What's New?

modding tampilan awal symbian s60v3

Moding Tampilan Symbian S60v3 Layaknya Seperti Windows Xp

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 4.28

Asalamualaikum Wr.Wb pada postingan kali ini saya maw share cara mengubah tampilan symbian s60v3 layaknya seperti windows xp dengan mengunakan aplikasi G-Desk dan kawan kawan harus. <>Buka aplikasi G- desk tampilan awal akan tampak seperti gambar di bawah ini 

Moding Bersihkan Tampilan Home Screen S60v3

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 4.30

moding bersihkan tampilan home screen s60v3 assalamualaikum wr wb Langsung saja kawan ya ,gak perlu banyak basa basi, Mungkin kalau di blog''' sebelah moding symbian tampilan e akan. hlghome1.jpg. Sengaja saya pake Tampilan yang standar biar kelhatan jadul nya biggrin 2.sobat masuk ke menu→peralatan→pengaturan→umum→personalisasi→non aktifkan layar awal maka akan tampak seperti gambar berikut 

Merubah Tampilan Menu S60v3 Hp Symbian

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 7.09

MERUBAH TAMPILAN MENU GRID S60V3 DENGAN X-GRID Membuat tampilan icon s60v3 menjadi kecil-kecil adalah kata yang sering ditanyakan oleh pengguna whatsapp, namun dengan kata yang terkesan lugu dan masih belum paham mengenai merubah grid di ponsel symbian Untuk menampilkan Tampilan Baru (kembali ke layar awal ==> klik menu==>Klik pilihan ==> klik keluar ==>lalu klik menu lagi makan tampilan akan muncul sesuai yang kamu pilih)

Mengubah Tampilan Menu Hp Symbian S60v3

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 16.39

Diposting oleh Awal Kaiba pada 23:39, 21-Mar-11. Di: Modding. Mengubah tampilan menu HP mnjdi sprti yg qt mau Mnurut ku ini cukup kerend, mmbuat ku mnjdi tdk jenuh dg tampilan HP ku Menu & Tools HP Standar ⡢ Menu & Tools Grid 4x6 ⡢ Utk mrubah tampilan menu HP symbian s60v3 sprti gambar d atas, syarat yg paling utama adalah hp sudah d hack. Pendahuluan : Sebaikny gunakan X-Plore utk mlakukan smua aktivitas dlm modding ini. Jgn lupa centang 4 kotak 

Open Contest Modding Hs S60v3 & S60v5 Berhadiah Pulsa...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 19.36

symbian terutama s60v5 saya adakan lomba modding ini untuk menjalin silaturahmi para user symbian dan meramaikan lagi dunia symbian smile. Lomba ini bisa kalian ikuti bagi symbian s60v3 layar 320x240 dan s60v5 layar 360x640 (untuk versi v2 dan v3 layar 240x320 belum saya rekrut dalam lomba ini mungkin next on), untuk syarat dan ketentuan berlaku: - Modding s60v3 (320x240x & s60v5 (360x640) modding tampilan layar awal atau Homescreen

Vhome V3.450

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 15.33

Tags: Merubah Tampilan Home Screen/Layar Awal Nokia E63, E71, Modding Home Screen Symbian s60v3/FP1 Tanpa di Hack, Merubah Tampilan Home Screen s60v3 Seperti BlackBerry, Download VHome v3.450.

Aplikasi Gdesck S60v3 Cara Mudah Merubah Tampilan Nokia...

Diterbitkan pada Friday, 28 October 2011 Pukul 4.02

Aplikasi s60v3|Tema s60v3|Game s60v3|Trik s60v3|Aplikasi s60v2|Game s60v2|Tema s60v2|Trik s60v2. RSS · Tentang Saya · Beranda Saya jadi berfikir lagi buat apa saya membeli ponsel yang begitu mahal karena fungsinya sama saja, mungkin hanya beberapa fitur yang tidak terdapat pada ponsel symbian E63 saya ini. dengan ponsel symbian E63 4] Buka aplikasi yang sudah terinstall tampilan awal akan tampak seperti gambar di bawah ini gdesck1.jpg 5].

Trik Modding Membuat Tampilan Menu Vshape...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 20.00

Salam kenal sobat mwb Kabar nya gimana nich.? Moga slalu sehat aja,kali ini ane mau berbagi tentang trik modding buat symbian v3,walaupun trik ini jadul tapi. TRIK MODDING MEMBUAT TAMPILAN MENU VSHAPE DAN HORSESHOE DI SYMBIAN S60v3. Diposting oleh Cah Bangor pada 11:31, 28-Sep-12 . Vhari Selalu Berbagi pada 20:27, 28-Sep-12. sediakan x-plore n roompachter di menu awal.. Tkut gagal.. Ckckck,, Dateng siang nih sob Ngemeng2,. Hidangannya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -