What's New?

minerva megelli 250cc jual toko bagus jawa timur

Ninja 250r Vs Magelli 250 Rv

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 10.29

OTOMOTIFNET - Baru setahun merilis Minerva Megelli Sachs 250R, belum lama ini PT Minerva Motor Indonesia (MMI) kembali ngeluarin versi terbaru Megelli 250 (RE & RV) dengan mesin anyar 250 cc berpendingin cair alias pakai radiator. Tak heran bila hrga ga boong..dengan harga mahal ninja emang digdaya+reputasi yg bagus..sementara utk harga yg lebih murah miggeli bs jd pilihan,,kekuranganny y reputasi miringnya masih terdengar..haha. SukaSuka.

Diantara Motor 250 Cc, Harga Sparepart Ninja 250 Super...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 0.18

Tagged: 250cc, biaya, cbr 250, ganti rusak, harga spareparts, Honda, Kawasaki Ninja 250, komparasi, kualitas, Megelli 250, minerva, n250, ongkos, perawatan, perbandingan harga, suku cadang. 81 Komentar. Konsekwensi 

Launching Minerva Sachs 250: Ramaikan Pasar Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2009 Pukul 7.42

Motor “MINERVA SACHS 250″ merupakan varian motor di kelas 250 CC yang memiliki berbagai keunggulannya diantaranya: Europe desain MEGELLI UNITED KINGDOM, dilengkapi dengan standard Emisi Euro III Selain sudah berpengalaman selama 9 tahun di industrinya, perusahaan ini juga tercatat mempunyai jaringan penjualan dan purna jual yang tersebar di berbagai kota besar dan kabupateri di seluruh Indonesia. 9 Jl. Pemuda Jakarta Timur Tel.

Motor Minerva Megelli 250 Bikin Heboh!

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2009 Pukul 6.42

Apalagi forum, blog dan milis yang biasanya cuma diisi dengan artikel-artikel biasa, kini makin menggiat begitu munculnya sosok motor Minerva Megelli 250. Prinsipnya banyak yang penasaran dengan motor kelas 250 CC 

Minerva

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 22.08

Mencari dan membeli Minerva murah dengan kualitas bagus dan barang yang masih baru memang sulit. Banyak sekali toko menawarkan berbagai macam harga, dari yang murah sampai yang mahal. Tidak cuma toko di 

Motor 250cc Di Indonesia Bermunculan, Dipilihdipilih...

Diterbitkan pada Thursday, 3 June 2010 Pukul 21.35

Kualitasnya bagaimana? yah..yang namanya buatan Tiongkok silakan nilai sendiri deh yang jelas menurut ane kalau mau cari sensasi bawa Harley dengan harga di bawah 30 jutaan boleh lah. plus: body gede, ukuran ban belakang 140/70. minus: dari gambar terlihat kualitas plastik yang kurang bagus. Minerva Megelli 250. 5. Minerva Megelli 250 RE/RV. Yang ini masih hangat. baru hari ini di test ride oleh para blogger di sirkuit Sentul. dikabarkan mengalami 

Apa Kata Pemilik Minerva Megelli 250...

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 9.56

artikelnya bagus, motornya juga buagus . jadi pengenn . beneran deh pengen . minerva tau aja apa keinginanku . tentunya juga keinginannya 3rekan bikers diatas . mulai motor sportnya yg harganya ga ngaco, skutik sportnya, sampai .. mo tanya mas stephen aq gak pengalaman tentang motor.tp aq pnya niat tuk beli minerva megelli 250cc.apakah minerva itu motor cina apa bkn.trs di jawa timur apa dah ada daeler nya.tentang ini lg apa beda nya 1 slinder.ama 2 

Problem Minerva Megelli 250 Re & Rv Beserta Solusinya...

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 20.51

Sementara bila sampean mengalami masalah purna jual yang kurang stabil ya itu sebuah kewajaran karena brand baru yang masih merangkak untuk sebuah ketenaran. .. oli bocor dan mesin cepat panas, monggo konsultasikan langsung ke dealer resmi Minerva, karena sekarang sudah tersedia part minerva yang kualitasnya untuk racing dengan kualitas bagus dan durabilitas bagus, itu kata pak Yasin teknisi senior minerva di sentul beberapa waktu lalu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -