modem smartfren ac782 gak bisa connect win

Cara Install Smartfren Ac782 Di Ubuntu

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 0.23

Pada Bulan Lalu smartfren telah meluncurkan sebuah modem baru pengganti modem AC682 yaitu ac782. modem ini lebih tipis Login super user ubuntu anda "sudo -i" 4. Kemudian Extract filenya. - tar xvfz om ini jaminan bisa om.. saya nyari2 ada yg gak bisa om.. maklum pengguna baru.. sama make ubuntu 9,04 caranya sama ajah kan gak ngerti linux sama sekali saya pengen make linux yg katanya enak minta helpnya ya omm. ReplyDelete. Anonymous 

Cara Install Modem Smartfren Ac782

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 13.21

Setelah Finish maka software bawaan smartfren akan otomatis terbuka,jika tidak otomatis cari saja di Desktop tulisan smartfren Conex ac782 UI,lalu Double Clik. Nah kalau sudah terbuka,cari menu SMS nya,..masuk ke control panel,.. klo masih ga bisa windows ente gan kena virus.. med mencoba yaaa.. Delete. Reply. Randy January 7, 2013 at 8:58 PM. Gan knp ya aku sudah install trus dah ak buka smart Fren nya ga mau connect Ada bacaan. The modem is 

Seting Koneksi Dial Up Smartfren Ac782 Cdma, Ubuntu...

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 13.56

Orang ini, membawa laptop & modem usb smartfren tipe ac782 yang kebetulan saya belum pernah nyoba menggunakannya di ubuntu, tapi yakin bisa berhasil di win 8 karena telah sesuai dengan spesifikasi dari vendor modem tersebut, tidak dengan linux. Tapi tenang aja jo.. :) nanti kita coba membuat Akhirnya, saya "iseng" coba di ubuntu 13.04 dan ternyata waktu dicoba membuat koneksi dialup, simodem tidak terdeteksi. Padahal waktu cek keberadaannya dengan lsusb 

Mengatasi Error The Modem (or Other Connecting Device Is...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 11.06

Selamat pagi sobat, Kali ini saya mau berbagi pengalaman masalah modem smartfren AC 782 UI yang tidak mau connect setelah menggunakan Windows 8. Jadi dengan menggunakn aplikasi ini, unistall modem kalian akan sangatplete sampai ke registry nya. Setelah di unistall modemnya dengan aplikasi ini., restart PC kalian dan instal ulang driver modem smartfren kalian. Saran saya pakai tips yang kedua saja biar cepat. Semoga bisa membantu :) 

Naufal Indra Abdala: Solusi Modem Smartfren Ac782...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 17.20

Cara ini tidak bisa menjanjikan modem tidak akan mengubah statusnya menjadi mode sleep seterusnya, hanya mencegah dalam waktu yang lebih lama. mencoba dan hasilnya waktu yang dibutuhkan untuk modem menjadi sleep mode menjadi lebih lama. Jadi jarang lagi dc (disconnect) saat bermain game yang menggunakan internet. 1. Setelah melakukan connect dengan modem smart. Klik menu windows. 2. Pada kolom pencarian ketik run dan klik RUN. 3.

Modem Smartfren Tidak Support Windows 8?

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 9.29

Muncul peringantan di UI smartfren "The modem (or other connecting device is already in use or is not configured properly." Padahal pake modem temen yang Tipe CE682 bisa loh. Saking stress saya beli modem yang baru smartfren ac782

Solusi Install Driver Modem Smartfren Untuk Windows 8 Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 15.23

Tetapi jika anda memang memerlukan driver modem smartfren ini karena merasa modem tidak bisa tersambung ketika memakai driver bawaan, anda bisa mengunduhnya di website smartfren. .. jadi modem saya udah di install, tapi kena permasalahan kayak yang diatas tadi (problem tersering), terus saya uninstall. ketika mau di install lagi malah driver tidak dapat di install. ada driver ac782 ui yang bisa konek di windows 8 nggak? saya butuh sekali modem ini, tugas menumpuk.

Cara Mengatasi Error Install Driver Modem Smartfren...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 10.31

Cara Mengatasi Error Install Driver modem smartfren ac782 UI. Masalah ini terjadi menurut pengalaman saya ketika Benar saja User Interface tidak bisa terinstal, dan saya harus mengakalinya dengan suatu cara menurut salah satu web selama beberapa bulan. Karena User Interface adalah program yang penting berhubungan dengan calling dan sms walau modem smartfren tidak terkoneksi internet. Akhirnya saya iseng2 ngutak atik dan berhasil nginstal kayak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X