What's New?

mirc jogja

Menulis Apa Yang Ingin Kutulis: Cara Ampuh Chatting...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 1.57

+ JogjaLover 2007 IRC Script adalah IRC Script yang dapat membuat anda dapat chatting dengan puluhan cewek Jogja dalam hitungan menit sehingga sangat cocok digunakan bagi para chatter cowok Jogja yang ingin 

Blog Jajat: Ruang Chat Mirc Indonesia Laris Manis

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 15.08

Disini saya akan berbagi untuk anda semua daftar ruang chat mirc terlaris di indonesia. Server DALNET #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #makasar # yogya #jogja #yogyakarta #jogjakarta #bali #denpasar

Smart Gak Bisa Akses Rom Yogyakarta Di Mirc

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 1.35

Buat yang pake koneksi smart dan tinggal di jogja dan suka main MIRC, kalian pasti kalo mau buka rom yogyakarta gak bisa masuk karna ke banned. Cara biar bisa chating di rom yogyakarta n gak kena banned caranya 

Awal Petaka Dari Mirc

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 16.10

Kita mengisi nickname terlebih dahulu. Setelah itu connect dan akan keluar untuk menulis channel tempat yang kita inginkan, karena domisilii kami di yogyakarta so pasti kami masukan #jogja. Setelah itu akan keluar nama2 

Buat Bot Mirc

Diterbitkan pada Sunday, 22 November 2009 Pukul 3.05

Persiapan sebelum nya: -Satu buat shell (PHP, SSH, or BINDDTY) -Air kopi (Kalo Gw sic suka air karbit) Nah setelah semua bahan yang di perlukan untuk membuat bot telah ada, sekarang kita akan membuat botnya. Langkah Pengerjaan :

Arsip Nugroho: Chatting Mirc Dengan Teman Satu Warnet

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 7.44

contohnya : /who #jogja *@192.168.101.7. Keterangan: jogja : nama chanel 192.168.101.7 : Ip adress warnet anda. Jika ada pengunjung warnet anda yang chating di chanel jogja maka sejumlah nick namenya akan muncul setelah anda 

Mirc Jogja Lover Datang Lagi??????

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2008 Pukul 22.39

kabar gembira bagi para cowo'2 kesepian. hadir lagi jogja lover.. program MIRC yang memudahkan kita mendapatkan cewe di MIRC.(di jogja only) try this.. cari aja di google dengan kata kunci.. jogja lover. ok.

Indoforum: Mirc (ajang Chatting Atau Ajang Lokalisasi???)

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2010 Pukul 23.51

Bahkan sekarang MIRC bagi sebagian kalangan chatter's di Yogyakarta dan sekitarnya digunakan sebagai ajang untuk transaksi nafsu syahwat. Saat melakukan penelitian ini, Ayo brantas prostitusi di Jogja!!! BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -