What's New?

mmc bertambah menjadi 4gb

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Dengan Sdata Tools...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 12.24

3. lalu akan muncul pesan otomatis yang menyuruh anda untuk menambah kapasitas flashdisk yang sudah di tentukan 2gb menjadi 4gb menjadi 8gb dan seterusnya (dimohon klik gambar agar lebih jelas). 4. setelah itu klik centang kapasitas data yang sudah ditentukan jika 4gb maka . gan kenapa di laptop ukuran bertambah tapi pas di pasang di hp ukuran nya masih tetap kaya dulu. ReplyDelete · Aan Arewak 19 December 2014 at 20:34. apakah bisa kalau 

Hans: Cara Menambah Kapasitas Memory 2gb Menjadi 4gb

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 1.28

Kali ini ane mau nge-share tentang cara menambah kapasitas Memory 2GB Menjadi 4GB Langsung Aja ga usah banyak cing-cong 1. Siapin dulu toolnya Download disini 2. Download dulu ampe selese 3. Extract data yg tadi 

Cara Partisi Sdcard Android Dengan Minitool Partition...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 11.30

Pada gambar tersebut Unallocated Space After: 835.79 MB artinya nantinya memori internal smartphone akan bertambah menjadi 835.79 MB + 180 MB (bawaan). Khusus yang mempartisi SD card dengan kapasitas 2GB :

Cara Membuat Flashdisk 4gb Menjadi 8gb

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 4.48

Jalankan software ini, pilih drive dimana usb flashdisk ditancapkan, klik FIX (jika tombol FIX ini disak aktif berarti flashdisk anda tidak support/kompatibel. Flashdisk anda sudah bertambah kapasitasnya menjadi 2X lipat.

Cara Melakukan Partisi Microsd Di Android

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 9.02

Perlu kalian ketahui, setiap kita menginstal aplikasi walaupun diinstal di sd card, pasti memory internal akan bertambah sehingga kita tidak bisa menginstal banyak aplikasi. Maka dari itu, perlu dilakukan ane pke sandisk 8gb gan ane udah sukses partisinya kayak gini :pic.twitter.com/8F0voEjl tapi kok kaga kedetecct yah d my computer. trus ane balikin smula jadi ke FAT eh mala micro sd ane jadi cuman 4gb dan lemot gimana tuh gan. ReplyDelete. Anonymous 

Kenapa Memory Internal Hp Android Cepat Penuh? Ini...

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 14.15

Pasti sudah membesar dan akan terus bertambah mengikuti seringnya kita menggunakan aplikasi tersebut dan lama kelamaan akan muncul pemberitahuan bahwa memory anda penuh dan memerintahkan untuk menghapus . yang di install kedalam perangkat,bukan kapasitas ruang kosong,4 GB itu belum termasuk ROM yang terinstall,sebagai contoh anda membeli MMC 4GB,belinya 4GB tapi setelah anda masukkan ke hp pasti dibawah 4GB,entah itu 3 poin 8 

Cara Menggandakan Kartu Memory 2x Lipat (100...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 14.25

Flashdisk anda sudah bertambah kapasitasnya menjadi 2X lipat Sudah banyak yang mencobanya dan sukses membuat flashdisk 1 GB menjadi 2GB . =>dan memory pun jadi 2 kali lipat. mmc 2gb jadi 4gb, bisa ga sob 

Cara Menambah Kapasitas Memori Hp, Micro Sd, Mmc...

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 4.05

Cara Menambah Kapasitas Memori HP, Micro SD, MMC, Flashdisk Menjadi 2x Lipat, 1GB to 2GB to 4GB dst. Dengan selamat memory sobat bertambah menjadi 2x lipat, hehe smile. Oh Iya, software ini juga bisa dilakukan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -