What's New?

modem smartfren cahaya lampunya hijau dan tidak berkedip cara

Bali Service Computer: Cara Memperbaiki Android...

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 23.02

Cara memperbaiki Tablet CyPad Atom Android saya yang mengalami kerusakan memerlukan pembongkaran Tablet, lihat tulisan saya sebelumnya "Android Tablet Atom Pad Cyrus Rusak". Untuk cara membuka Karena sudah membuka casing Tablet, sekalian saya menambahkan pendingin tembaga pada processor Tablet CyPad, dan baterai Tablet saya bungkus dengan aluminium foil sisa saat membuat wajanbolic penguat sinyal modem internet. Cara ini 

Beberapa Kemungkinan Mengapa Usb Flash Disk Tidak...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2007 Pukul 3.20

Bagi anda yang sedang mengalami masalah dengan flashdisk, khususnya kasus flashdisk terdeteksi di Windows namun tidak bisa di format anda bisa menggunakan beberapa cara berikut ini untuk memperbaikinya : .. q pny flash disc kingston 1G,,tp g bs ndetek sm skali& gk mau kluar tnd panah hijau ny..tp mash bs nyala tu lampny yg wrn hijau..udah q cb dkomptr lain ttp sm g ndetek..tp prnh muncul misal di drive g(ada tnd warna merah)udh pke boot utility tp ttp g 

Lcd Hp Blank..

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 18.13

Numpang tanya Saya punya HP k-touch kemaren pas ujan ke aer dikit akibatnya hpnya ngeblank + bagian lampu sorotnya nyala terus, besoknya untuk lampu sorot nya dah ga nyorot lg tapi untuk layarnya tetap ngeblank, perkiraan itu dicari2 tidak ada toko kompenen yg jual, karena memang tipe HP saya agak jarang dipasaran, tipe HP slide sehingga akibatnya LCD tidak menyala, adakah cara lain saya bisa melihat data no telp yang tersimpan di HP tersebut, 

Cara Memperbaiki Lcd Yang Rusak

Diterbitkan pada Monday, 27 September 2010 Pukul 8.00

pertamanya gua main internetan download pake modem hp nah saat mau selesai eh tiba-tiba berhenti tuh lalu ada tulisan di idm bla bla bla (lupa) yah gua marah udah download nya lama speed kayak siput ah gua gigit aja tuh hp nah . hp nya sih masih normal tp kalo di diamin kira2 stelah lampu lcd nya mati maka lcd nya penuh garis brwarna merah, nah di sa'at ke ada'an bgini, kalau salah satu tombolnya di pencet sehingga lampunya menyala, itu lcd nya hang 

Mouse Tidak Dikenali?

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 13.21

Lagi nyari modem yang bagus, gak lemot, dan gak te Modem aha gsm/cdma Cara LAN komputer sama laptop? . Beli kartu SmartFren untuk internetan di daerah Su. . Printer yang kupakai lampunya kedip2 truss caranya. . Coba selidiki dahulu karena banyak kasus karena port yang digunakan sudah bermasalah, jika memakai colokan yang berwarna hijau, coba beli mouse yang bisa tersambung ke USB, banyak dan harganya sekarang murah-murah kok.

"error 619" Di Modem Venus Vt218w

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 21.49

Tabel di bawah ini menunjukkan arti pola warna cahaya modem : Cahaya warna dan pola apa Jika lampu berkedip hijau setiap dua detik maka perangkat mungkin diluar jangkauan jaringan sinyal operator. 2. Memeriksa 

Nexian Service Center

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 13.15

CAHAYA COM 0231 – 203461 .. Untuk charger masuk kedalem dan gak bisa di charge lagi kira-kira biayanya Rp. 55rb, silahkan bawa ke NSC terdekat, kalo daerah permata hijau bisa dibawah ke 4. masuk kerecovery modenya berkedip – kedip . Biaya kirim ke Kalimantan timur Rp. 40rb, silahkan informasikan alamat lengkap, nama, alamat, kode POS dan Nomor Hape dan sebelumnya lakukan pembayaran dgn cara transfer ke rekening BCA kami, unit akan 

Mouse Tidak Dikenali?

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 16.21

Coba selidiki dahulu karena banyak kasus karena port yang digunakan sudah bermasalah, jika memakai colokan yang berwarna hijau, coba beli mouse yang bisa tersambung ke USB, banyak dan harganya sekarang murah-murah kok. led khusus yang dapat memancarkan sinar laser dan biasanya karena watt yang kecil sinal laser yang keluar adalah sinar laser yang tidak dapat terlihat oleh mata manusia(jadi waktu kita gunakan tidak memancarkan cahaya).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -