mobilku kelebihan dan kekurangan chevrolet zafira

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Ganti tutup radiator setiap 4 – 5 tahun, kerusakan tutup radiator menyebabkan tidak dapat melepas kelebihan tekanan sehingga akan merusak cylinder head gasket dan kepala radiator, gunakan tutup radiator original. 5.

Tips Dan Trik Agar Power Steering Awet

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 11.08

Mesin dan masih mengandalkan minyak untuk meringankan gerak setir melalui selang tekan dan selang balik dari minyak. Contoh mobil yang menggunakan jenis EPS ini adalah Mercedes Benz A-Class, chevrolet zafira.

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 19.56

Salam kenal willy, saya mau tanya nih.. saya baru saja beli honda accord matic thn 90 dan kondisi mbl benar2 langka alias sngt terawat dari seluruh body. yg saya tanyakan : apakah ada kekurangan/kelemahan transmisi matic utk mbl honda accord maestro matic 90 kah ? lalu oli merk apa . Bang welly..met knal neh..trus terang aku buta sama sekali mobil metik..kalo lagi jalan pake “d” trus buat 1 2 3 cara pakenya gimana saya pake chevrolet th 2001 makasih bang.

Penyebab Mesin Brebet Pada Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 14.41

Www.mobilku.org - Mobil brebet sering sekali terjadi dan ini cukup mengganggu kita dalam perjalanan, karena biasanya setelah mobil brebet kadang mobil berhenti atau malah menghentak. adalah jika mobil dijalankan lalu pengemudi melakukan perpindahan gigi dan saat itu gejala brebet muncul, hal ini adalah indikasi bahwa pengapian kurang baik yang tidak mampu membakar seluruh bahan bakar yang masuk ke mesin, akibatnya adalah kelebihan pasokan bahan bakar.

Cara Membersihkan Filter Udara Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 1.45

Kali ini mobilku.org akan membandingkan Filter udara mobil jenis Open Pod dan Drop In, filter udara open pod memiliki kelebihan pada kemampuannya menyerap udara dengan kapasitas besar, alhasil udara yang masuk ruang bakar lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X