What's New?

modem advan jetz tidak bisa windows

Konfigurasi Modem Evdo Advan Jetz De-a Di Ubuntu

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 10.06

Trus komputernya harus kita dualbootin (windows-ubuntu), entah kenapa ini modem kalo langsung dicolok ke ubuntu langsung malah ga mau konek internet sedih . Kita juga butuh software buat modemnya, yaitu wvdial.

Driver Modem Advan Jetz (dt-8)

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 9.14

Setelah beberapa kali melihat stats (wp) ada beberapa pengunjung warung yang nyangkut untuk mencari driver modem Advan Jetz (DT-8), hari ini BC coba upload untuk di share ke para pengunjung :) Sebetulnya drivernya itu sendiri sudah include di dalam modemnya, cuma mungkin ada beberapa user kesulitan sewaktu mau menginstalnya :) download driver nya di sini… numpang tanya mas bro, saya pakai advan dt8l boleh minta drivernya untuk windows 8.

Cara Mengatasi Modem Advan Jetz Dt8-t Tidak Bisa Connect...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 4.29

Assalamu'alaikum wr.wb. Kali ini mimin aka post tentang CARA MENGATASI MODEM ADVAN JETZ DT8-T TIDAK BISA CONNECT DI WINDOWS 7.. banyak temen mimin yang nayain tentang ini.termasuk mimin juga pernah 

Konfigurasi Modem Advan Jetz Dt-8 Di Linux

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 2.55

(Ex: Compatibility for Windows , Machintosh, etc). modem zaman modern sekarang ini sudah canggih, yaitu sudah plug'and'play. tinggal colok modem ke USB lalu install saja dan ikuti perintahnya dan langsung bisa 

Cerasta Techno: Modem Advan Jetz Dt 10

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 23.34

Modem Advan JetZ DT10 Manual Book SIM Card TELKOMSEL FLASH Requirement Intel or AMD CPU 500 MHz or Higher Windows® 7/Vista/XP/2003 SP4 Available USB 2.0 port. Specification. Interface to PC : USB 2.0 High 

Konfigurasi Modem Advan Jetz Dt-8 Di Linux ( Ubuntu...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 22.22

(Ex: Compatibility for Windows , Machintosh, etc). modem zaman modern sekarang ini sudah canggih, yaitu sudah plug'and'play. tinggal colok modem ke USB lalu install saja dan ikuti perintahnya dan langsung bisa 

Cara Instalasi Modem Advan Jetz Dt-8 Di Windows 7

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 20.28

Tapi sungguh ironis ternyata modem bekas punyaku yang bermerk Advan Jetz dt-8 yang ternyata dikembalikan lagi ke saya,gara-garanya sih katanya ga ke detect.padahal modemnya ok2 aja tuh!hadeuhhh Tapi ya sudahlah ambil saja hikmahnya. Ok dari pada sharing melulu kita mulai saja langkah-langkahnya.pasang modem di port usb yang tersedia,jangan di lubang kuping anda bisa gaswat hehe.(garing yakriik.kriiiikk.) Pastikan ada bunyi ting-tung 

Modem Advan Jetz

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 13.01

modem advan telkomsel flash Kini telah hadir modem advan telkomsel flash Jetz dgn koneksi 3.5G berbasis HSDPA. Data transfer speed hingga 7.2 Mbps. Unlock, sehingga bisa dipakai untuk operator GSM lain. Modem ini didesain dengan model stick USB yang portable. Built in slot micro SD up to 32 GB, sehingga bisa dijadikan media data storage layaknya flashdisk. Windows 7/ Vista /XP / 2003 SP4 Available USB 2.0 port. Bands : 850, 900, 1800, 1900MHz (GSM/GPRS/EDGE)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -