What's New?

model velg jari jari ring tapak lebar

Clue Next Skutik Premium Yamaha Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 6.15

Roda belakang akan menggunakan Velg Berjari jari 13 Inchi dengan lebar tapak 3,5 Inchi . . . hmmm Jika ini benar adanya, Boleh dibilang ini adalah skutik Produksi Lokal dengan velg yang cukup Lebar atau mungkin paling lebar . . . dengan tapak 3,0 inchi di depan, Velg yamaha X-Max versi Eropa ban depannya ring 15 dan ban belakangnya Ring 14 dan palangnya pun nggak murni palang 6 . . . melainkan palang 8 yang merupakan cabang dari palang 4.

Bursa Harga Pelek After Market Dan Alamatnya

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 3.24

Mulai dari tipe jari-jari alias spoke wheel sampai pilihan palang atau casting wheel. “Untuk saat ini pilihan yang CW Untuk pelek U shape tersedia ring 14 – 19, lebar pelek mulai dari 1,20 – 3,00 inci. TDR Racing alloy rim T shape Dengan lebar tapak roda depan 1,40 inci dan 1,60 inci. Sedangkan untuk roda belakang 1 Seperti model bright yang punya karakter cerah kisaran harga Rp 290 ribu sampai 1,025 juta dengan diameter ring 14 sampai ring 21. Model karbon ring 16 

Modifikasi Yamaha Jupiter Mx King 150, Velg Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 13.32

Bergeser ke kaki-kaki, Yamaha Jupiter MX King 150 ini sudah menggunakan Velg Almu Tapak Lebar dengan model Y-Spoke 5 palang persis milik Ninja 250. Ditambah dengan karet bundar yang berprofil lebar, seakan makin menambah Modifikasi Yamaha Jupiter MX Velg Jari-Jari, Maksi Abis ! Semakin berkembangnya jumlah sepeda motor di tanah air, Solusi Tromol Honda Vario 150 Ring 17 ? Pakai Punya Vario 125 ! Suzuki Satria F150 Pede Hadapi Euro 3 

Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 3.34

Pilihan model pelek bertapak lebar juga sangat bervariasi di pasaran. Ada pelek bermodel palang, ada pelek jari-jari yang dijual lingkar peleknya saja. Dan ada juga pelek jari-jari yang dijual satu set dengan teromolnya. Namun untuk pelek 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Oleh karena itu, pilihan jatuh ke velg lebar jari-jari. . tergantung selera Bro.. kalo menurut saya Revo lebih cocok pakai velg palang tapak lebar… tapi manis juga kok pake velg jari-jari lebar. . ane rasa barangnya (velg dan jari-jari plus ban) pasti ada..cuma waktu itu ane sempat 2 kali balik ke situ untuk nyari ban dalam yang ukuran lebar ring 17 untuk cadangan, mereka sudah tidak stok.. sayang deh… mungkin bro cari ban dalamnya dulu di tempat lain ya.. Balas.

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.38

VELG JARI JARI. VELG CHAMP. VELG CHAMP. UKURAN VELG CHAMP VELG CHAMP 140X17 VELG CHAMP 160X17 VELG CHAMP 185X17 VELG CHAMP 215X17 VELG CHAMP 250X17 VELG CHAMP 300X17 VELG CHAMP Daftar Velg TAKASAGO EXCEL ASIA Diameter 17 (36 Holes) LEBAR 1.20. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.40. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.60. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.85. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 2.15. Silver

Dunia Ban (aneka Velg)

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 15.00

honda beat fi pelek ring 16 jari jari; jual velg lebar tdr; jual velg mobil ring 17 krum kediri kota; jual velg ring 16 vario 125; model velg enkei untuk Vario 125; modif ban mobil jari; modif tapak lebar; pelek 14 tapak lebar; pelek 

Harga Velg Motor Tdr Racing Ring 17,16,14 Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 16.11

Mengenai daftar harga velg TDR, bisa dipastikan akan ada perbedaan harga antar kota, baik itu tipe jari jari tapak lebar ring 17,16,dan 14 dengan varian warna Titan Brown, Titan Grey Dark, Hitam, Silver, Gold. Namun tentu saja perbedaan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -