misteri kolbuntet

Kol Buntet Bisa Bergerak

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 14.52

DIPERCAYA UNTUK KESELAMATAN, KEKEBALAN/AGAR TERHINDAR DARI SERANGAN FISIK - GHAIB DAN UNTUK MEMPERLANCAR REJEKI MAUPUN PERCINTAAN. PUSAKA INI BERNYAWA YANG.

Kol Buntet

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 0.21

Yaitu dengan dimasukkan pada segelas air sumber murni dan dibacakan niat seperti ini : "Kol buntet, saya minta kekuatan yang telah dianugerahkan kepadamu oleh yang Maha Kuasa!" lalu dapat diminumkan pada penderita yang sakit. 2.

Mustika Kol Buntet Halimun

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 4.45

BATU MUSTIKA BERTUAH: MUSTIKA KOL BUNTET HALIMUN, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet. misteri Pesugihan Sundel Bolong.

Besi Kuning Kol Buntet

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 17.38

BATU MUSTIKA BERTUAH: Besi Kuning Kol Buntet, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet. Rahasia misteri Jenglot Batara Karang Menyala.

Kol Buntet Satu Pasang

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 12.50

KOL BUNTET ASLI BISA BERJALAN ATAU BERGERAK-GERAK SENDIRI (CARANYA MENYUSUL) TUAHNYA DIPERCAYA GUNA : KESELAMATAN, KAWIBAWAAN, KEPERKASAAN, DISEGANI BANYAK.

Kisah Pusaka Kol Buntet Ki Gede Palimanan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 October 2010 Pukul 22.22

Kisah Pusaka Kol Buntet Ki Gede Palimanan: Sebuah penemuan yang menggegerkan para supranatural di belahan bumi tanah Jawa. Betapa tidak para pemborong yang sedang menggarap perluasan areal pabrik semenĀ 

Mustika Kol Buntet

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 23.18

BATU MUSTIKA BERTUAH: mustika kol buntet, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet. Rahasia misteri Jenglot Batara Karang Menyala.

Misteri Bertuah: Pusaka Besi Kuning Kol Buntet

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 22.45

Pusaka Besi Kuning Kol Buntet - Berkhodam alami dan murni tarikan dari alam. mustika ini adalah jenis kol buntet tingkat 1 kol buntet ini dipercaya untuk : Penarik kerezekian ( penglaris usaha ); Penolak balak dan pembuang kesialan; PagarĀ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X