What's New?

modif body nvl putih dengan scotlite

Honda Cb150r Hasil Modifikasi Dealer Astra Honda...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 13.08

Striping di scotlite putih, jadi putih polos saja… 2. Rangka trelis di cat? lha wong saiki sing duwe warung duwe NVL kok arep dolan dolan ng astra jombor… wkwkwk lha piye previuw megison sing ngambek ngepasi merapi ngebul kok ra ono kabare…. SukaSuka. Balas .. kemaren bahas modifikasi ala dealer Astra Motor Yogyakarta, Honda Cb150R hasil Modifikasi Dealer Astra Honda Jombor Yogyakarta, main kaki lebar dan warna tralis… […] SukaSuka. Balas.

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Contohnya, Body baret karena terkena cutter si Tukang scotlite, Lem bekas Scotlite susah dihilangkan, ditilang polisi karena warna motor berbeda soalnya udah ditutupin scotlite (pengalaman temen saya sewaktu riding di Bandung), dan Tags:cara menghilangkan bekas scotlite motor, cara menghilangkan skotlet, efek negatif dan buruk scotlite, kayu putih, motif stiker motor, scotlet motor, scotlite motor, skotlet motor, skotlet motor blade, skotlet motor jupiter z, skotlet 

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

aslinya air shroud yamaha new vixion nya warna merah, di scotlite jadi item sepadan body. spek modipnya ini .. air shroud yamaha new v-ixion lightning; knalpot honda tiger revo; velg lebar 2,5 depan, 3,5 inch belakang; ban 

Beberapa Ide Modifikasi Ringan Nvl, Baru Berupa Ide...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 5.30

Itu yang lagi RA pikirkan, gimana caranya bikin ENVILAN sesuai dengan keinginan RA. Bukan modifikasi besar-besaran yang butuh biaya besar, namun cukup minimalis, yang penting ada sedikit perbedaan dibanding NVL lainnya. Lha wong buat pasang scotlite transparan menutupi tangki, shroud dan buritan saja sudah 250 ribu Rupiah, belum ada dana hehehe…. image. Ada BEBERAPA IDE sebenarnya yang masih RA simpan untuk sedikit merubah tampilan 

Modifikasi Yamaha New Vixion Dengan Scoth Lite Carbon Look...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 0.00

modifikasi yamaha new vixion tak terbendung lagi , lha wong penjualannya moncer, dimana mana ketemu nih sohc kencangggg, wuzz. dapet kiriman email pemirsa modip dari gan hangga yang telah Hampir semua body udah ta tempeli, ongkos murah, hasil lumayan wah.. Ini aku pake scotch lite model karbon buat nutupi body yg . 17. udah jelek buanggetzz - 20 Maret 2013. kalo mslh tempel menempel scot lite ane rada sayang ma mtornya.[pglman pribdi].

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

banyak share tentang modif motor keluaran baru. Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi Tag:headlamp, headlamp skotlet, lampu depan skotlet, modif lampu depan vixion, scotlite headlamp new vixion, skotlet headlamp, skotlet lampu depan new vixion, skotlet lampu depan NVL, skotlet lampu depan vixion Motor-motor bernuansa merah-putih. → 

Bikin Unik Headlamp Yamaha New Vixion Dengan Scotlite...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

modifikasi headlamp new vixion. kali ini gan hasano sasaki memodip headlamp yamahanew vixionya. namun ane kurang suka dengan model skotlite2 gini kenapa. 1. kalau pake skotlite murah gampang mlembung2 aka 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -