What's New?

mio suzuki bet iritan mana

Opini : Mio Soul Gt Street Vs Beat Fi Cbs

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 14.17

Di ajang JMCS 2012 Yamaha Indonesia mengeluarkan Matik andalan mereka Mio Soul GT dengan varian Street Series, yang ditujukan untuk anak muda dengan tagline “Keren, Lincah, Irit”, Impresi yang hendak mungkin fitur lbih banyak beat FI, tapi kualitas fiturnya gak yakin, bcoz: ada harga ada rupa, kemarin adik beli vario125 16,75jt ane perhatiin body2nya, haduh…memelas gua, mahal2 cuman dikasih body ringkih banget….kalo diadu sama suzuki Rc100 

7 Motor Teririt Versi Motorplus Award 2012

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 0.13

Mio Sporty versi baru dengan sistem bahan bakar injeksi ini berhasil meraih penghargaan sebagai Best Fuel Consumption, mengungguli Honda Vario, Honda Beat, Suzuki Nex pada kelas Skubek 110 cc. Dengan mesin 

Suzuki Address Vs Yamaha Mio M3 Blue Core…

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 9.00

Suzuki Address memiliki semua persyaratan standar yang dibutuhkan sebuah skutik (diluar kenyamanan karena KBY belum mengetes keduanya baik Address maupun Mio M3). Semua fitur standar yang sudah menjadi syarat mutlak sebuah skutik seperti PBL (parking . SukaSuka. Balas. 4. potretbikers - 07/12/2014. masih unggul blue core katanya :). http://potretbikers.com/2014/12/07/unboxing-sony-xperia-c3-dual-the-worls-best-proselfie-smartphone-5mpx-flash/.

Suzuki Nex Vs Yamaha Mio-j: Irit Bukan Domain Honda Lagi...

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 7.12

Masalahnya jargon Honda yg irit udah berdengung waktu pabrikan lain msh produksi mesin2-tak(Yamaha-Suzuki),pa lg mio yg lama emang rada boros,bagusnya Yamaha bikin test irit BBM di tiap daerah,biar konsumen bs menilai sendiri,pa lg tiap daerah pnya kontur wilayah yg beda,dr semuanya yg paling terpenting HARGA motornya itu loh… (kn BBM ntr lg mo dinaikkn). SukaSuka .. Suzuki is the best bkn krn bes-bessan, tp krn teknologi yg diusung. SukaSuka.

Komparasi Kelebihan Dan Kekurangan Motor Bebek 110...

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 7.08

Komparasi kelebihan dan kekurangan motor bebek 110 -115 cc, Honda New Blade, Suzuki titan, vegas zr, Jupiters z, Kawasakis edge, Absolute revo September 22, 2011 Kelebihan dari Honda blade ialah design body yang sangat sporty, hingga dalam dua tahun terakhir slalu mendapat award sebagai the best design bebek 110cc. posisi setang yang menekuk menambah kesan sporty motor ini. Honda blade juga mempunyai . mio ane udah 5 taun tarikannya masih mantep…

Ini Dia!!spek Suzuki Satria Fu Yang Bisa Ngalahin Kawasaki...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 0.27

Suzuki satria FU 150cc memang terlahir sebagai motor fenomenal, yups..motor ayam jago yang memiliki power 16 hp, DOHC, 6 speed sangat digemari oleh anak muda tak heran sampai sekarang motor ini menjadi tulang punggung FU bore-up di trek 201 mtr kok masih 9+ detik sih, banyak yang udah nyentuh 8 detik kok, blom lagi ada mio bore-up yang nyentuh 7.6 detik… search google deh artikelnya. Reply. 72. satria - 10th July 2012. yang pngmar Ninin jgn 

Komparasi Yamaha Xeon 125 Vs Suzuki Spin Vs Skydrive...

Diterbitkan pada Saturday, 27 November 2010 Pukul 4.00

(baca : Mewah) sama seperti skydrive Dynamatic ini + elegan, Kalo Spin…?, matic pertama Suzuki ini ya pastinya udah banyak mengalami perubahan,,, biarpun kesannya gaya, tapi ini model yang dibilang mio banget… Bisa dibilang Xeon ini sporty, tapi kalo kesan elegan dan berkelas, Tentu Skydrive yang unggul, lampu . viar vior 125 is the best!! mesin halus kayak kymco. martini. 27 November 2010 pukul 8:16 PM. Balas. xeon…gak worted…value for moninya 

Uji Bbm Suzuki Lets Vs Honda Beat Fi Vs Yamaha Mioj….!!

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.23

Contohnya Suzuki Lets….Honda Beat FI dan Mio J berikut ini. Ketiganya bisa dibilang identik dari sisi spek….banderol serta segmentasi. Mendapatkan kiriman hasil uji tes ketiganya….IMHO cukup menarik untuk dishare mengingat uji produk dilakukan secara profesional dengan melibatkan alat ukur komprehensif serta aplikasi Garmin…. 460x150 .. mantaaap http://motorrio.com/2013/11/10/motogp-marquez-wins-best-qualifier-of-2013-bmw-m-award/ · Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -