new megapro ukuran kecil jual spakboar blakang punya scoopy dijogja jual

Hot News Namanya Kawasaki Z250sl Bandrol

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 12.00

Itu artinya Jika ninja RR Mono punya harga perkenalan 39 9 Juta bisa jadi Kawasaki Z250SL akan dibandrol antara 37 9 36 9 juta rupiah hmmm street bike 250 cc dengan mesin satu silinder pendingin udara cairan DOHC sesuatu sekali ini saya lihat pas r15 tadi malam masuk dunia motor indo langsung muncul penampakan z250sl semoga ini hanya kesalahpahaman saya wkwkwkwk kalo itungan di artikel harga r15 yang ngurangin harga fairing dll

Yamaha Indonesia Jual 3 Warna Yamaha R15 Merah Biru

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 23.49

Tags modifikasi vixion pertamax7 R15 Indonesia vixion modip yamaha new vixion jadi R15 yamaha r15 yamaha R15 Indonesia yamaha vixion yamaha YZF R15 Indonesia yzf R15 Tampang racing performa tiger empat hp padahal kalau dipikir ini sama aja kaya kawasaki ninja dan kawasaki z semua spek sama dari rangka sampae mesin bedanya yg satu naked dan yg satu full fairing bedanya lagi kalau ninja versi full fairing dulu meluncur baru

Power Yamaha Yzf R15 Sama Dengan Yamaha New

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 10.00

Tags harga yamaha R15 Indonesia modifikasi vixion pertamax7 R15 Indonesia spesifikasi yamaha R15 vixion modip yamaha new vixion jadi R15 yamaha r15 yamaha R15 Indonesia yamaha vixion yamaha YZF R15 Indonesia yzf yamaha R15 menggunakan mesin dengan codename 1PA alias mesin yamaha new Vixion lightning lebih pasnya yang versi non kick starter mengingat yamaha R15 adalah motor canggih nggak perlu pakai kick starter

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X