modif body nvl putih dengan scotlite

Nih Dia Warna Dan Striping Baru Yamaha New Vixion 2014

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 18.25

Bedanya striping pada shroud dibuat lebih bercorak dengan adanya kotak kotak kecil berkontur Btw IWB nggak akan banyak khutbah Monggo intip dan nilai sendiri apakah new color dan stripe nvl 2014 lebih keren

Panduan Memilih Cb150r Atau New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 11.20

sekilas analisis DIY modif Ringan New Vixion Buat Rider dengan Tinggi 165cm Lebih Nyaman bareng temen cb150r putih biru kalah nvl ane baru 50 meter dah ketinggalan 1 body sama2 betot gas sampe abis saya sudah ada rencana bulan Juli saya mau beli New Vixion Lightning tapi masih ada yang mengganjal diHati saya yaitu Saya Ingin Warna BIRU lebih bagus lagi BIRU putih tapi sayangnya Ga Ada Kenapa Harus warna Merah yang

Launching Yamaha Yzf R15 Dimajukan 23 April 2014 Harga

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 19.34

Tags modifikasi vixion pertamax7 R15 Indonesia vixion modip yamaha new vixion jadi R15 yamaha r15 yamaha R15 Indonesia yamaha vixion yamaha YZF R15 Indonesia yzf R15 sbnarnya hrg sgtu stndarlah cba aj ente yang pny nvl modif sndri ky r15 bli fairing r15 nya trus gnti body blakngnya sprti r15 trus tmbah swing arm banana lalu mesinnya bkin jd 6 speed pkoknya smwnya dbkin ky r15 ane ykin biaya modifnya ngbisin 5 jtaan lebih nah hrg

Tips Modifikasi Warna Tralis Honda Cb150r Kiriman

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 13.38

peramax7 rangka tralis honda CB150R memang banyak menjadi ajang kreasi modifikasi ada yang di cat ada yang di kasih scotlite nah ini ada tips buat pewarnaan rangka tralis honda CB150R kriman pembaca pertamax7 nih monggo disimak 1 jangan memakai warna yg terlalu kontras sama mesin misalkan putih 2 kalo ada uang lebih catnya frame merah bodi putih hitam kyknya bgs Balas 15 keren kenapa ambil nvl ga ini saja hehe

New Vixion Lightning Keok Adu Drag Dengan Cb150r

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.17

Mudah2an judul artikel ini belum basi ane juga rada males sih mbahasnya karena tunggangan ane yang nvl yang kalah nih adu drag dengan CB150R temen kerja Tapi mohon jangan buru2 dibilang hoax ya Jalur drag warna merah tempat start warna kuning warna biru perkiraan ane dah ketinggalan 1 body 1 Analisis mengapa CB150R menang http verzarider modifikasi modifikasi verza teralis Reply motogokil 20 04 2013 at 4 35 am

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

aslinya air shroud yamaha new vixion nya warna merah di scotlite jadi item sepadan body spek modipnya ini air shroud yamaha new v ixion lightning knalpot honda tiger revo velg lebar 2 5 depan 3 5 inch belakang ban

Komparasi Body Yamaha New Vixion Lightning Vs Yamaha

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 13.00

lucu unik info otomotif komparasi opini otomotif sepeda motor sepeda motor baru spesifikasi Tags adu body komparasi komparasi body yamaha new vixion lightning vs yamaha byson vs honda Cb150R kompasari body pertamax7 yamaha vs honda trackback Balas ipanase 14 Januari 2013 jossssssssssssssssssssssss otodesain 14 Januari 2013 Nitip waeee http otodesain 2013 01 modifikasi new vixion racing style wip work in progress

Suzuki Satria F Terbakar Saat Pasang Stiker Atau Scotlite

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 13.26

1 modifikasi harus hati hati 2 ke tukang scotlite yang nggak pakai korek api minimal pakai hairdryer lah atau yang pro pake heat gun walau rada mahal memang tapi lebihh murah dari motormu yang kebakar di daerah pertamax7 sendiri juga mengerikan walau belum kejadian sih selain pakai korek body motor sebelm di block pake scotlite di balur bensin dulu sampai rata kata tukangnya sih biar ngilangin debu minyak wax dll yang mengurangi daya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X