What's New?

modif body nvl putih dengan scotlite

Kalo Mau Balas Nipu Orang Itu Kayak Gini

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 12.40

balas nipu orang itu kayak gini :D just kidding for fun. by Noven Syahdan Rizaldi via YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders http://ift.tt/10ZSXvp Ada yg udh modif helm bawaan nevil dengan scotlite Kali kali parkirin helm gan, ini helm ku mna helm . Sore bro and sist w mw nawarin copotan body gp nvl Gan maaf agak melenceng oh y gmana cara beli . Bulan depan bakal jdi putih pinkditunggu Ÿa̲̅åª Misi all ane mau ganti oli schok depan, yg udah 

Bro Knp Ysuara Mtor Ane Krecek

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 12.29

bro knp ysuara mtor ane krecek - krecek.. kaya ada yg bocor.. ? msukany dong bro.. nvl ane bru 1,2. by Nata Yama Shinobu via Misi om mau nawarin body custom ya nh om vixion nv Salam kenal dr kami LICOS Rekan rekan ada yg modif NVL nya dgan list Loreng? Kemarin pas jatuh terus tangki penyok . Ini leopard putih abuku,mn punyamu Hehe · Minta pendapat nya Ada yg udh modif helm bawaan nevil dengan scotlite Kali kali parkirin helm gan, 

Numpang Nanya Gan Stnk Sya Mati Sjak Juni Lalu, Klaw...

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 13.05

Trus stang standar + peninggi / stang byson + peninggi yg lebih nyaman,stang byson pnp ke nvl kan ?..maaf kebanyakan nanya,,semoga semuanya dilancarkan rejeki.nya hari ini..amin. by Zainal via YAMAHA NEW VIXION 

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 1.59

Sekarang gw ketemu ama V-ixion yg emang kalo gw rasa bakal ga nyesel buat di modif. -Bayangin aja banyak yg ngiler2 dan sampe kalo saja body pulsar lebih ramping kaya vixi, mungkin gw bakal ngambil pulsar deh. Sayang agak gembot, cmiiw, jadi si bajaj cuman parkir di dalem biar bisa gratis! kalo pas lagi di indonesia minggu pagi ikut sunday riding bareng anak ducati jakarta. motor gw monster m600 merah strip putih – ada potonya di profil blogger:.

Info Siswa: Mnta Penampakan Nya Dong Mas Bro Yg Udah...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 12.25

by Indra Beningtown via YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders http://ift.tt/1GOddS2. Diposkan oleh Legacy Veranda di 04.25 Ada yg udh modif helm bawaan nevil dengan scotlite Mohon infony para suhu di grup ini, ane . Body ninja fi nvl stoplamp ninja led 900rb Custome nevil udah ada yg dibikin "cafe racer " gak???? jo Orang bodoh tuh kayak gini curhat Bulan depan bakal jdi putih pinkditunggu Ÿa̲̅åª Misi all ane mau ganti oli schok depan, yg 

Part Accessories New Vixion Akan Mulai Didistribusikan Bulan

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 14.29

GELI SEKALI LIHAT BATOK BURUK RUPA GITU…..KASIH SCOTLITE KUMIS AH… . Reply. 81. ngetes aja fby karbitan - March 22, 2013. Ai inden nvl warna putih buat dibakar bareng qwerty,.. modelnya cakep sih..mungkin akan lebih yahuud kalo di blasterin sama CBSF, body & accsoris pake NVL, rangka & mesin pake CBSF…mmmm insyaAllah mantap http://tqnku.wordpress.com/2013/03/21/doa-ayat-kursi/ · Reply. 85. mario - March 22, 2013. motor ganteng.

Info Siswa: Di Jual Boss #join_custom_tangerang...

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 13.05

Di Jual Boss #JOIN_CUSTOM_TANGERANG menjual berbagai cover tanki, body belakang, half fairing, spakbor, dll Warna menyesuaikan pesanan customer NO HOAX NO TIPU " SERIUS MINAT PM aja 089683481399 PIN 51962577 Siap kirim " ke seluruh indonesia. by Fajjar . Rekan rekan ada yg modif NVL nya dgan list Loreng? Kemarin pas . Ini leopard putih abuku,mn punyamu Hehe Ada yg udh modif helm bawaan nevil dengan scotlite Kali kali 

Info Siswa: Yang Ad D Wonogiri Selatan Kapan Bsa Ngumpul...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 14.48

by Dedy Vorza Barca via YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders https://www.facebook.com/221780784624372/posts/554652794670501. Diposkan oleh Legacy kapan bsa ngumpul anak" Misi om mau nawarin body custom ya nh om vixion nv. Rekan rekan ada yg modif NVL nya dgan list Loreng? Kemarin pas jatuh terus . Ini leopard putih abuku,mn punyamu Hehe · Minta Ada yg udh modif helm bawaan nevil dengan scotlite Kali kali parkirin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -