modif body nvl putih dengan scotlite

Beberapa Ide Modifikasi Ringan Nvl, Baru Berupa Ide...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 5.30

Itu yang lagi RA pikirkan, gimana caranya bikin ENVILAN sesuai dengan keinginan RA. Bukan modifikasi besar-besaran yang butuh biaya besar, namun cukup minimalis, yang penting ada sedikit perbedaan dibanding nvl 

Panduan Memilih Cb150r Atau New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 11.20

Saya sudah ada rencana bulan Juli saya mau beli New Vixion Lightning ,,, tapi masih ada yang mengganjal diHati saya yaitu Saya Ingin Warna BIRU lebih bagus lagi BIRU putih tapi sayangnya Ga Ada…. Kenapa Harus .. yang terbatas. Sehingga ketika nvl ingin ditingkatkan performanya baik dengan bore-up maupun meninggikan limiter rpm-nya, maka modif lanjutan yang paling mudah adalah mengganti ECU dgn CDI dan injector (throttle body) dengan karbu.

Launching Yamaha Yzf-r15 Dimajukan 23 April 2014 Harga...

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 19.34

Sbnarnya hrg sgtu stndarlah, cba aj ente yang pny nvl, modif sndri ky r15 ,bli fairing r15 nya trus gnti body blakngnya sprti r15, trus tmbah swing arm banana, lalu mesinnya bkin jd 6 speed pkoknya smwnya dbkin ky r15.. ane 

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Tags: cara menghilangkan bekas scotlite motor, cara menghilangkan skotlet, efek negatif dan buruk scotlite, kayu putih, motif stiker motor, scotlet motor, scotlite motor, skotlet motor, skotlet motor blade, skotlet motor jupiter z, skotlet Contohnya, body baret karena terkena cutter si Tukang scotlite, Lem bekas scotlite susah dihilangkan, ditilang polisi karena warna motor berbeda soalnya udah ditutupin scotlite (pengalaman temen saya sewaktu riding di Bandung), dan 

Komparasi Body Yamaha New Vixion Lightning Vs Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 13.00

Tags: adu body, komparasi, komparasi body yamaha new vixion lightning vs yamaha byson vs honda Cb150R, kompasari body, pertamax7, yamaha vs honda di foto, liat aslinya gan ??? mana yg keliatan cungkring mana yang kliatan motor besar ! msalah body si 11-12 lah…, tapi liat kegagahan mesinya gan ??? cb150r MANTAP! dengan balutan pipa tralisnya. di modif dikit,kasih sayap udah kya CBR200cc gan. lagian msalah mesin new vixion cuma 5 kcepatan 

New Vixion Lightning Keok Adu Drag Dengan Cb150r...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.17

Mudah2an judul artikel ini belum basi, ane juga rada males sih mbahasnya, .. karena tunggangan ane yang nvl yang kalah nih adu drag dengan CB150R temen kerja. Tapi mohon jangan buru2 jumlah klep doang. http://verzarider.com/modifikasi/modifikasi-verza-teralis/ .. Jadi saat mualai ngerem di 120-an meter dari garis start, nvl dah ketinggalan 1 body lebih (kayaknya sesuai dengan tes akselerasi oleh tabloid motor plus/otomotif) yang jelas kita saat itu 

Modifikasi Yamaha New Vixion Berfairing Yamaha R15...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 8.00

Kalau jaman dulu kala ada modifikasi yamaha new vixion lightning berbaju yamaha R15 yang rada kurang sreg terkesan kedodoran, mungkin belum jadi ( disini ) kali ini ada yamaha new vixion lightning yang mayan pas aka ciamik kala di duetkan sama fairing yamaha R15 ori india… eh iya, modip ini hampir total tinggal nyisakan tangki dan body samping, sementara body belakang nampaknya custo, .. kalaupun ORI yamaha R15 V1.0, nambah duit lagi :D.

Suzuki Satria F Terbakar Saat Pasang Stiker Atau Scotlite...

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 13.26

Di daerah pertamax7.com sendiri juga mengerikan walau belum kejadian sih, selain pakai korek, body motor sebelm di block pake scotlite di balur bensin dulu sampai rata, kata tukangnya sih biar ngilangin debu, minyak, wax dll yang . kalau honda susah om, kalau yang lain mungkin pake bensi juga, lha wong pake minyak kayu putih kadang kalah. Balas . http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/24/planing-modifikasi-half-fairing-untuk-nvl-minta-idenya-bro-sis/.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X