miniatur vespa dari korek gas

Bdoel Mamet : Kepribadian Gw

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 9.52

Dan sekarang gw lagi membuat miniatur vespa dari korek gas tadi gx sia sia gw jadi orang perokok hahah. dan disekolah gw mempunyai team futsal dan gw menjadi salah satu kiper adalan di kelas gw dan gokilnya di 

Miniatur Motor Dari Korek Gas Bekas

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 21.50

Pasti tertarik dong untuk membuatnya ? miniatur motor di atas 100 % terbuat dari komposisi yang ada pada korek gas. Untuk membuatnya, sobat akan membutuhkan dua korek gas bekas. Seperti ini nih korek gasnya :.

Chefy Cupu: Kreasi Dari Korek Gas Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 10.40

Kreasi dari korek gas bekas. selain bentu miniatur vespa ada posting kemarin,. limbah korek gas juga dapat dibentuk miniatur moge, matik dll. Posted by chefy andriana at 8:41 PM · Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare 

Berkreasi

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 16.41

Berkreasi dengan korek gas bekas saya membuat miniatur vespa ini saya meniru dari televisi dan google pada waktu saat saya melihat televisi saya melihat orang sedang membuat miniatur vespa,ternyata bagus jyga 

Semua Tentang Vespa: Miniatur Motor Dari Korek Gas Bekas

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 11.53

miniatur Motor dari korek gas Bekas. Kalo kamu punya korek gas bekas, kamu bisa memanfaatkannya jadi miniatur sepeda motor. Berikut cara-caranya: Diposkan oleh vespa di 20.53 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Membuat Miniatur Motor Vespa Dari Korek Api

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 16.01

Membuat miniatur Motor vespa dari korek Api. Mula-mula sediakan korek api gas yang sudah tidak digunakan (gasnya sudah habis),minimal 5 buah, lem alteko atau sejenisnya, stiker almunium (biasa dipakai jika ada panci 

Chefy Cupu: Miniatur Vespa Dari Korek Gas Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 11.10

dari bekas korek gas kita dapat membuat beraneka macam kerajinan, misalkan miniatur sepeda motor (moge, vespa, harley), helikopter dll. Jika anda berfikir kreatif, anda dapat membuat kerajinan-kerajinan yang lebih unik 

Miniatur Vespa 'rosokcraft'

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 23.13

Bahannya dari apa sih? yes dari korek gas (lighter) bekas yang di-preteli dan kemudian disusun, ditempel dengan lem alteco, menjadi sebuah miniatur vespa. :D Finishingnya, bisa di cat, atau juga body-bodyan dari vespa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X