What's New?

mio suzuki bet iritan mana

Suzuki Nex Vs Yamaha Mio-j: Irit Bukan Domain Honda Lagi...

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 7.12

Masalahnya jargon Honda yg irit udah berdengung waktu pabrikan lain msh produksi mesin2-tak(Yamaha-Suzuki),pa lg mio yg lama emang rada boros,bagusnya Yamaha bikin test irit BBM di tiap daerah,biar konsumen bs menilai sendiri,pa lg tiap daerah pnya kontur wilayah yg beda,dr semuanya yg paling terpenting HARGA motornya itu loh… (kn BBM ntr lg mo dinaikkn). SukaSuka .. Suzuki is the best bkn krn bes-bessan, tp krn teknologi yg diusung. SukaSuka.

Suzuki Address Vs Yamaha Mio M3 Blue Core…

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 9.00

Suzuki Address memiliki semua persyaratan standar yang dibutuhkan sebuah skutik (diluar kenyamanan karena KBY belum mengetes keduanya baik Address maupun Mio M3). Semua fitur standar yang sudah menjadi syarat mutlak sebuah skutik seperti PBL (parking . SukaSuka. Balas. 4. potretbikers - 07/12/2014. masih unggul blue core katanya :). http://potretbikers.com/2014/12/07/unboxing-sony-xperia-c3-dual-the-worls-best-proselfie-smartphone-5mpx-flash/.

Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs...

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 0.00

Tags: beat fi, beat vs mio, cherrybell, honda, honda beat, honda beat injeksi, honda bet fi, jkt48, mio J, mio j vs beat, mio vs beat, nex, nex vs beat vs mio J, pertamax, pertamax 7, pertamax gan, pertamax7, smash, suzuki

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 12.52

Motor matic injeksi irit harga murah - Yamaha Mio J" Selamat datang di Blog Ridermatrix, sobat mencari info tentang motor matic injeksi irit harga murah? Depp (17:02:45) : Kira kira dengan Suzuki Nex iritan mana ya?

Beginikah Tampang Honda Beat Fi, Remang-remang...

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 0.00

Tags: beat fi, beat vs mio, honda, honda beat, honda beat injeksi, honda bet fi, mio j vs beat, mio vs beat, pertamax, pertamax 7, pertamax gan, pertamax7 honda beat FI VS yamaha MIO J VS suzuki nex [ adu muka ].

Berapa Sih Konsumsi Bahan Bakar New Mio M3 125...

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 9.20

Salah satu yang diunggulkan dari New Mio M3 125 selain tampilannya yang baru serta berbagai fitur yang dijejalkan adalah keiritannya yang menurut klaim dari Yamaha dengan mengusung teknologi yang diberi nama Blue Core, motor ini diyakini lebih irit 50 %. http://potretbikers.com/2014/12/07/unboxing-sony-xperia-c3-dual-the-worls-best-proselfie-smartphone-5mpx-flash/ kalo dibandingin ma soul gt 125,vario 125,xeon rc iritan mana yak cos sama” 125cc.

Yamaha Mio M3 125 Blue Core

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 0.00

ke tiga-nyaMio M3 125 Blue Core Tak dapat disangkal Yamaha Mio memang sangat lekat di hati para pencintanya terutama saat generasi pertama lahir pada tahun 2003 lampau, dimana jargon skutik = Mio sangat kuat saat… http://potretbikers.com/2014/12/07/unboxing-sony-xperia-c3-dual-the-worls-best-proselfie-smartphone-5mpx-flash/ . Pertempuran 4 Produk Baru Di Kelas Maut; Suzuki Address-Yamaha Mio M3,Honda Beat eSP dan Beat Pop.

Wedyan !!!, Honda Beat Esp Tembus 167,61 Km Per Liter...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 17.30

GIla,,, honda Beat eSP tembus 167,61 KM / liter bahan bakar jenis pertamax ron 92? kok bisa. walah jebul hasil lomba irit-iritan kirain tembus 167,61 km/ liter beneran,. kaget ane gan :lol: nih regulasinya rute 12 km, konsumsi bbm beat esp acg iss ya msuk akal dong 167 km perliter.klaw turunan gas gk di angkat mesin mati .turunan habis tinggal pelintir gas mesin hidup .mangkanya mio blucore pasangi iss biar bisa 200 km perliter .!!!wah bsa jd mtor 3 jt umat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.