mio suzuki bet iritan mana

Suzuki Ertiga Menang Dari Avanza Xenia Versi Auto Bild...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 18.38

Sebagai mesin uang suzuki tentu suzuki musti mempersiapkan vaue for money terbaik untuk menghantam Avanza Xenia sebagai people carrier terlaris di Indonesia ini. Orang Indonesia sudah kadung cinta dengan Avanza oia mengenai as roda belakang tu, bnyak sekali yang komplain. menurut saya ya ertiga masih lebih best lah, pi gtw ke depannya gman dengan ertiga ini apakah masih ttp jadi yang terbaik. Balas. ertiga black, on November 21, 2012 at 4:35 am 

Suzuki Fxr 150 Hanya Biker Sejati Yang Tau...

Diterbitkan pada Friday, 17 September 2010 Pukul 0.56

Yang tau suzuki FXR 150 hanya biker sejati Ini hanya ungkapan curahan hati beberapa pengguna suzuki FXR sendiri, termasuk saya, hehehe. Kenapa bisa begini, karena kita sering mendapat serangan pertanyaan yang 

Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs...

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 0.00

Tags: beat fi, beat vs mio, cherrybell, honda, honda beat, honda beat injeksi, honda bet fi, jkt48, mio J, mio j vs beat, mio vs beat, nex, nex vs beat vs mio J, pertamax, pertamax 7, pertamax gan, pertamax7, smash, suzuki

Suzuki Nex Vs Yamaha Mio-j: Irit Bukan Domain Honda Lagi...

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 7.12

Masalahnya jargon Honda yg irit udah berdengung waktu pabrikan lain msh produksi mesin2-tak(Yamaha-suzuki),pa lg mio yg lama emang rada boros,bagusnya Yamaha bikin test irit BBM di tiap daerah,biar konsumen bs menilai sendiri,pa lg tiap daerah pnya kontur wilayah yg beda,dr semuanya yg paling terpenting HARGA motornya itu loh… (kn BBM ntr lg mo dinaikkn). SukaSuka .. suzuki is the best bkn krn bes-bessan, tp krn teknologi yg diusung. SukaSuka.

Banyak Juga Yang Protes Otomotif Award, Nvl Dapat 2...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 3.48

Bahwa dalam kesempatan ini NVL menyabet 2 gelar sekaligus yakni Best Engine dan The Best High Sport 150 cc, sementara CBSF tak nyantol satu pun. Berikut ini The Best Super Cub : suzuki New Satria F150 Best of the Best . award segambreng di kelas bebek n motor paling irit di kelas 125-150cc. lha? bukannya CS1 masuk nya kategori sport bukan bebek tapi kok dapet award nya kategori bebek? irit? CS1 vs Old MX iritan mana? -_-”. Balas. 21. mpaja - 7 

Honda Cbr150r Vs Suzuki Satria150 Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 13.00

So, dari penuturan bro Marnio kita setidaknya gambaran…tentang mana yang unggul antara Honda CBR150R versus suzuki Satria FU??. Namun jika kurang percaya, silahkan dibuktikan sendiri (IWB mah percaya 31. sandal jepit - May 15, 2012. kalo nggak pakai gigi jelas mio yg menang. Reply. 32. SNTBT - May 15, 2012 .. Kalau musuh bebek mah judule tetap is the best wek wek lah xixixi @ 81. jajang. Monggo bro. Setelah itu share testinya…. Reply. 122.

Yamaha Mio Vs Honda Beat : 0-80 Km/jam (with Video...

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 15.16

Karena dirumah ada 2 matic, beat. . . yang satunya lagi musuh bebuyutannya mio :mrgreen: Selama ini, fans honda ngotot kalo beat itu lebih kenceng dari mio. . . begitu juga sebaliknya :p Ane sebagai pihak yangral ( walaupun cb.trakir ini aq pake suzuki lets injeksi…bensin 1tangki jln 40km-50km/jm 3hr abis..kl kcepatan 60-80km/jm 1,hr…kl dulu pake supra biasa 1tangki bs 1mgg max…jd bayangin brp jumlah ngabisin bensin di indo tiap hariny,,panteslah kl 

Ganti Ecu Suzuki Nex, Karakter Mesin Berubah...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 13.00

Pagi gan jaman dahulu kala, ane posting kalau suzuki melakukan penggantian ECU atau ECM suzuki nex injeksi suzuki ganti ECM suzuki nex injeksi, recall diam-diam, ini seri ECM yang ditukar ternyata sudah banyak yang pada ganti :D kenapa harus diganti? http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/06/26/the-best-suzuki-gsx-r750/ · Balas di kantorku mayan banyak sik pake nex, memang jarene lebih mantep akselerasi drpd duo beat-mio…. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X