What's New?

modif body nvl putih dengan scotlite

Modifikasi Yamaha New Vixion Berfairing Yamaha R15...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 1.00

kalau jaman dulu kala ada modifikasi yamaha new vixion lightning berbaju yamaha R15 yang rada kurang sreg terkesan kedodoran, mungkin belum jadi ( disini ) kali ini ada yamaha new vixion lightning yang mayan pas aka ciamik kala di duetkan sama fairing yamaha R15 ori india… sayangnya fotonya cuma dari angle ini , dan disinyalir… nvl bkalan sama nasibnya kya tiger jadul yg dr dulu cuma ganti body. liat aja tu mesin nvl yg sama kaya piksen jadul.

Desain Striping Sederhana Untuk Undercrowl New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 2.06

new-vixion-modif-undecrowl1. Halo masbrai semua..semakin hari semakin banyak yang request di redaksi motoblast, jadi MB memohon nih sama masbrai semua untuk sabar sedikit yaa..hehe..karena ngantri jadi mungkin 

Tips & Trik Curang Balapan Liar (biar Menang…)

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 21.00

Kalo mau balapan, minum aja air putih murni setengah sampai ¾ liter ato sekitar dua gelasan lah, bukan apa-apa . itu Doping adrenalin…!! Malahan ada yang pake campuran gula seperempat gelas. Kalo misalnya macam .. sep2..ntar gw pajang ni marih bos..paling modif bodi std dan modif mesin yg ane pajang pertama..pajangan ke dua br modif body,,ni lagi desaign body fiber na.. biar sangarrr..hehehe. wkwkwkwk,,,gw sih lbh enak siang hari…curi2 start di 

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Tag:headlamp, headlamp skotlet, lampu depan skotlet, modif lampu depan vixion, scotlite headlamp new vixion, skotlet headlamp, skotlet lampu depan new vixion, skotlet lampu depan NVL, skotlet lampu depan vixion. Pos-pos Terkait. lampu plat nomor motor warna merah putih 

Beberapa Ide Modifikasi Ringan Nvl, Baru Berupa Ide...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 22.30

Itu yang lagi RA pikirkan, gimana caranya bikin ENVILAN sesuai dengan keinginan RA. Bukan modifikasi besar-besaran yang butuh biaya besar, namun cukup minimalis, yang penting ada sedikit perbedaan dibanding NVL lainnya. Lha wong buat pasang scotlite transparan menutupi tangki, shroud dan buritan saja sudah 250 ribu Rupiah, belum ada dana hehehe…. image. Ada BEBERAPA IDE sebenarnya yang masih RA simpan untuk sedikit merubah tampilan 

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 1.04

Modif Striping NVL Whiteminimalis dan sederhana!! Halo masbrai sekalian..kali ini MB akan memberikan sedikit simulasi untuk modif striping untuk NVL Putihwalaupun Ini keren banget blog nya masbrai, banyak share tentang modif motor keluaran baru. Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.. maaf ngerepotin masbrai.. ^_^.

Modifikasi Yamaha New Vixion Dengan Scoth Lite Carbon Look...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 17.00

modifikasi yamaha new vixion tak terbendung lagi , lha wong penjualannya moncer, dimana mana ketemu nih sohc kencangggg, wuzz. dapet kiriman email pemirsa modip Ini aku pake scotch lite model karbon buat nutupi body yg kasar, kalo body yg plastiknya licin aku pakein kaca film tujuannya si satu biar ga ke gores2.. Kalo di muat ya alhamdulillah, engga . kalo mslh tempel menempel scot lite ane rada sayang ma mtornya.[pglman pribdi]. SukaSuka. Balas.

Motor Modifikasi Bakal Ditilang ? Baca Ini Dulu !

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 0.41

Ternyata tak hanya Knalpot Racing yang jadi Bahan Utama masalah Modifikasi motor yang rawan ditilang Polisi loh Brosist ! Masih ada lagi beberapa konsep ataupun part modifikasi yang dilarang oleh Pihak Polisi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -