minerva megelli 250cc jual toko bagus jawa timur

Apa Khabar Merk Motor Minerva…???

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 22.45

Hemmm…. sejak minerva meluncurkan megelli yang harganya Rp 30 jutaan lebih, P2R sudah feeling bakalan sulit jualan. Apalagi setelah Honda meluncurkan CBR150, kalo tambah duit dikit sudah dapat CBR250.

Sparepart Minerva 150 R

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2009 Pukul 0.29

Masbro, kalo Spull & Kiprok megelli 250 CC kira2 samanya sm Merk Produk apa yah ??? Tolong share yah kawan… Balas mau pesan manipool 150 r dmana ya di jawa timur. Balas. 145. minory_aero@yahoo.co.id - 19 . di jual minerva 150r 2009 6,5 aj,mesin msih ori bgt,,,kampas kopling dh pke GL pro,kaburator ori,mainjet n pilot jetnya dh di tinggin 4 step n kompresi jg lumayan gede….hubungi saya wanto 081932023760. Balas. 182. wanto - 1 Agustus 2013.

Launching Minerva Sachs 250: Ramaikan Pasar Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2009 Pukul 14.42

Motor “minerva SACHS 250″ merupakan varian motor di kelas 250 CC yang memiliki berbagai keunggulannya diantaranya: Europe desain megelli UNITED KINGDOM, dilengkapi dengan standard Emisi Euro III Selain sudah berpengalaman selama 9 tahun di industrinya, perusahaan ini juga tercatat mempunyai jaringan penjualan dan purna jual yang tersebar di berbagai kota besar dan kabupateri di seluruh Indonesia. 9 Jl. Pemuda Jakarta timur Tel.

Pulsar 135 Ls Vs Minerva R150vx, Pilih Mana?

Diterbitkan pada Thursday, 27 May 2010 Pukul 5.25

Dan harga pulsar 135 LS. Tentu saja pilihan itu tidak ada, jika anda hanya menginginkan style pilihannya tentu minerva R 150 VX, tapi jika anda perduli dengan performa dan sensitif dengan harga, Pulsar 135 LS tentu pilihan yang tepat. bertrimakasih lah karna mreka bagi ilmu tntang kndraan. low gak kta low rmahnya jawa timur maw ke jawa barat jalan kaki pa maw??? nggak kan!!!! jadi jgn saling ngejek lah tu kan slera masing2 . wassalam. BRT said this on 

Ninja 250r Vs Magelli 250 Rv

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 17.29

OTOMOTIFNET - Baru setahun merilis minerva megelli Sachs 250R, belum lama ini PT minerva Motor Indonesia (MMI) kembali ngeluarin versi terbaru megelli 250 (RE & RV) dengan mesin anyar 250 cc berpendingin cair alias pakai radiator. Tak heran bila mo beli megelli…tapi tunggu komentar yg udh beli dulu ahhh…bagus apa nggak?………..yg udah beli share donk…bagi2 info…. SukaSuka toko variasi Motor on MODIFIKASI :: SUZUKI SATRIA FU…

Motor Minerva Megelli 250 Bikin Heboh!

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2009 Pukul 13.42

Heboh! Antusias dan respon masyarakat sangat tinggi menanggapi hadirnya motor minerva megelli 250R yang di launching oleh PT minerva Motor Indonesia, Selasa 28. Prinsipnya banyak yang penasaran dengan motor kelas 250 CC ini (baca artikel saat motor launching di sini). Namanya juga manusia . smoga pihak minerva jg memberikan layanan purna jual yg bagus sebagai salah satu .. pak Stephen Langitan untuk di jawa timur gmana nich…./?? rumah 

Apa Kata Pemilik Minerva Megelli 250...

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 16.56

Artikelnya bagus, motornya juga buagus . jadi pengenn . beneran deh pengen . minerva tau aja apa keinginanku . tentunya juga keinginannya 3rekan bikers diatas . mulai motor sportnya yg harganya ga ngaco, skutik sportnya, sampai .. mo tanya mas stephen aq gak pengalaman tentang motor.tp aq pnya niat tuk beli minerva megelli 250cc.apakah minerva itu motor cina apa bkn.trs di jawa timur apa dah ada daeler nya.tentang ini lg apa beda nya 1 slinder.ama 2 

Sensasi Ngebut Dengan Minerva Megelli 250 Re

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 17.21

"megelli 250 baik yang RE maupun RV sudah menggunakan mesin 250 cc 4 valve water cooler serta teknologi roller rocker arm yang membuat noise engine lebih rendah serta tenaga lebih meningkat," sebut Presiden Direktur MMI Kristianto Goenadi dalam Guna membuktikan performa mesin yang lebih mumpuni, MMI mengajak sejumlah media untuk menjajal langsung kekuatan dapur pacu anyar tersebut di Sirkuit International sentul, Bogor, jawa Barat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X