What's New?

mito 130 solusi menghilangkan gambar headset

Cara Memperbaiki Sinyal Handphone Lemah

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 11.50

Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana 

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 16.40

Jika Anda mengalami salah satu masalah seperti ini maka cek atau periksa seperti pada gambar dan jika ada jalur yang putus maka jumper seperti gambar di bawah ini. . penjelasan yang pertama tentang masalah toucscreen mito 833 itu bisa di sebabkan 2 kemungkinan,hal yang pertama bisa di sebabkan karena pecah atau program pada ponsel tersebut.sebelum melakukan pergantian pada toucscreen terrlebih dahulu flash hp tersebut.jika masih tetap tidak 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

bos, saya punya hp mito 302 tv. baru. tapi setelah seminggu tiba2 speakernya g bunyi, buat nada dering tidak bisa, buat player music juga tidak bisa. namun nada tombol masih bisa. kalu dengan master reset kira2 bisa g bos? kendalanya .. gambar saya coba untuk di zoom tapi tiba-tiba diam lama trus saya coba untuk melepaskan baterainya tapi pada saat saya nau nenggunakan kanera tertulis mudul kamera tidak siap. gimana boss solusinya..? trima kasih atas 

Kode Kunci Dan Cara Memperbaiki Hp Rusak Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 2.58

Tap on the Phone Icon with stylus 2. . Audiovox cdm-100, 130, 135, 8300, 8500, 8600, Nam Set: .. Kode nya ntuh kbel headset ny putus kali.beli headset y baru kalau tetap kagak mau.udah beli aje hp yg baru Hapus.

Nokia 130, Hp Murah 300 Ribu Dual Sim Bisa Mp3...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 10.19

Nokia 130, HP Murah 300 Ribu Dual SIM Bisa MP3 – Lumia memang merupakan salah satu smartphone andalan Nokia saat ini. Namun terlepas dari itu, perusahaan yang baru saja dibeli oleh Microsoft tersebut tak pernah 

Nokia Bh-108 Bluetooth Headset Dengan Kualitas Suara...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 1.07

Bagaimana tidak, Headset ini dilengkapi dengan teknologi echo cancellation yang berfungsi untuk menghilangkan echo saat anda sedang melakukan komunikasi ponsel. Dengan hadirnya teknologi ini di Nokia BH-108 

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

1 year ago. kok ribet harus dijumper-jumper sih. ini trik gampangnya..mas, coba tanjapkan headset pada hp lalu lakukan call ke hp tsb, setelah itu cabut headset hp bermasalah tsb.. yeah!! tanda headset tersebut..hilang :) ;). Read moreShow less. Add a comment. 2 years ago. gambar headset hilang gan, tapi justru ga bisa pakai headset skrg, solusinya gimana ya? Read moreShow less. firman syah · 2 years ago. ganti konektornya gan. Read moreShow less. Add a comment.

Esc Creation Blogs

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2009 Pukul 18.09

Terus buka isi MMC kamu nanti akan terlihat file2 kamu yang di sembunikan oleh virus, cara kembalikan pake software “atribut changer” terus hilangkan tanda hidden dan file system. Bisa juga dengan cara mengcopy file 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -