What's New?

modif body nvl putih dengan scotlite

Beberapa Ide Modifikasi Ringan Nvl, Baru Berupa Ide...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 5.30

Itu yang lagi RA pikirkan, gimana caranya bikin ENVILAN sesuai dengan keinginan RA. Bukan modifikasi besar-besaran yang butuh biaya besar, namun cukup minimalis, yang penting ada sedikit perbedaan dibanding NVL lainnya. Lha wong buat pasang scotlite transparan menutupi tangki, shroud dan buritan saja sudah 250 ribu Rupiah, belum ada dana hehehe…. image. Ada BEBERAPA IDE sebenarnya yang masih RA simpan untuk sedikit merubah tampilan 

Honda Cb150r Hasil Modifikasi Dealer Astra Honda...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 13.08

Striping di scotlite putih, jadi putih polos saja… 2. Rangka trelis di cat? lha wong saiki sing duwe warung duwe NVL kok arep dolan dolan ng astra jombor… wkwkwk lha piye previuw megison sing ngambek ngepasi merapi ngebul kok ra ono kabare…. SukaSuka. Balas .. kemaren bahas modifikasi ala dealer Astra Motor Yogyakarta, Honda Cb150R hasil Modifikasi Dealer Astra Honda Jombor Yogyakarta, main kaki lebar dan warna tralis… […] SukaSuka. Balas.

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

aslinya air shroud yamaha new vixion nya warna merah, di scotlite jadi item sepadan body. spek modipnya ini .. air shroud yamaha new v-ixion lightning; knalpot honda tiger revo; velg lebar 2,5 depan, 3,5 inch belakang; ban 

Desain Striping Sederhana Untuk Undercrowl New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 9.06

new-vixion-modif-undecrowl1. Halo masbrai semua..semakin hari semakin banyak yang request di redaksi motoblast, jadi MB memohon nih sama masbrai semua untuk sabar sedikit yaa..hehe..karena ngantri jadi mungkin 

Modifikasi Yamaha New Vixion Dengan Scoth Lite Carbon Look...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 0.00

modifikasi yamaha new vixion tak terbendung lagi , lha wong penjualannya moncer, dimana mana ketemu nih sohc kencangggg, wuzz. dapet kiriman email pemirsa modip Ini aku pake scotch lite model karbon buat nutupi body yg kasar, kalo body yg plastiknya licin aku pakein kaca film tujuannya si satu biar ga ke gores2.. Kalo di muat ya alhamdulillah, engga . kalo mslh tempel menempel scot lite ane rada sayang ma mtornya.[pglman pribdi]. SukaSuka. Balas.

Bikin Unik Headlamp Yamaha New Vixion Dengan Scotlite...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

modifikasi headlamp new vixion. kali ini gan hasano sasaki memodip headlamp yamahanew vixionya. namun ane kurang suka dengan model skotlite2 gini kenapa. 1. kalau pake skotlite murah gampang mlembung2 aka 

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

Halo masbrai..mungkin bagi masbrai yang punya motor baru sekarang lagi bingug dan berpikir pikir ingin modif motornya..tapi masih bingung modif seperti apa dan gimana serta mulai dari mana..hehe..naaah sekarang MB mau buatin Modif Striping NVL Whiteminimalis dan sederhana! Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi Tag:headlamp, headlamp skotlet, lampu depan skotlet, modif lampu depan vixion, scotlite headlamp new vixion, skotlet headlamp, skotlet lampu depan new vixion, skotlet lampu depan NVL, skotlet lampu depan vixion Motor-motor bernuansa merah-putih. → 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.