model jok vega new modifikasi

Kumpulan Modifikasi Yamaha Vega R Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 2.50

Kumpulan modifikasi Yamaha vega R Terbaru 2014 - Yamaha vega R merupakan motor pebrikan Yamaha yang di keluarkan sekitar tahun 1999.sebenarnya motor vega ini. modifikasi vega r new 2006 terbaru 2014 yang mencibir desain motor ini di karenakan merupakan kemunduran bukan perbaikan,contohnya desain lampu belakang, pembuka jok dibelakang, , lampu sein kuning, dan indikator gigi cuma N dan TOP dianggap seperti bebek jadul 80an.

Spyshot Vega Zr Fi Di Karawang Kunci Jok...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 4.50

Saya make new vega ZR karena potongan/subsidinya gede (1jt-an), n harga lebih murah dari revo (model revo absolute juga rada gak sreg sih…hehe)…n istri juga gak mau make matic ato bebek cc gede soalnya postur gak 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

LAGI TAPI TAMBAH IRIT LAGI KONSUMSI BBM-nya BRO LIAT DEH DI “modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit(Stage II)” http://willycar.wordpress.com/2009/03/05/modifikasi-mesin-bikin-kenceng-malah-bbm-lebih-irit-stage-ii/ . 2.klow sistem pengapian,sama ja.pkeg CDI vega,touw shogun 110,tu cuman beda di limiternya saja..kalow punya vega lama,shogun 110,tu CDI DC no limiter.punya grand aslinya jga g da limitnya,tapi tipe CDI AC.

Jenis Sarung Jok Mobil Dan Cara Pemasangannya

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 4.37

Sarung jok semi permanen : model sarung jok ini penerapannya dengan cara dijahit pada jok lama, sehingga tidak harus melepas sarung jok bawaan pabrik. Namun demikian jenis sarung jok semi permanen ini dapat 

New Vixion Adalah Generasi Next Yamaha R250 V 40...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 5.00

Haloo masbraiiakhir akhir ini MB lagu obok obok jeroan dan body NVL nih..dari kemaren yang jadi modif Street fighter, sekarang malah MB buat untuk Full fairing alias sport tulen..yaah basis frame vixion yang udah nungging..paling enak untuk di ajak modif sport atau street fighter..itu karena obok oboknya pake rawonshop eh salah..sotoshop..hahaha.. Lanjooouutt http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/.

10 Modifikasi Motor Satria Fu Terkeren

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 6.37

modifikasi Motor Suzuki Satria FU 150 merupakan kata kunci yang banyak di cari oleh para penggemar modifikasi Satria F. Sebenarnya Satria FU sudah bagus tanpa perlu di modifikasi, tetapi berbeda dengan penggemar yang suka memodifikasi motor kesayangannya agar terlihat bagus dan lebih unik. Oke langsung Pagi, Sekarang modifikasi Motor akan membuat postingan tentang modifikasi Motor vega R, kali ini di khususkan untuk para pecinta modifikasi .

New Vega R, Kunci Kesuksesan Yamaha

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 9.50

Ane pernah nyoba naek vega yang lama, joknya datar n untuk ukuran badan diatas 170 cm jadi kliatan pendek banget, dah gitu agak kaku untuk mbelok patah.paling gak yang model baru dah lebih futuristik lah.lumayan buat jadi saingan smash.kalo bisa ngeluarin versi CW nya. Balas. 3. Dede Alpine - September 17, boleh donk bagi2 poto new vegar yg dah di modif, kirim yee ke Email alex_dalbans@yahoo.com di tunggu broo!!!! Balas. 166. mamet - Januari 11, 

Gambar Modifikasi Motor Yamaha Vega Zr Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.35

Mulailah mengunjungi toko aksesoris motor untuk mendapatkan berbagai variasi mulai dari ban, jok, body, headlamp, dan masih banyak lagi. Anda tinggal meraciknya agar hasil modifikasi motor vega zr terlihat lebih keren.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X