What's New?

mio berat tanjakan

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah, Yamaha Mio J

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 23.30

Volume bahan bakar akan ditingkatkan secara otomatis seiring penambahan kecepatan motor atau penambahan beban kerja mesin seperti ketika motor harus menaiki tanjakan, membawa beban berat, dll. Sangat cerdas bukan? Nah.

Tips Ringan Bikin Mio J/ Soul Gt / Fino Fi Biar Enteng Libas...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 20.45

Jalan tanjakan tidak membutuhkan topspeed yang tinggi tapi lebih butuh torsi yang besar dan akselerasi yang spontan , untuk Mio J dkk bisa menggunakan roller yang beratnya 8 gr (standart Mio J 9,5 gr) .bisa juga pake yg 7 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ane sebelumnya yaitu rumah ganda / mangkok ganda berubah warna jadi kebiru-biruan gara-gara suhu yang terlalu panas yg di akibatkan oleh beban dan gesekan terus-menerus dengan kampas ganda waktu melibas tanjakan.

Touring Menuju Magetan Menikmati Indahnya Telaga...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.23

Trek yang paling berat ketika tanjakan sebelum Cemoro Sewu, satu rekan yang memakai Supra X keluaran lama ketinggalan jauh cos mesin mati karena tidak kuat melewati tanjakan, harus ekstra waspada dan hati-hati nih.

Tes Ride New Mio M3 125, Irit Tapi Akslerasi Mantap...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 7.06

Hari jumat tanggal 5 desember 2014 yamaha rilis New Mio M3 125 di MOI kelapa gading jakarta utara, yamaha membuka selimut New Mio M3 125 yang dulu hanya diperlihatkan teasernya dengan memunculkan moncongnya langsung dihadapi dengan tanjakan yang lumayan disini langsung terasa performa New Mio M3 125 saat diajak naik powernya langsung berisi tidak ada gejala gas patah2 atau power loss… turun dari tanjakan langsung menikung kekiri 

Motor Review: Mio Fino

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 0.00

lancar dan gak macet). Tapi kelemahan motor matic jenis injeksi kabarnya berat kalau dibawa melewati tanjakan beda dengan yang non injeksi. Inilah perbandingan Scoopy dengan Mio Fino yang dikutip dari kompas.com 

Pilihan Warna Yamaha Mio 125 M3 Bluecore: Harga Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 1.00

Yamaha Mio 125 M3 Bluecore dibekali mesin 125 cc Injeksi terbaru dengan teknologi Blue Core dan memiliki tenaga 9,52 PS pada 8.000 rpm dan torsi 9,6 Nm di 5.500 rpm. Dengan berat mesin 32,6 kg, Yamaha mengklaim 

Uji Konsumsi Bahan Bakar Mio J Vs Honda Beat Fi...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.24

Hal ini berbanding terbalik dengan Mio – J, dimana saat tarikan awal emang agak berat, tetapi saat melewati tanjakan, cenderung Mio J menyusul Honda Beat dengan cepat. (torque saat lewat di medan jalan tanjakan lebih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.