What's New?

mirc cewek bispak jogja terbaru

Kumpulan Nomer Handphone Cewek Bispak Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 23.12

Kumpulan Nomer Handphone Cewek Bispak Indonesia. Bagi yang ada no bispak yg lain mohon di share. Bandung 1. Dea . . 0818468037 (bispak jogja/22th), doi msh baru didunia bispak, msh hot buangget. VERY VERY 

Taktik Basa Basi Ala Orang Jawa

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2008 Pukul 17.01

Dengan berdeklarasinya Sultan HamengkuBuwono, sang raja kraton Jogja, pas sumpah pemuda bulan lalu bahwa beliau siap maju nyalonin diri jadi capres (katanya karena panggilan ibu pertiwi) di Pemilu 2009 nanti, maka kira-kira gw Gw nemuin fakta bahwa cowok-cowok yang chatting di mirc (termasuk gw) sangat sangat cenderung untuk mencari temen chatting yang menunjukkan kalo mereka cewek diliat dari nicknamenya (hampir 75% lebih selain sisanya 

Cara Ampuh Chatting Dengan Cewek Menggunakan...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 8.57

+ JogjaLover 2007 IRC Script adalah IRC Script yang dapat membuat anda dapat chatting dengan puluhan cewek Jogja dalam hitungan menit sehingga sangat cocok digunakan bagi para chatter cowok Jogja yang ingin 

Paijo's Site: Sekelumit Rahasia Mirc

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2008 Pukul 6.48

Tulisan di bawah ini bakal membongkar rahasia yang tersembunyi dalam mIRC, so persiapkanlah diri kalian hehehehe…. Tips n Tric Chatting mIRC di warnet dengan aman: Pertama-tama.. Sebelum kamu memulai chatting dengan mIRC 

Biar Bisa Chatting Dengan Cewek Cantik Di Warnet Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2008 Pukul 7.02

Nah tinggal anda pilih saja kira kira yang nick cewek yang mana. jangan lupa Jogja said Ini dia nih kalau ada yang mau lihat cewek-cewek cantik yang suka promo jadi bisyar/bispak di MIRC Jogja: Bisyar MIRC Update.

Menelusuri Senyuman-kehidupan ''ayam Kampus...

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 11.21

dan mau secara jujur mengakui bahwa mereka memang gadis panggilan. Mereka menamakan diri sebagai "ce-bu" singkatan dari cewek bukingan atau cewek bookingan. Rata-rata mereka adalah JIKA Anda suka chatting pada folder Yogyakarta dari server MIRc maka akan ditemukan dengan mudah sejumlah nickname (nama panggilan) yang menggoda untuk disapa. Tetapi, sudah menjadi rahasia umum sejumlah "ayam kampus" ternyata juga memanfaatkan 

Jawaban Kuis Famili 100 Mirc!!!

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 22.19

software chatting? mirc* yahoo messenger* msn* google talk* skype* camfrog* live connector* icq* windows live seorang sahabat? dapat diajak . kalo cewe liat tikus *lari* teriak* pingsan* loncat* kaget apa saja keuntungan 

Mirc Sekarang Tempat Kumpulan

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 0.33

Beberapa hari yang lalu saat mampir ke warnet aku mencoba masuk ke mIRC versi terbaru dan gak perlu beradaptasi lama karena memang tidak ada fasilitas baru yang sulit tapi tetap seperti yang lama simpel dan mudah digunakan. Tapi kini pengunjung mIRC tidak seramai dulu, dan kebanyakan atau bisa disebut banyak banget user yang sengaja masuk buat mempromosikan bisnis esek-eseknya seperti cewek-cewek bayaran yang banyak banget mamerin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -