modem smartfren ac782 gak bisa connect di win

Seting Koneksi Dial Up Smartfren Ac782 Cdma Ubuntu

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 13.56

Orang ini membawa laptop modem usb smartfren tipe ac782 yang kebetulan saya belum pernah nyoba menggunakannya di ubuntu tapi yakin bisa berhasil di win 8 karena telah sesuai dengan spesifikasi dari vendor modem tersebut

Cara Install Modem Smartfren Ac782 Triway Corp

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 13.21

Setelah Finish maka software bawaan smartfren akan otomatis terbuka jika tidak otomatis cari saja di Desktop tulisan smartfren Conex ac782 UI lalu Double Clik Nah kalau sudah klo masih ga bisa windows ente gan kena virus Gan knp ya aku sudah install trus dah ak buka smart Fren nya ga mau connect Ada bacaan klo gagal install ke driver please unplug n try again knp ya apa karna di kompt udah ada install doble modem huawei jd gak bs Reply

Modem Smartfren Tidak Support Windows 8 Iqwork

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 9.26

Muncul peringantan di UI smartfren The modem or other connecting device is already in use or is not configured properly Padahal pake modem temen yang Tipe CE682 bisa loh Saking stress saya beli modem yang baru smartfren ac782

Cara Install Smartfren Ac782 Di Ubuntu Poetra19 Linux Id

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 0.23

Pada Bulan Lalu smartfren telah meluncurkan sebuah modem baru pengganti modem AC682 yaitu ac782 modem ini lebih Login super user ubuntu anda sudo i 4 wvdialnya gak bisa di download tu om _ Reply

Solusi Install Driver Modem Smartfren Untuk Windows 8 Dan

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 15.23

gan kok modem CE782 ane gak bisa di install di windowa 8 ya pertama bisa gan di install tapi pas ane conect gak lama disconnect sndiri trus gak bisa connect lagi ane uninstall tuh pas ane mau install lagi dia gak bisa keinstall gan itu kenapa ya jadi modem saya udah di install tapi kena permasalahan kayak yang diatas tadi problem tersering terus saya uninstall ketika mau di install lagi malah driver tidak dapat di install ada driver ac782 ui yang bisa konek di windows 8

Mengatasi Error The Modem Or Other Connecting Device Is

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 11.06

Selamat pagi sobat Kali ini saya mau berbagi pengalaman masalah modem smartfren AC 782 UI yang tidak mau connect setelah menggunakan Windows 8 Padahal sudah saya uninstall ni modem trus install ulang tetep gak mau connect sampai ke registry nya Setelah di unistall modemnya dengan aplikasi ini restart PC kalian dan instal ulang driver modem smartfren kalian Saran saya pakai tips yang kedua saja biar cepat Semoga bisa membantu

Naufal Indra Abdala Solusi Modem Smartfren Ac782

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 17.20

Cara ini tidak bisa menjanjikan modem tidak akan mengubah statusnya menjadi mode sleep seterusnya hanya mencegah dalam waktu yang lebih lama mencoba dan hasilnya waktu yang dibutuhkan untuk modem menjadi sleep mode menjadi lebih lama Jadi jarang lagi dc disconnect saat bermain game yang menggunakan internet 1 Setelah melakukan connect dengan modem smart Klik menu windows 2 Pada kolom pencarian ketik run dan klik RUN 3

Install Modem Smartfren Ac782 Rev A Di Ubuntu12 04

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 2.12

kebetulan saya baru menggunakan Ubuntu 12 04 lalu saya ingin koneksikan modem smartfren rev A terbaru saya di Ubuntu mohon pencerahannya dong mastah apa bisa install modem tanpa wvdial karna dengan wvdial saya harus cari cari wifi gratisan dulu grin Top Saya juga memakai smartfren dan tinggal colok dan klik connect langsung bisa selancar Top nif mhdmwfg LVM logical volume management kalo gak salah nif dila sebenarnya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X