model jok vario techno variasi

Review Singkat Honda Vario Techno 125 Helm-in At Pgm-fi

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 18.43

Review singkat Honda vario techno 125 Helm-in AT PGM-FI Warna Bionic Red Impresi pertama saat melihat vario 125 adalah ukuran bodinya yang besar, sebenarnya ini juga jadi pertimbangan saya dalam memilih motor. Tinggi saya sekitar 175cm dan Shockbreaker depan dan belakang tidak terlalu empuk atau terlalu keras, bounce back saat melewati polisi tidur masih membuat badan pengendara mengapung beberapa milimeter dari jok. Bagian depan motor 

Modifikasi Honda Vario Techno 125 Pgm Fi Sespan Side Car

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 3.18

jok Motor adalah komponen penting dalam memodifikasi. dan untuk motor Honda vario techno 125 ini menggunakan jok Sespan model jok mobil yang sangat empuk dan nyaman ketika diduduki. Untuk jok utama menggunakan model basic motor vario techno 125 PGM FI. Menggunakan Ban FDR ukuran 100/80/14 untuk depan cukup lebar dan kekar area kaki-kai, piringan cakran Krom, Shock depan Krom, As Roda variasi trusty, pengaman kaliper Trusty.

Modifikasi Jok Motor: Jok Vario Techno 125 Model Pcx...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 21.32

jok vario techno 125 model PCX RETRO Pesanan Mrs. XYZ Jakarta. Ini motornya vario techno 125 CBS yang sudah di modifikasi menjadi roda tiga, 2 roda di depan. OMC jok MODIF.jokmotor.blogspot.com

Tmcblogcom » Honda Vario Techno 125 Iss Tinggal...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.00

Nah Besok (20/03/2013) santer di infokan merupakan Hari Brojolnya Produk Baru Honda AHM Yakni (disinyalir namanya) Honda vario techno 125 Idling Stop System (ISS). Sebuah Varian Ultimate (tertinggi) dari vario 125 

Yang Kurasakan Dari All New Honda Vario Techno 125...

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 22.21

Desain bagasi menurut saya agak sedikit berbeda dibandingkan dengan skutik seperti Spacy Helm In. Di Spacy Helm In, lebih condong ke dalam sedangkan di vario techno 125 PGM-FI lebih melebar ke samping. . Dipikir-pikir jok Honda emang keras, dari jaman aku pakai Supra X yang belum kenal fitur helm ini aja, jalan 45 km pantat uda cenat-cenut… omongan touring rider yang katanya “nyaman-nyaman” aja ini kayaknya kok meragukan banget… Balas.

Jok Vario Techno 125 Pesanan Mr. Galung Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 21.16

jok vario techno 125 Pesanan Mr. GALUNG JAKARTA Modelnya kita buatkan seperti model PCX MODIF dan model sepeti ini kita namakan model PCX MODIF karena PCX modif biasanya joknya kita buatkan seperti ini.

Modifikasi Jok Motor: Jok Vario Techno 125 Pesanan Mr...

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 21.24

jok vario techno 125 Pesanan Mr. XXX Jakarta. jok Honda vario 125 model PCX dari bentuknya aja sudah gaya apalagi kalau motornya sudah dimodif pasti lebih keren dan bikin mata yang lihat melirik. TIDAK MELAYANI 

New Vario Techno Iss

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 19.11

Ketimbang pendahulunya,vario techno ISS dan vario techno CBS ISS banyak perbedaan dan kelebihan, 1. vario techno PGM-FI ini berarti pembakaran atau konsumsi BBM irit 30% dari pendahulunya 2. jok lebih Luas jok lebih nyaman 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X