What's New?

model kebaya resepsi

Mywedding Kebaya Pengantin Resepsi

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 21.53

Jadi sebelum kemari silahkan browsing model bajunya di website mereka. Berhubung tema wedding saya silver dan pink, maka saya pun harus mencari kebaya pengantin yang nuansanya silver dan pink dan ternyata 

Model Kebaya Resepsi Final

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2009 Pukul 11.56

model kebaya resepsi final. yup, akhirny minta tante sri (puti) buat eksekusi si merah .. bismillah, mudah2an memang yg terbaik buat gw :) .. amiennnn .. Posted by n3n9 m2ny k2 at 11:56:00 AM 

Kebaya Muslim Anggun Cantik Warna Ungu

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 0.17

Kebaya Muslim Anggun Cantik Warna Ungu - adalah model kebaya yang sangat cocok dipakai pada acara resepsi pernikahan karena memiliki warna yang sangat cantik dan anggun jika di pakai oleh para wanita muslim 

Model Baju Kebaya Pernikahan Untuk Resepsi Pengantin

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 12.37

Kebaya pernikahan merupakan salah satu iphone yang penting dalam sebuah resepsi pernikahan bagi anda yang sedang mencari inspirasi model baju yang seperti apa yang akan anda pakai di acara pernikahan teman 

Kebaya

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 14.57

SERAGAM AMONG TAMU & BAHAN KEBAYA AKAD RESEPSI IBU, BERKAS KUA SELESAAAAAIIII!!! -- PASAR di Thamrin City buaaanyaaaak banget model Batik dari ulos songket jawa barat jawa tengah pontianak dll

Review Jahit Kebaya Akad Dan Resepsi Di Apique By Silk Route...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 22.12

nah sama halnya kaya kebaya akad, nasib kebaya resepsi juga sama,,,lupa doooong difoto narsis dari berbagai arah si kebaya jahitan Apique,,,soalnya keburu nervous kali yaaaa,,,,sampe lupa foto kebaya dari segala arah. kamu coba aja nego sama mas erdi..minta masukan dulu model kebaya yang kamu suka seperti apa..nanti mas erdi kasih masukan juga model yang bagus untuk kamu yang seperti apa..dan yang paling pentingmas erdi (designer apique) 

.: Kebaya Resepsi

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2009 Pukul 16.45

Kemungkinan kalo nuansa warna resepsi gw gak berubah, gw bakal pake kebaya inih : Model kebayanya beliau ambil dari Sanggar Rias Liza tapi bagian depan perutnya gak pake "garis-garis payet" Waktu liat pertama kali gw langsung 

Kebaya Modern Untuk Menghadiri Resepsi

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 6.16

Model kebaya modern untuk menghadiri acara resepsi penikahan atau acara lain seperti wisuda, dll. Bagi kamu yang sedang mencari model kebaya modern mungkin mode-model busana kebaya modern ini dapat menjadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.