What's New?

model kebaya resepsi

Mywedding Kebaya Pengantin Resepsi

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 21.53

Jadi sebelum kemari silahkan browsing model bajunya di website mereka. Berhubung tema wedding saya silver dan pink, maka saya pun harus mencari kebaya pengantin yang nuansanya silver dan pink dan ternyata 

Journey To The Day: Seragam Among Tamu & Bahan...

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 14.57

SERAGAM AMONG TAMU & BAHAN KEBAYA AKAD RESEPSI IBU, BERKAS KUA SELESAAAAAIIII!!! -- PASAR di Thamrin City buaaanyaaaak banget model Batik dari ulos songket jawa barat jawa tengah pontianak dll

Model Baju Kebaya Pernikahan Untuk Resepsi Pengantin

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 12.37

Kebaya pernikahan merupakan salah satu iphone yang penting dalam sebuah resepsi pernikahan bagi anda yang sedang mencari inspirasi model baju yang seperti apa yang akan anda pakai di acara pernikahan teman 

Model Kebaya Resepsi Elegan Kencana Wungu

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 4.15

Model Kebaya Resepsi Elegan Kencana Wungu - Kebaya kencana wungu adalah salah satu model pakaian kebaya yang kini sangat digemari oleh para wanita karena memiliki performa modelnya yang sangat lebih casual 

Kebaya Modern Untuk Menghadiri Resepsi

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 6.16

Model kebaya modern untuk menghadiri acara resepsi penikahan atau acara lain seperti wisuda, dll. Bagi kamu yang sedang mencari model kebaya modern mungkin mode-model busana kebaya modern ini dapat menjadi 

My Pocket: Kebaya Pengantin (resepsi) By Zohra Sumantri

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 14.09

Kali ini aku akan ngebahas tentang pengalamanku ketika order kebaya untuk resepsi pernikahan di palembang nanti. Sebenernya ceritanya udah latepost karena order kebaya ini dilakukan setelah aku order cincin kawin 

.: Kebaya Resepsi

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2009 Pukul 16.45

Kemungkinan kalo nuansa warna resepsi gw gak berubah, gw bakal pake kebaya inih : Model kebayanya beliau ambil dari Sanggar Rias Liza tapi bagian depan perutnya gak pake "garis-garis payet" Waktu liat pertama kali gw langsung 

Kebaya Mewah Untuk Resepsi Pernikahan Model Black...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 7.48

Kebaya Mewah Untuk Resepsi Pernikahan Model Black Magic - Kebaya ini sangat mewah dan menarik karena terbuat dari kombinasi aksesoris brokat beserta kain bludru dan batik yang mana aksesoris brokat terletak pada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -