modif mesin megapro askruk binter merzy

Honda Cb 100 Modifikasi Bore Up 400 Cc Double Starter...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 12.16

Hasil modifnya bisa anda simak pada keterangan dibawah ini. Description Spek Modifikasi CB 100. Spek mesin : -blok head tiger 2 -karbu ninja 2 -rasio megapro -primerskunder tiger -banduk kruk as binter mercy profil tiger

Pengeluaran Cb

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 19.31

Hehe…setelah saya pikir-pikir, lebih baik emang langsung ganti mesin CB lama menggunakan mesin utuh keluaran baru, baik itu GL Pro neotec, megapro, ato tiger sekalian. Tapi, kalo kita bisa modif mesin asli CB dengan daleman tiger, pasti kepuasannya juga lain. karena, mesin luar kelihatan clasic, tapi daleman udah tahun muda…itu emang kenikmatannya lain (walopun dana, tenaga, waktu, dan . Pipit Purwadi on HONDA CB, binter merzy, DAN HA…

Honda Gl 100 W Engine 3 Silinder Coy!!!

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 11.25

Sebelumnya Vespa 2-tak jadi 4-tak, Vespa V twin, binter merzy V twin dan CB V twin. GL100 3 Crankcase kiri masih menggunakan asli pabrik karena dianggap ada nomer mesin. Kemudian Makanya kruk as binter merzy ditipisin. Caranya Rasio dipilih menggunakan punya Mega Pro karena dirasa paling tebal dan kuat. Kampas Mocin taon 2000 Model Supra modif >> Satria FU Wanna BeSpesifikasi:-Mocin Mosel supra taon 2000 bulan 11.-Plat B s/d 

Di Jual Mulus Binter Merzy Kz 200 Thn 80 Custom Army...

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 15.13

binter merzy Kz 200 Thn 80 Custom Army dijual binter thn 80 modif army look pajak mati, cuma ada bpkb pengapian CDI, karbu pe28 plat D, lokasi bandung kota mesin kering sehat mulus no mogok/rewel tinggal pakai aja

Honda Cb 100 Modifikasi Bore Up 400 Cc Double Starter...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 1.55

Spek mesin : -blok head tiger 2 -karbu ninja 2 -rasio megapro -primerskunder tiger -banduk kruk as binter mercy profil tiger -stang seher 2 GL 100 -starter set megapro new -carter sunblishing -knalpot CB 125 (2 pcs)

Kawasaki Kz-200 Binter Merzy…bintangmu Tak Seterang...

Diterbitkan pada Friday, 3 September 2010 Pukul 11.29

Pada tahun 1980 s/d 1981 akhir, binter merzy pertama kali keluar dengan mengandalkan pengapian platina, model tangki mempunyai lekuk sedikit membulat, lampu depan bulat, lampu belakang kotak sedikit berlekuk membulat, pada Adapun spesifikasi dari KZ-200, diluar pengapiannya ada yang menggunakan platina maupun CDI, adalah sebagai berikut: mesin menggunakan teknologi 4 langkah berkubikasi 198cc SOHC berpendingin udara, Bore x Stroke 

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.36

Bisa juga pake kruk as gl pro neotech yang di stroke, mau distroke berapa milipun bisa tergantung yang meracik mesin. Selain kruk as stroke pula. Katanya para mekanik cb 100 pakai as kruk kawasaki binter merzy lebih mantap karena lebih berat. Draft gear / gigi primer sekunder ganti minimal gl pro/mega pro, kalau punya gl max draft gear nya kecil, nanti efeknya starterannya berat. Modifikasi motor memang memerlukan kejelian, kesabaran dan ketelatenan.

Wtb : Mesin Kz200 Alias Binter Merzy

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 9.12

As kruk merzy untuk cb 100; Cari binter mercy glondongan; cari kawasaki KZ 200 _MURAH MERIAH wil jatim; cari merzy KZ200 wil jatim; cari mesin binter gelondongan; Jual mesin motor binter mercy dicirebon 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X