mirc jogja

Ganjarsatrio: Mirc #jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 5 July 2011 Pukul 22.40

Laman. ganjar satrio · about · contact. 7/05/2011. mirc #jogja. ditulis ganjar satrio pukul 08.40. Tidak ada komentar: Poskan Komentar. Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. Langganan: Poskan Komentar (Atom) 

0 Midah Paket Tur Wisata Keluarga Jogjakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 2.06

Paket tur wisata keluarga - Jogjakarta atau lebih populer disebut jogja adalah sebuah kota yang menawarkan beragam wisata. Wisata apa yang Anda cari? Wisata alam, budaya, pendidikan, keagamaan, kuliner, belanja ataupun minat 

Kicau Punai: Suatu Pagi Di Mirc Channel Jambi

Diterbitkan pada Sunday, 21 November 2010 Pukul 20.01

Cybertime, : masa si ga tau, di jogja anak jambi disegani jg lo, orangnya baik2 dan tajir2 katanya, sepengetahuan aku sih. Leond-x, : mereka tau Jambi itu provinsi di Indonesia cuma apa yang bagus dari Jambi mereka gak 

Buat Bot Mirc

Diterbitkan pada Sunday, 22 November 2009 Pukul 10.05

Persiapan sebelum nya: -Satu buat shell (PHP, SSH, or BINDDTY) -Air kopi (Kalo Gw sic suka air karbit) Nah setelah semua bahan yang di perlukan untuk membuat bot telah ada, sekarang kita akan membuat botnya. Langkah Pengerjaan :

Kamu Pasti Sering Chat Di Mirc,irc,dalnet

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 10.02

Btw, :) aq yakin bahwa hampir semua warnet menyediakan alat chat yang satu ini hampirlah lah ya, apalagi di jogja ini, klo kamu pernah chat dui mirc kalian :) mesti pernah ngeliat beberapa nick name yang sedikit rese gitu, 

Penipu Modus Jual Blackberry Di Mirc

Diterbitkan pada Thursday, 10 March 2011 Pukul 1.45

Sudah kewajiban bagi setiap orang untuk memberantas penipuan, khususnya penipuan dunia maya atau berbasis online. Karena, jika hal itu dibiarkan terjadi. Maka, kasihan para pebisnis online atau pemilik toko online (seperti saya) yang 

Arsip Nugroho: Chatting Mirc Dengan Teman Satu Warnet

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 14.44

Contohnya : /who #jogja *@192.168.101.7. Keterangan: jogja : nama chanel 192.168.101.7 : Ip adress warnet anda. Jika ada pengunjung warnet anda yang chating di chanel jogja maka sejumlah nick namenya akan muncul setelah anda 

Komunikasi & Informasi: Berburu File Di Mirc

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2008 Pukul 2.58

BERBURU FILE DI mirc. Karena bercakap-cakap lewat internet” sudah sedemikian populernya, maka munculah kosa kata baru dalam bahasa indonesia yang diserap langsung dari bahasa aslinnya. Hampir semua orang mengerti dan menggunakannya. Sampai-sampai ada anak SD diangkot yang berkata sambil “ngambek” kepada ibunya. jenus file yang bisa didapatkan dari Channel IRC termasuk MP3. Label: Informasi. diposkan oleh Wa2n, jogja pada 11.58 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X