mio suzuki bet iritan mana

Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs...

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 0.00

Tags: beat fi, beat vs mio, cherrybell, honda, honda beat, honda beat injeksi, honda bet fi, jkt48, mio J, mio j vs beat, mio vs beat, nex, nex vs beat vs mio J, pertamax, pertamax 7, pertamax gan, pertamax7, smash, suzuki

Honda Cbr150r Vs Suzuki Satria150 Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 13.00

So, dari penuturan bro Marnio kita setidaknya gambaran…tentang mana yang unggul antara Honda CBR150R versus suzuki Satria FU??. Namun jika kurang percaya, silahkan dibuktikan sendiri (IWB mah percaya 31. sandal jepit - May 15, 2012. kalo nggak pakai gigi jelas mio yg menang. Reply. 32. SNTBT - May 15, 2012 .. Kalau musuh bebek mah judule tetap is the best wek wek lah xixixi @ 81. jajang. Monggo bro. Setelah itu share testinya…. Reply. 122.

Suzuki Ertiga Menang Dari Avanza Xenia Versi Auto Bild...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 18.38

Sebagai mesin uang suzuki tentu suzuki musti mempersiapkan vaue for money terbaik untuk menghantam Avanza Xenia sebagai people carrier terlaris di Indonesia ini. Orang Indonesia sudah kadung cinta dengan Avanza oia mengenai as roda belakang tu, bnyak sekali yang komplain. menurut saya ya ertiga masih lebih best lah, pi gtw ke depannya gman dengan ertiga ini apakah masih ttp jadi yang terbaik. Balas. ertiga black, on November 21, 2012 at 4:35 am 

Ganti Ecu Suzuki Nex, Karakter Mesin Berubah...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 13.00

Pagi gan jaman dahulu kala, ane posting kalau suzuki melakukan penggantian ECU atau ECM suzuki nex injeksi suzuki ganti ECM suzuki nex injeksi, recall diam-diam, ini seri ECM yang ditukar ternyata sudah banyak yang pada ganti :D kenapa harus diganti? http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/06/26/the-best-suzuki-gsx-r750/ · Balas di kantorku mayan banyak sik pake nex, memang jarene lebih mantep akselerasi drpd duo beat-mio…. Balas.

Suzuki Nex Vs Yamaha Mio-j: Irit Bukan Domain Honda Lagi...

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 7.12

Masalahnya jargon Honda yg irit udah berdengung waktu pabrikan lain msh produksi mesin2-tak(Yamaha-suzuki),pa lg mio yg lama emang rada boros,bagusnya Yamaha bikin test irit BBM di tiap daerah,biar konsumen bs menilai sendiri,pa lg tiap daerah pnya kontur wilayah yg beda,dr semuanya yg paling terpenting HARGA motornya itu loh… (kn BBM ntr lg mo dinaikkn). SukaSuka .. suzuki is the best bkn krn bes-bessan, tp krn teknologi yg diusung. SukaSuka.

Tmcblog.com » First Riding Impression 2012 Yamaha Mio Fino

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 7.00

Media dan Blogger (tmcblog sendirian) yang hadir di acara Press Con Peluncuran mio Fino kemarin bergerak ke selasar perparkiran Cihampelas Walk Bandung Jawa Barat . . . dan di sana telah menungu 5 UnitYamaha mio Fino siap .. piaggio kan retro modelnya..anehnya ga ada yg publish..mindset udah jatuh ke honda dan yamaha..sama kaya pertama peluncuran motor model ga kaku, suzuki duluan dengan shogun kebo..jadi yg lebih sering ngekor siapa?

Ini Dia!!spek Suzuki Satria Fu Yang Bisa Ngalahin Kawasaki...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 0.27

suzuki satria FU 150cc memang terlahir sebagai motor fenomenal, yups..motor ayam jago yang memiliki power 16 hp, DOHC, 6 speed sangat digemari oleh anak muda :D tak heran sampai sekarang motor ini menjadi tulang punggung suzuki Indonesia. Dulu sayapun hampir meminang FU bore-up di trek 201 mtr kok masih 9+ detik sih, banyak yang udah nyentuh 8 detik kok, blom lagi ada mio bore-up yang nyentuh 7.6 detik… search google deh artikelnya. Balas.

Banyak Juga Yang Protes Otomotif Award, Nvl Dapat 2...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 3.48

Bahwa dalam kesempatan ini NVL menyabet 2 gelar sekaligus yakni Best Engine dan The Best High Sport 150 cc, sementara CBSF tak nyantol satu pun. Berikut ini The Best Super Cub : suzuki New Satria F150 Best of the Best . award segambreng di kelas bebek n motor paling irit di kelas 125-150cc. lha? bukannya CS1 masuk nya kategori sport bukan bebek tapi kok dapet award nya kategori bebek? irit? CS1 vs Old MX iritan mana? -_-”. Balas. 21. mpaja - 7 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X