modeldan merk senapan angin gas

Thomy Guitar: Jenis Senapan Angin

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 16.52

Senjata angin ini menggunakan energi mekanik dari pegas metal / per spiral untuk menggerakkan piston yang berfungsi memampatkan udara pada saat di tembakkan. walaupun telah lama popular di Eropa, senapan angin jenis ini baru beberapa dekade menjadi senapan Senjata angin jenis piston pegas gas merupakan hasil pengembangan lanjutan dari jenis pegas terdahulu. Jumlah memompa tadi tentunya tergantung merk, tipe dan kondisi dari senapan.

Harga Senapan Angin Diana Terbaru Dan Terjangkau...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 9.10

Harga senapan angin Diana Terbaru dan Terjangkau – Pesan Sekarang PIN BB. 742C6F0D / HP. 085655585697 / WA/HP. 083892554197 / PIN BB. 795C3C59.

Senapan Angin Cipacing

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2008 Pukul 15.21

2009 at 5:13 am. PAPINHA….? bisa ngga aku minta Katalog senapan gas dari merk,TYPE,HARGA & GAMBAR..,Temenku yang Hobby nembak lumayan banyak,jujur aja termasuk aku juga sih. ditunggu banget emailnya.

Senapan Angin Gejluk Merk Air Gun

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 1.08

06. Jarak tempuh mimis 125 m 07. Jarak akurasi nitik +- 75 m 08. Sumber Tenaga : Pompa Gejluk, Tersedia juga double Power (PCP). 09. Bahan popor kayu sono keling 10. Kapasitas angin atau gas 600 x pompa / setara dengan 2500 psi.

"air Gun" Blitar

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 21.55

senapan angin Gejluk merk "Air Gun" Made In Blitar SIUP NO. 510/253/409.113.130/PK/V/2008. Spesifikasi : 01. Caliber 4.5 mm / 177" 02. Ukuran diameter tabung: 16, 19, 22, dan 25 mm 03. Panjang laras 50, 60, 65, dan 70 cm 04. Bahan 

Toko Senapan Angin Harga Bersahabat

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 21.29

Toko senapan angin yang tepat untuk menjadi mitra anda bertransaksi senjata unik dan menarik hanya di Grosirsenapanangin.com. Situs ini merupakan toko online yang khusus menjual senapan angin dengan barbagai merk dan jenis yang 

Senapan Gas Jual Dan Perlengkapan Senapan

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 10.14

Meskipun selain senapan angin masih banyak alat yang dapat digunakan untuk berburu di alam liar. senapan angin yang cocok untuk berburu di alam liar salah satunya adalah model gas atau pcp. Nah, disinilah kami akan menjelaskan 

Daftar Harga Senapan Angin Pompa, Senapan Angin Gas...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 13.35

Kisaran harga senapan angin pompaterbaru: A. Sharp pabrikan surabaya: Harga Sharp Innova Short(popor viber)= 425.000 - 550.000 Harga Sharp Innova Long Barrel = 775.000 - 1.000.000 Harga Sharp Innova(popor 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X