What's New?

modif body nvl putih dengan scotlite

Jasa Pemasangan Stiker Carbon, Stiker Colour Glossy/doff Utk...

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 2.53

stiker/carbon; supra 125X modif stiker blok; terima pasang saklar lampu pulsar; thunder merah pake skotlet item; sekotlet full body motor ninja 150 rr; scottlet hitam doff; scotlite lampu mobil; brio merah kap mesin hitam doff 

Modifikasi Yamaha New Vixion Dengan Scoth Lite Carbon Look...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 17.00

modifikasi yamaha new vixion tak terbendung lagi , lha wong penjualannya moncer, dimana mana ketemu nih sohc kencangggg, wuzz. dapet kiriman email pemirsa modip Ini aku pake scotch lite model karbon buat nutupi body yg kasar, kalo body yg plastiknya licin aku pakein kaca film tujuannya si satu biar ga ke gores2.. Kalo di muat ya alhamdulillah, engga . kalo mslh tempel menempel scot lite ane rada sayang ma mtornya.[pglman pribdi]. SukaSuka. Balas.

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 1.00

aslinya air shroud yamaha new vixion nya warna merah, di scotlite jadi item sepadan body. spek modipnya ini .. air shroud yamaha new v-ixion lightning; knalpot honda tiger revo; velg lebar 2,5 depan, 3,5 inch belakang; ban 

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 1.04

Halo masbrai..mungkin bagi masbrai yang punya motor baru sekarang lagi bingug dan berpikir pikir ingin modif motornya..tapi masih bingung modif seperti apa dan gimana serta mulai dari mana..hehe..naaah sekarang MB mau buatin modif minimalis untuk CB150R warna putih..nanti bisa Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Tag:headlamp, headlamp skotlet, lampu depan skotlet, modif lampu depan vixion, scotlite headlamp new vixion, skotlet headlamp, skotlet lampu depan new vixion, skotlet lampu depan NVL, skotlet lampu depan vixion. Pos-pos Terkait. lampu plat nomor motor warna merah putih 

Beberapa Ide Modifikasi Ringan Nvl, Baru Berupa Ide...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 22.30

Itu yang lagi RA pikirkan, gimana caranya bikin ENVILAN sesuai dengan keinginan RA. Bukan modifikasi besar-besaran yang butuh biaya besar, namun cukup minimalis, yang penting ada sedikit perbedaan dibanding NVL lainnya. Lha wong buat pasang scotlite transparan menutupi tangki, shroud dan buritan saja sudah 250 ribu Rupiah, belum ada dana hehehe…. image. Ada BEBERAPA IDE sebenarnya yang masih RA simpan untuk sedikit merubah tampilan 

Modifikasi Honda Spacy Helm-in Minimalis Yuk ! Part2...

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 5.39

Kaki-kaki bisa pilih warna sesuai body, Putih ataupun Hitam. Masa gak bisa modif bro ? Tenang, Bagi para brosis yang berbudget minim bisa menggunakan scotlite untuk menutupi warna standar motor, Pilih warna yang sesuai dengan STNK untuk body, Plus tambahan Scotlite Carbon untuk Dek Bawah, Penutup Mesin . Kita Memasuki Era "Overstroke", Honda CB150R Facelift & Sonic 150 · Ini Dia Alasan Anda TIDAK Memilih Yamaha New Vixion Advance !

Honda Cb150r Hasil Modifikasi Dealer Astra Honda...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 6.08

Striping di scotlite putih, jadi putih polos saja… 2. warna hitam metalik atau abu2 metalik, yg perlu di perhatikan adalah warna bodinya itu sendiri.. lihat artikel warna baru yg di sinyalir adalah warna baru cb di artikelnya kang iwan,, warnanya mirip2 jenis warna pada nvl, tapi itu cocok banget. kemaren bahas modifikasi ala dealer Astra Motor Yogyakarta, Honda Cb150R hasil Modifikasi Dealer Astra Honda Jombor Yogyakarta, main kaki lebar dan warna tralis…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -