What's New?

model tangki motor

Kenapa Tutup Tangki Next Sport Fairing Honda Harus Rata...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 15.33

Terkait dengan desain tutup tangki model jendul sempat menjadi perbincangan hangat diantara para biker pemerhati motor tipe sport. Bahkan, dulu saat lagi hot artikel komparasi antara NVL vs CBSF di blog-blog ternama, 

Kondom Tangki Honda Verza Model Cb1000

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 5.19

Setelah kemarin sudah ada modifikasi headlamp honda verza dengan model KTM Duke (baca disini) sekarang adalagi yang lainnya. Yaitu pengaplikasian kondom tangki model CB1000 seperti gambar diatas. Kondom untuk 

Bye Bye Era Tutup Tangki Stupa, Welcome Era Tutup...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 13.11

Tags: Adu Honda CBR 150 K45 vs Yamaha R15, cb150 sf, Honda, Honda CB150 SF, Honda CBR 150 lokal., Motor Honda, Tutup Tangki, tutup tangki jendol ala Honda, tutup tangki rata honda · trackback . tutup tangki sih boleh rata, tapi setidaknya dibikin pake engsel juga dong. jadi ngga sekedar tutup tangki model stupa yg dibuat rata. kan kalo udh dibuatin engsel sekalian ada jalur pembuangan air+bensin yg luber2 kemana mana… SukaSuka. Balas.

Menjual Tangki Cb Berbagai Macam Model Dan Warna

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 13.58

Menjual tangki CB berbagai macam model dan warna. Bagi kebanyakan penggemar motor jadul/antik/klasik (Honda CB100/125/200/Twin/Drum/Jap style/Cafe racer/Gelatik, C70/Pitung, Kawasaki Binter merzy), hal utama yang menjadi 

Berapa Literkah Kapasitas Tangki Motor Itu?

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 18.26

Namun anda perlu juga melakukan pengecekan apakah volume pengisian sudah sesuai dengan kapasitas tangki motor anda?Apabila harga yang anda bayarkan melebihi kapasitas tangki motor anda,bisa dipastikan SPBU 

Tangki Cb Dream Twin

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 11.35

tangki model ini cocok diplikasikan untuk restorasi CB maupun membangun cb dengan konsep CB classic look, selain ini tangki ini juga cocok diaplikasikan untuk motor lain yg berbasis Japs style kami menyediakan tangki 

Tangki Sepeda Motor Jadul, Custom, Orisinil Ada Di Tempat Ini

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 15.04

Salah satu toko penjual aksesoris dan modifikasi motor di Jakarta, Toko aksesori Kelontong Motor Jadoel (KMJ) menyediakan sedikitnya delapan model tangki sepeda motor custom untuk klasik retro. Selain menjadi toko 

Keunggulan Tangki Kondom

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 8.00

Beraneka macam bentuk tangki motor sport biasanya berdasarkan model motor itu sendiri, apakah bergenre sport fairing, street fighter atau enduro. bentuk semuanya di sesuaikan dengan peruntukannya. gak mungkin lah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -