What's New?

mistis batu jilatan

Mistis Batu Mustika

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 0.57

Mistis Batu Mustika. 801 likes. Informasi Seputar Batu Mustika dan Benda Pusaka, Khodam Batu, Batu Bertuah, Batu Akik, dan Misteri.

( Dijual ) Batu Permata Jilatan ~ Menjual Macam Macam Batu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 September 2017 Pukul 1.36

Batu Jilatan ini sangat terkenal pada etnik atau suku daerah Banjar sebagai sarana mistis untuk mencari rezeki di air, Direkam Juni 2014.Batu jilatan koleksi pribadi, asli dari pedalaman Kalimantan Tengah. Video original & Tidak Diedit. Berminat ? Harga idr 1 jt per pcs..

Batu Permata Jilatan Air Dan Darat

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2017 Pukul 17.38

Batu jilatan. Batu jilatan terdiri Juga sangat terkenal dipercaya pada suku Banjar sebagai sarana mistis untuk mencari rezeki di air, khususnya memancing ikan..

Mustika Batu Jilatan

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 2.11

Mustika Batu Jilatan Khasiat Bertuah Utama memiliki energy dahsyat jadi sarana berburu hewan atau memancing ikan baik diair tawar maupun air laut, memiliki day().

Batu Ajaib Memancing Ikan ( Batu Jilatan Maunjun)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 3.14

sayangnya, informasi tentang batu jilatan kemudian meredup dan langka , bahkan ditempat asalnya di Kampung Danau Huling, .

Lelang Kaskus: Batu Jilatan Kalimantan Memancing Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 2 November 2017 Pukul 22.57

Batu Jilatan maunjun / memancing, menurut kepercayaan mistis masyarakat kalimantan adalah sebagai azimat memancing ( ikan) terlepas benar tidaknya, batu ini mempunyai .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -