What's New?

model baju untuk pendamping wisuda

Cow_luck Maniez: Tips Menjadi Pendamping Wisudawan

Diterbitkan pada Saturday, 9 July 2011 Pukul 8.03

Kunci utama baju PW -pendamping wisuda- adalah : Sopan. Sopan jadi syarat utama acara Bagi yang ingin tampil beda, mainkan sedikit model kebayamu, model kerah cina, rok A-line motif songket, dsb. Lebih baik tidak 

Pw Alias Pendamping Wisuda

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 23.18

Dah dapat PW alias pendamping wisuda Gun? Itulah yang ditanyakan oleh beberapa teman dekatku menjelang wisuda tanggal 18 Februari 2010 besok. Terus terang sampai saat ini aku belum menemukan gadis untuk 

Pendamping Wisuda?

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 0.07

Pendamping wisuda entah kenapa selalu jadi bahan pertama kalau bukan yang utama dikeluarkan. Saya sebenarnya kurang mengerti dengan konsep pewe ini walaupun saya sudah mengalami wisuda kemaren. Di artikel 

Next Model Baju Kebaya Untuk Wisuda Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 21.58

Inilah Model Baju Kebaya Untuk Wisuda Terbaru di Tahun 2015. baju kebaya untuk wisuda 2015, baju untuk menghadiri wisuda, baju untuk acara wisuda, baju untuk pendamping wisuda, Kebaya Wisuda Terbaru 2015.

The Dazzling Mademoiselle: Kisah Baju Pendamping Wisuda.

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 5.01

Kisah Baju Pendamping Wisuda. Oke. Bersiaplah, karena ini akan terlihat seperti curhatan konyol. Camera, Roll and Action! Kami berenam. Masuk universitas, tahun, jurusan dan berada di kelas yang sama. Sudah hampir 

Pw Bukan Pee Wee, Tapi Pendamping Wisuda

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2011 Pukul 17.00

sebenernya baju mereka & muka mereka sama aja. cuma, yang bikin muka dan baju yang in relationship lebih cool adalah : kehadiran PW. dan, itulah teman2 gunanya PW (pendamping wisuda). True story. And that's the 

Pendamping Wisuda Belum Tentu Jadi Pendamping Hidup...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 0.16

*baigon mana baigon ---- Gue jadi keinget ketika dulu pernah nemenin gebetan gue wisudaan, dan perlu dipertegas, gue bukan nemenin dia sebagai pendamping wisuda, tapi sebagai juru kamera. Serius. #truestory *nelen 

(bukan) Cerita Wisuda

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 6.12

Mulai dari persiapan baju untuk wisuda akan seperti apa model bajunya nanti, warna apa, sepatunya kayak apa, dandan dimana, sampai soal pendamping wisudanya siapa. Oh my…! Saya lebih baik memikirkan hal lain 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -