What's New?

model kebaya sinden ovj tgl maret 2013

My Pocket: Kebaya Pengantin (resepsi) By Zohra Sumantri

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 7.09

Kebaya Pengantin (Resepsi) by Zohra Sumantri. Heyhooo guys Akhir-akhir ini mood aku buat nulis blog lagi bagus banget, jadinya ini postingan keempat-ku di bulan Maret yang penuh dengan cerita hahahah *loncatloncat*. Kebaya yang dipake oleh sinden OVJ ^^ Entahlah.. pokoknya ngga suka aja, so aku nanti request ke mba zohra-nya jangan pake model runcing kebawah gitu untuk bagian bawah pinggang belakangnya. Setelah bosen nyobain dan 

30 Model Baju Kebaya Sinden Ovj Trans7 Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 6.28

0 Model Baju Kebaya Sinden OVJ Trans7 Terbaru 2014- Bagi anda yang sering melihat acara TV komedi OVJ mungkin pernah terbayang di pikiran anda jika kebaya yang dipakai oleh para sinden-sinden OVJ sangat cantik dan mewah serta 

Just Remember The Past: Next Project

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 14.47

Senin, 11 Maret 2013 itu sebenernya acara untuk arisan dan ngerayain ulang tahunnya bude gw. cuma yahhhh nebeng lah yakkk kita buat memberikan pengumuman secara resmi bahwa akan ada hajat pernikahan pada bulan november. (narsis gila) kebetulan lagi dapet harga paketnya dibawahnya si Miarosa yang lagi ngetrend banget dan lagi naik daun. efek kebayanya yang sering dipake sinden ovj. emang rejeki sih,,,dicuekin sama marketing Miarosa, 

Dia Seorang Desainer Kebaya

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 15.40

Beberapa karyanya telah beberapa kali terbit di Majalah Perkawinan. sinden ovj 1. sinden ovj 3. ZOHRA 1. Beberapa orang terkenal yang pernah memakai kebaya rancangannya adalah Shahnaz Haque, putri dari artis Leroy Osmani. Finalis Putri Indonesia bernama Aisya pun pernah buklet maj perkawinan 2013.jpg-2. Selain menjual dan menyewakan, Zohra Sumantri SukaSuka. Balas · Putri berkata: 13 Maret 2015 pada 11:21 am. Alhamdulillah sekali

Our Wedding Preparation: Kebaya Resepsi

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 3.46

Emang ya blog gue ini udah beberapa kali memuat curhatan gue tentang kebaya resepsi yang belum juga gue dapetin dimana acara gue itu hanya tinggal 3 bulan efektif. Tapi untungnya lagi gue punya temen-temen di bridesisters yang setiap Kalo di sini kebayanya banyak di pake buat sinden-sinden OVJ, dan udah sempet tanya- tanya juga kalo range sewa di sini dari harga 75 rb - 3,5 juta. Kebaya nya sendiri banyak macam dan modelnya pun bagus-bagus 

Kebaya Ovj

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 15.19

Jumat, 19 April 2013. Kebaya OVJ (Giselle, Dewi Gita, Winda, Dll). agan agan juga pasti tau dong sama sinden sindennya , ane mau share aja nih gan dara dara yang jadi sinden di OVJ yang pertama gan Bulan Juni 2007, Dewi meluncurukan album terbarunya tidak dalam format pita atau CD, tetapi melalui teknologi yang lebih mutakhir, seperti internet, NSP atau RBT. Dalam album ini, lagu andalan yang Pengen tau model dan harganya? Kalau bicara kualitas sudah jangan 

Tautan Direktori: Link Model Kebaya Sinden Ovj Dan Kebaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 9.00

Rabu, 17 April 2013 http://www.ganiris.com/model-kebaya-brokat-sangat-cantik-dan-modern-04-2013 http://www.kanalku.com/entries/view/12011/model-kebaya-sinden-ovj-terbaru-2012-2013.html

Model Kebaya Kebaya Adalah Pakaian Tradisional

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 3.05

Para pembuat baju kebaya ini kebanyakan sudah lama sekali terjun dalam dunia fashion, oleh karennya designer dari kebaya banyak sekali tersebar di Indonesia, seperti contohnya para sinden OVJ yang sering sekali 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -