minerva megelli 250cc jual toko bagus jawa timur

Ninja 250r Vs Magelli 250 Rv

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 17.29

OTOMOTIFNET - Baru setahun merilis minerva megelli Sachs 250R, belum lama ini PT minerva Motor Indonesia (MMI) kembali ngeluarin versi terbaru megelli 250 (RE & RV) dengan mesin anyar 250 cc berpendingin cair alias pakai radiator. Tak heran bila langkah MMI ini kontan saja Balas. david sami. Sep 07, 2010 @ 20:43:35. mo beli megelli…tapi tunggu komentar yg udh beli dulu ahhh…bagus apa nggak?………..yg udah beli share donk…bagi2 info…

Apa Kata Pemilik Minerva Megelli 250...

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 16.56

Artikelnya bagus, motornya juga buagus . jadi pengenn . beneran deh pengen . minerva tau aja apa keinginanku . tentunya juga keinginannya 3rekan bikers diatas . mulai motor sportnya yg harganya ga ngaco, skutik sportnya, sampai .. mo tanya mas stephen aq gak pengalaman tentang motor.tp aq pnya niat tuk beli minerva megelli 250cc.apakah minerva itu motor cina apa bkn.trs di jawa timur apa dah ada daeler nya.tentang ini lg apa beda nya 1 slinder.ama 2 

Motor Minerva Megelli 250 Bikin Heboh!

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2009 Pukul 13.42

Heboh! Antusias dan respon masyarakat sangat tinggi menanggapi hadirnya motor minerva megelli 250R yang di launching oleh PT minerva Motor Indonesia, Selasa 28. Prinsipnya banyak yang penasaran dengan motor kelas 250 CC ini (baca artikel saat motor launching di sini). Namanya juga manusia . smoga pihak minerva jg memberikan layanan purna jual yg bagus sebagai salah satu .. pak Stephen Langitan untuk di jawa timur gmana nich…./?? rumah 

Minerva Megelli 250

Diterbitkan pada Wednesday, 4 August 2010 Pukul 22.35

minerva megelli 250. Harga Motor minerva megelli 250 S, M, R, SE, ME, RE, RV Baru & Bekas (Second). Before introduced to the wider society, PT minerva Motor Indonesia (MMI) as the owner of minerva in the Indonesian car manufacturers give first chance to reporters / bloggers to test these motors minerva megelli 250 products are arguably quite successful, could be accepted by the market who want a homeland motor sport with a modern design, and engine capacity of 250 cc.

Apa Khabar Merk Motor Minerva…???

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 22.45

Hemmm…. sejak minerva meluncurkan megelli yang harganya Rp 30 jutaan lebih, P2R sudah feeling bakalan sulit jualan. Apalagi setelah Honda meluncurkan CBR150, kalo tambah duit dikit sudah dapat CBR250.

Di Jual Murah Kawasaki Dtracker 250cc (2010) Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 2.30

Minat monggo cek langsung. boleh Nego tapi alus yaa. tanya-tanya via sms/telp boleh di 085707050001 terimakasih tokobagus semoga sukses saya mau jual motor ane yang okeh banget nih.. buat ganti kawak versys 650/ 

Tmcblogcom » Komparasi Trisula 250 Cc Ala Motorcycle...

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 6.35

Hasil akhir dari komparasi ketiga motor 250 cc ala motorcycle.com menempatkan CBR 250R ditempat pertama, Ninja 250R ditempat kedua, dan GT 250 ditempat ke tiga. Walaupun . ngarep.com bis harga lebih miring dari toko sebelah. Reply. 29. .. bagi sayah mah, harga segituch udah lumayan bagus lah, soale performa dan technologi yang ditawarkan sudah OK … lha udah minerva megelli 250R kok nggak diikutkan ? :D . Melibas 211 km Belitung timur.

Launching Minerva Sachs 250: Ramaikan Pasar Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2009 Pukul 14.42

Motor “minerva SACHS 250″ merupakan varian motor di kelas 250 CC yang memiliki berbagai keunggulannya diantaranya: Europe desain megelli UNITED KINGDOM, dilengkapi dengan standard Emisi Euro III Selain sudah berpengalaman selama 9 tahun di industrinya, perusahaan ini juga tercatat mempunyai jaringan penjualan dan purna jual yang tersebar di berbagai kota besar dan kabupateri di seluruh Indonesia. 9 Jl. Pemuda Jakarta timur Tel.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X