mio berat di tanjakan

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 15.51

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas gosong rumah ganda berubah warna jadi kebiru biruan bahkan sampe ada yang peyang rumah gandanya contoh nya motor yg sering melibas tanjakan ekstrim atau sering di pake muatan atau sering melakukan perjalanan jauh touring

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ane sebelumnya yaitu rumah ganda mangkok ganda berubah warna jadi kebiru biruan gara gara suhu yang terlalu panas yg di akibatkan oleh beban dan gesekan terus menerus dengan kampas ganda waktu melibas tanjakan

Karena Enggak Kuat Menanjak Di Pacet Mio Pun Dijual

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2012 Pukul 13.36

Dipakai naik tanjakan di daerah Pacet mojokerto udah nggak kuat papar Bagoeng kira kira kenapa ya Lha emang sudah Pengalaman saya mio smile jika throttle ditarik penuh ketika naik justru berat Baiknya gas

Uji Konsumsi Bahan Bakar Mio J Vs Honda Beat Fi

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.00

Hal ini berbanding terbalik dengan mio J dimana saat tarikan awal emang agak berat tetapi saat melewati tanjakan cenderung mio J menyusul Honda Beat dengan cepat Hemmm setelah selesai pengujian ditanjakan lengkap sudah deh data yang diperoleh dari masing masing karakter motor dua pabrikan tersebut nah dengan selesainya ujicoba tersebut so lansung saja kita bergegas pulang eitsss saat pulang kita juga masih dalam tahap uji coba loh

Akankah Mio Xeon 125 Signifikan Membantu Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 4.00

Imto emang berat peluang mio 125 utk bs mngalahkan sutekno kroni2 nya krn secara fitur jelas skutik Y ni miskin sekali sektor ni yg hrs dibenahi Y hal ni beda dg skutik H yg kaya akan fitur canggih bicara soal tanjakan kok bs mio yg cc nya lbh gede kalah ma vario di tanjakan padahal udah boros yamanax apa g bs bikin mesin yg lebih bagus padahal pas jamanx 2tak yamanax kayakx g sk bhng spt skrg kalo kata cinta laura cape de tehnologi

Setting Skutik Agar Tangguh Di Tanjakan Scooter Matic

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 14.44

Setting Skutik Agar Tangguh di tanjakan Jangan langsung dipelintir dalam karena akan membuat rasio bukaan puli jadi terlampau berat Sehingga lari motor jadi kayak ngeden Atau lanjut Sena grip gas diurut dulu dipelintir dalam wide open throttle Oh iya untuk menghindari mesin cepat overheat lantaran kerap digeber di tanjakan ekstrem Sena menganjurkan untuk menaikkan main jet 1 step Substitusi Kampas Kopling mio dan Beat Meski beda pabrikan dua skubek

Tips Singkat Parkir Motor Ditanjakan Smartfaiz

Diterbitkan pada Saturday, 3 March 2012 Pukul 0.01

nah aman kan ga bakal mundur nih tiger cengar cengir tukang parkir itu lantas menghampiri teman saya pengguna mio karena cukup menyusahkan untuk standar tengah bahaya karena motor pasti langsung wheelie lol belum lagi Saat mundur dari tempat parkir yang menanjak otomatis kedua kaki kudu menapak pada tanah karena menahan bobot motor yang terasa makin berat ditanjakan ketika mundur jangan mengurangi laju kendaraan dengan rem

X Riders Sukabumi Test Roller 8gr 10gr Di X Ride

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 15.40

Kali ini Kembali Si RX ROBO jadi korban Experiment dengan bermodal Roller 8Gr kawahara yang di beli beberapa minggu lalu dan Roller 10Gr Kawahara Bekas Pemakaian si Mimi mio ane dan berbekal masukan dari beberapa Orang dan dari beberapa web Akhirnya saya Uji Kemapuan Buat roller kombinasi letakan roller yang lebih ringan di bagian depan sebelum roller berat posisi roller yang ringan ada di sebelah kiri dan roller berat di sebelah kanan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X