What's New?

modem smartfren cahaya lampunya hijau dan tidak berkedip cara

Motherboard Axioo Rawan Rusak….

Diterbitkan pada Monday, 14 December 2009 Pukul 3.20

Ituh batre tetep normal ( terbukti di sanah bisa di charge dan bisa ngisi ), adaptor tetep normal, laptop juga bisa dipake tanpa batre dengan cara adaptor nancep langsung. .. dari kemaren bingung mo dijual or nda dijuals axioo neon mlc0122k ku,sbb speker 1 dah rusak. eh sore tadi ku putuskan nda jd d jual, biar diservice aja mumpung masih garansi. trus cari referensi soal modem cdma yang bagus. sbb ya tak bely sering disconek trus tau mbelgedez daris situ.

"error 619" Di Modem Venus Vt218w

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 14.49

Tabel di bawah ini menunjukkan arti pola warna cahaya modem : Cahaya warna dan pola apa Jika lampu berkedip hijau setiap dua detik maka perangkat mungkin diluar jangkauan jaringan sinyal operator. 2. Memeriksa 

Beberapa Kemungkinan Mengapa Usb Flash Disk Tidak...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2007 Pukul 20.20

25.11.2008 by syukhri Category Tips. Bagi anda yang sedang mengalami masalah dengan flashdisk, khususnya kasus flashdisk terdeteksi di Windows namun tidak bisa di format anda bisa menggunakan beberapa cara berikut ini untuk memperbaikinya : . Teknologi plasma gas juga menggunakan fosfor seperti pada teknologi CRT,tetapi layar pada plasma gas dapat berpendar tanpa adanya bantuan cahaya di belakang layar.Hal ini membuat energi yang diserap 

Lcd Hp Blank..

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 11.13

Numpang tanya Saya punya HP k-touch kemaren pas ujan ke aer dikit akibatnya hpnya ngeblank + bagian lampu sorotnya nyala terus, besoknya untuk lampu sorot nya dah ga nyorot lg tapi untuk layarnya tetap ngeblank, perkiraan itu dicari2 tidak ada toko kompenen yg jual, karena memang tipe HP saya agak jarang dipasaran, tipe HP slide sehingga akibatnya LCD tidak menyala, adakah cara lain saya bisa melihat data no telp yang tersimpan di HP tersebut, 

Cara Memperbaiki Lcd Yang Rusak

Diterbitkan pada Monday, 27 September 2010 Pukul 1.00

pertamanya gua main internetan download pake modem hp nah saat mau selesai eh tiba-tiba berhenti tuh lalu ada tulisan di idm bla bla bla (lupa) yah gua marah udah download nya lama speed kayak siput ah gua gigit aja tuh hp nah . hp nya sih masih normal tp kalo di diamin kira2 stelah lampu lcd nya mati maka lcd nya penuh garis brwarna merah, nah di sa'at ke ada'an bgini, kalau salah satu tombolnya di pencet sehingga lampunya menyala, itu lcd nya hang 

Review Samsung Galaxy Grand Duos I9082

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 9.52

Bagian muka terisi dengan earpiece, sensor cahaya dan proximity, kamera depan, layar 5-inci, dan tiga buah tombol fungsi dimana tombol menu dan back berjenis kapasitif dan tombol home berjenis tombol fisik. Bagian 

Solusi Handphone Kena Air

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2009 Pukul 15.31

Kali ini akan disajikan cara menanggulang handphone terkena air, semoga bisa menjadi berguna pada saat yang hujan tiba atau handphone anda atau teman anda terkena air. Persiapan Alat yang dibutuhkan : 1. Obeng T6

Bali Service Computer: Cara Memperbaiki Android...

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 16.02

Jual baterai Tablet dan perbaikan Samsung Galaxy Note, Acer, Advan Vandroid, Axioo, IMO, Cross,Cyrus,Mito,Beyond, Andromax-Smartfren,Lenovo,LG, HTC, Sony, BlackBerry,Asus,Oppo. Cara memperbaiki Tablet CyPad Atom Android saya yang mengalami kerusakan memerlukan pembongkaran Tablet, lihat tulisan saya sebelumnya "Android Tablet Atom Pad Cyrus Rusak". Untuk . ane coba hidupkan juga layar ga mau nyala, tapi lampu indikator power nyala.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -