What's New?

modif motor pasang skotlet stiker fariasi tiger

Aneka Stripping Dan Stiker Tribal Variasi Full Warna Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2011 Pukul 2.00

Halo bro semuanyaa :D pakabarr,,, ini, ada referensi buat yang suka kustom stripping motor, fresh banget dari Toko Stiker saya di bali, kemaren pas waktu ada kontes modifikasi di Bali, entah kenapa Stripping jenis ini laris banget, yang biasanya cuma terjual 5 eksemplar (emangnya koran :mrgreen: ) pas sebelum hari-H bisa diatas 20 biji… Koleksi Grafis Stiker, Skotlet, Bahan, Dan Banyak lagi!! Halo bro semua :D , 2 bulan yang lalu saya sempet bikin blog 

Motor Modifikasi Bakal Ditilang ? Baca Ini Dulu !

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 7.41

Ternyata tak hanya Knalpot Racing yang jadi Bahan Utama masalah Modifikasi motor yang rawan ditilang Polisi loh Brosist ! Masih ada lagi beberapa konsep ataupun part modifikasi yang dilarang oleh Pihak Polisi.

Jasa Pemasangan Stiker Carbon, Stiker Colour Glossy/doff Utk...

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 9.53

scotlite hitam doff; variasi skotlet vario 150; skotlet vario 125; beat secotlet merah dop; scotlite all new cbr merah; scotlet motor NVL; scotlet body motor vixion hitam dop; Pasang stiker di batok pala motor; pasang skotlet motor bandung skotlet variasi motor jupiter mx merah; stiker carbon; tiger pasang skotlet; variasi skotlet vario 125; vario 125 modif skotlet carbon warna merah; Modiv motor vi R; modifikasi vixion dengan scotlet carbon; biaya cutng scotlite full body 

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

Halo masbrai..mungkin bagi masbrai yang punya motor baru sekarang lagi bingug dan berpikir pikir ingin modif motornya..tapi masih bingung modif seperti apa dan gimana serta mulai dari mana..hehe..naaah sekarang MB mau dari cutting stiker dulu yang mudah dan agak murah budgetnya..setelah itu baru deh modif single seat untuk sang cb150R..monggo dilihat hasil dibawah ini..mudah mudahan jadi inspirasi menarik buat masbrai modifin motor kesayangan.

Striping Minimalis Untuk Tailight Cb150r, Simple Modif Asik...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 8.39

MB cuma mau share sedikit untuk tailight nya..sapa tau bisa jadi inspirasi modif hari ini. NB : untuk CB hitam maupun CB putih..stikernya tetep pake warna hitam ya..biar klop dengan pinggiran lampu belakang yg hitam..dan gak terlalu ngejreng..kalo bisa stikernya yang doff itu masbrai..gak mengkilap..biar terlihat menyatu dengan Modif Striping untuk motor Tiger 2000, Nostalgia euuyy!!! kawasaki bajaj Pulsar P200NS udah nongol…siap di ubek ubek nih! → 

Kim*s Variasi

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 13.57

Tersedia berbagai macam striping motor(Metalik Berbagai Warna+Gambar2 Unik+Stiker Oracal Karbon&Doff_Untuk Kap Depan Mobil) Baik itu yang bahan biasa/ori ataupun variasi Pemasangan memakai HotGun jadi hasil dijamin lebih tahan lama+rapih Karyawan BARU>>>Bisa Pesan/Bikin Cutting Stiker, Modifikasi/Branding Mobil+Motor(Ada Minimal Order) Honda Tiger Revo-Hitam Doff&Hitam Karbon>>>Striping Karbon_Merah+Abu&List Silver;.

Tips Modifikasi Motor Sederhana, Biaya Murah

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 7.11

3. Ganti Handling rem atau kopling dengan variasi 50rb -150rb 4. Cakram depan pasang cakram lebar 150rb - 250rb 5. Tempel skotlet/stiker bodi sesuai selera 50rb -80rb 6. Turunkan shock sedikit (jangan terlalu pendek, ada polisi tidur) 30rb

Modifikasi Supra X 125 Jari Jari

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.06

motor supra yang pakai tromol chrome; motor supra x125 variasi ceper; kombinasi warna cat tromol velg jari-jari; honda sonic thailook; harga tromol supra x 125 chrome; fto modifikasi supra fit keren pelek 17 stiker thailok 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -