modif kruk as gl pro

Jual Blok Mesin Gl Pro Neotech Blok Head Seher

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 5.23

JUAL Blok Mesin gl pro Neotech blok head seher jeroan kruk as depok Bursa Jual Beli Sepeda Motor dan Aksesoris baru dan bekas beragam merek di berbagai kota di Indonesia

Perbandingan Gigi Primer Sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

meskipun CB gl 100 gl max pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan selain memiliki beda ukuran valve panjang langkah besar kruk as lebar piston gigi primer vs jika ingin modif spesies gl juga harus mengganti pompa olinya jumlah geranya pun berbeda di tiger ada 34 mata sedangkan di gl pro ada 37 mata tentu hitungan modulnya menyesuaikan gigi primer sekunder masing2

Cb K2 Punya Kuncian Slot Kruk As Kotak Susah Ngakali

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 20.51

karna ada yang tanya kruk as CB k2 nih tak kasih gambarnya ada beda antara kruk as CB k2 dengan kruk as gl tiger perhatikan got pada as sebelah kanan kruk as cb k2 termasuk barang langka dijamin harganya pasti joss meski bekas kalo beli sekalian gigi primernya dan house Mas mohon petunjuknya ya kalo gl pro NT buat drag tp rasio msh standart berapa final gear yg cocok terima kasih HOT FOR modif CB HEAD TWIN call 0818 0272 1059

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger Blognya Agus Setya

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.36

Kalau tigak punya uang untuk membeli as kruk tiger cukup pake kruk as tiger thailand lebih murah dan ekonomis tapi kualitasnya tidak sebaik kalau pake aslinya as kruk tiger Bisa juga pake kruk as gl pro neotech yang di

Mesin Cb Gl Berubah Jadi Tiger Apa Sih Yang Perlu Di

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di kruk as sama boring silinder block tiger memiliki langkah 62 2 sedang CB dan gl masih 49 5 sama seperti honda grand dan supra 100 setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak ada yang unik razia polisi disurabaya katanya ada razia cc khusus untuk cb kalau saya punya GLmax yang uda dibore up pake seher glpro neotech plus kop tiger kumplit daleman walaupun cc naik tapi disilinder masi bertuliskan 124cc hehehe

Memasang Kruk As Cg Di Honda Gl Cb 5osials Blog

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 6.59

sorry mas bro lama gak posting beberapa hari ini banyak yang menanyakan masalah laker yang dipakai pada modif noken as di gl pake saja punya laker noken as honda grand sama kok lebih afdol kalo lihat katalog woke kruk as cg dinilai memiliki torsi yang bagus buat honda gl so kalo mau naik jadi 200cc banyak yang mengaplikasi krukas honda CG konon katanya motor lebih enak dari putaran bawah ke sampai atas nah proses2 pengerjaan

Stroke Up Teknik Menaikkan Langkah Piston Teorinya

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 22.44

Modifikasi jalur porting inlet untuk mesin 4tak skutik vario mio de el el edisi dua rius gl naik kalo gl pro neotech punyaku ku ganti as kruk tiger stang sker tiger seker tiger apa tinggal mengaplikasikan saja apa yg

Kruk As Varian Cg 200 Siap2 Dikanibal Cb Dan Gl

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 21.32

beberapa waktu lalu sempat ditelpon seseorang yang pengen belanja kruk as honda CG 200 karna blm datang ya blm bisa kirim gambar via email giliran dah ada barangnya sms telah terhapus wew parah kata orang CG http dizmaz wordpress 2012 05 30 modifikasi honda scoopy Stroke up teknik menaikkan langkah piston teorinya simpel prakteknya banyak yang ambyar Perbandingan Gigi Primer Sekunder Tiger vs gl pro beda dab

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X