What's New?

mmc bertambah menjadi 4gb

Cara Menambah Kapasitas Memori 1gb To 2gb

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 9.00

Diposting hari ini saya mau berbagi tips menambah kapasitas memory flasdisk/mmc/micro sd atw yang lainnya Banyak yang mencari software ini berfungsi untuk melipat gandakan kapasitas flashdisk anda, misalnya anda memiliki flashdisk dengan ukuran 1GB akan menjadi 2GB, 2GB menjadi 4GB, dan seterusnya. langkah langkahnya sebagai berikut : Download Skymedi Flashdisk anda sudah bertambah kapasitasnya menjadi 2X lipat. Sudah banyak yang 

Cara Menggandakan Kartu Memory 2x Lipat (100...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 21.25

Flashdisk anda sudah bertambah kapasitasnya menjadi 2X lipat Sudah banyak yang mencobanya dan sukses membuat flashdisk 1 GB menjadi 2GB . =>dan memory pun jadi 2 kali lipat. mmc 2gb jadi 4gb, bisa ga sob 

Software Penambah Kapasitas Memori Mmc Handphone...

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 16.14

Backup dulu data yang di memori ( MMC ) sob.Karena dalam penambahan kapasitas ini secara otomatis data yang ada di MMC akan terhapus karena ke format. Format Memori menjadi .Fat. Pilih lokasi memori tadi sob, bisa manual atau di refresh sob. Setelah Itu klik tombol Fix. Setelah muncul pesan untuk mencopot memori copotlah sob,setelah itu colokan kembali. Dengan selamt memori sobat bertambah.hehe. Ow Iya sob,software ini juga bisa dilakukkan untuk 

Cara Menambah Kapasitas Memory Card Hp

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 17.23

Memori yang tadinya 1GB bisa menjadi 2GB.Apa gak top sob Karena dalam penambahan kapasitas ini secara otomatis data yang ada di MMC akan terhapus karena ke format. Format Memori menjadi .Fat. Pilih lokasi memori tadi sob, bisa manual atau di refresh sob. Setelah Itu klik tombol Fix. Setelah muncul pesan untuk mencopot memori copotlah sob,setelah itu colokan kembali. Dengan selamt memori sobat bertambah.hehe Kalau dari 2GB Ke 4GB bsa gk.

Cara Menambah Kapasitas Memory 1gb Ke 2gb

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 4.38

jangan khawatir disini sobat bisa menambah kapasitas memory 1GB dengan cara di Upgrade ke 2GB. seperti Flashdisk, Micro SD, MMC, M-tu dll yang penting kapasitasnya hanya 1GB saja, sayang nya .. 10-Peb-13. mmc memeng bertambah jd 2gb tp masalah nya,pas di isi file tetep z kapasitasnya gak bisa lebih dr 1gb,..sofwer yg 4gb jg ada,sy pernah tuh nyoba mmc 128mb di upgrade jg 4gb dan sukses,tp sama saja gah bisa isi file yg lebih dr 128mb..wkkwkwk 

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Dengan Sdata Tools...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 19.24

3. lalu akan muncul pesan otomatis yang menyuruh anda untuk menambah kapasitas flashdisk yang sudah di tentukan 2gb menjadi 4gb menjadi 8gb dan seterusnya (dimohon klik gambar agar lebih jelas). 4. setelah itu klik centang kapasitas data yang sudah ditentukan jika 4gb maka . gan kenapa di laptop ukuran bertambah tapi pas di pasang di hp ukuran nya masih tetap kaya dulu. BalasHapus · Aan Arewak 19 Desember 2014 20.34. apakah bisa kalau sudah 

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk 2gb Menjadi 4gb...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 17.18

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk 2Gb Menjadi 4Gb - BLOG DESCRIPTION. leee bisa tidak kapasitasnya bertambah secara permanen? Basroni Zulhimi Zayya Achmad mengatakan 7 Maret 2014 23.25. Lee kiapa kalo an"na mo 

Cara Menambah Kapasitas Memory Mmc&microsd 1gb To...

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 13.08

Halo sobat semua udah 15 abad aku gak posing disini dikarenakan pekerjaan didunia lain,harap maklum kali ini aku akan memberikan trik menambah kapasitas memory MMC,MICRO.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -