model jok vega new modifikasi

Dibeliin Sarung Jok Anti Panas

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 14.14

Hello zrriders,sebelumnya ini bukan bermaksud promosi loh gan, soalnya ane juga gak dapet uang jasa dari promosi,, :lol: Alhamdulillah ane barusan dibeliin sarung jok anti panas yang itu tuh dari ibu ane, tapi merknya HT, 

Gambar Modifikasi Motor Yamaha Vega Zr Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.35

Mulailah mengunjungi toko aksesoris motor untuk mendapatkan berbagai variasi mulai dari ban, jok, body, headlamp, dan masih banyak lagi. Anda tinggal meraciknya agar hasil modifikasi motor vega zr terlihat lebih keren.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

modifikasi Yamaha new Vixion Lightning : NVL White Tigers Sporty.. kamsudnya apa tuh? Ituh penamaan dari ane aja pemirsah, soalnya di stripingnya tertulis NVL berikut gambar harimau di atas stripping putih. Sebuah 

Kumpulan Modifikasi Yamaha Vega R Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 2.50

Kumpulan modifikasi Yamaha vega R Terbaru 2014 - Yamaha vega R merupakan motor pebrikan Yamaha yang di keluarkan sekitar tahun 1999.sebenarnya motor vega ini. modifikasi vega r new 2006 terbaru 2014 yang mencibir desain motor ini di karenakan merupakan kemunduran bukan perbaikan,contohnya desain lampu belakang, pembuka jok dibelakang, , lampu sein kuning, dan indikator gigi cuma N dan TOP dianggap seperti bebek jadul 80an.

Kumpulan Modifikasi Motor Vega Zr Terbaru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 16.02

Kumpulan modifikasi Motor vega ZR Terbaru 2014 -Yamaha vega R pertama kali keluar pada tahun 2009,Pada awal kemunculannya motor ini sudah mencuri perhatian public dengan memakai striping dan performa yang menjanjikan.Dan menurut para Hal tersebut tidak luput dari desain ergonomic antara jok. Pedal dan stang yang Mio Soul Terbaru 2014. Contoh model modifikasi Mio Soul Terbaru 2014 - Selamat malam sahabat otomotif,salam satu aspal untuk seluruh bikers.

Spyshot Vega Zr Fi Di Karawang Kunci Jok...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 4.50

Saya make new vega ZR karena potongan/subsidinya gede (1jt-an), n harga lebih murah dari revo (model revo absolute juga rada gak sreg sih…hehe)…n istri juga gak mau make matic ato bebek cc gede soalnya postur gak 

New Vega R, Kunci Kesuksesan Yamaha

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 9.50

Ane pernah nyoba naek vega yang lama, joknya datar n untuk ukuran badan diatas 170 cm jadi kliatan pendek banget, dah gitu agak kaku untuk mbelok patah.paling gak yang model baru dah lebih futuristik lah.lumayan buat jadi saingan smash.kalo bisa ngeluarin versi CW nya. Balas. 3. Dede Alpine - September 17, boleh donk bagi2 poto new vegar yg dah di modif, kirim yee ke Email [email protected] di tunggu broo!!!! Balas. 166. mamet - Januari 11, 

10 Modifikasi Motor Satria Fu Terkeren

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 6.37

modifikasi Motor Suzuki Satria FU 150 merupakan kata kunci yang banyak di cari oleh para penggemar modifikasi Satria F. Sebenarnya Satria FU sudah bagus tanpa perlu di modifikasi, tetapi berbeda dengan penggemar yang suka memodifikasi motor kesayangannya agar terlihat bagus dan lebih unik. Oke langsung Pagi, Sekarang modifikasi Motor akan membuat postingan tentang modifikasi Motor vega R, kali ini di khususkan untuk para pecinta modifikasi .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X