Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

metodologi keilmuan dakwah

Ilmu Dakwah

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2017 Pukul 9.50

Pengertian Dakwah Dakwah yang secara bahasa berasal dari kata da’a, yad’u, da’wan, du’a yang berarti mengajak, memanggil, seruan, permohonan adalah istilah yang lazim dalam hidup umat muslim. Istilah…PARADIGMA PENDEKATAN PSIKOLOGI ISLAM* Oleh: Hayati Nizar (Guru Besar Psikologi Islam IAIN IB Padang)A. PendahuluanKata ”paradigm” dalam bahasa Inggeris berarti ”model” atau”pola” (John M. Echo….

“menghidupkan” Gusdur

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2017 Pukul 6.34

Sebagai bahan diskusi tokoh “PMII Rayon Wistrad”Oleh: Arif Hidayat[1]Berbicara tentang sosok yang satu ini memeng tidak akan ada habisnya. Guru bangsa, bapak pluralisme, Kiayi, budayawan dll, bera….

Kenapa Imam Mazhab Tidak Pakai Hadits Bukhari Dan Muslim?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2017 Pukul 8.15

Kenapa  Imam Mazhab Tidak Pakai Hadits Bukhari dan Muslim?Kenapa para Imam Mazhab seperti Imam Malik tidak memakai hadits Sahih Bukhari dan Sahih Muslim yang katanya merupakan 2 kitab hadits tersahi….

Kenapa Imam Mazhab Tidak Pakai Hadits Bukhari Dan Muslim?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2017 Pukul 8.15

Kenapa  Imam Mazhab Tidak Pakai Hadits Bukhari dan Muslim?Kenapa para Imam Mazhab seperti Imam Malik tidak memakai hadits Sahih Bukhari dan Sahih Muslim yang katanya merupakan 2 kitab hadits tersahi….

Kompilasi Status Line Desember 2016 Kairo

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2017 Pukul 21.28

Normal0falsefalsefalseEN-USX-NONEAR-SA….

Syaikh Syu'aib Al-arnauth, Seorang Peneliti Dan Ahli Hadits

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2017 Pukul 6.45

  بسم الله الرحمن الرحيم Baru-baru ini, dunia Islam berduka, kehilangan salah seorang putra terbaiknya di zaman ini, Syaikh Syu'aib al-Arnauth. Beliau adalah seorang peneliti hadits yang produktif. Se….

Psikologi Islam

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2016 Pukul 15.22

PARADIGMA PENDEKATAN PSIKOLOGI ISLAM* Oleh: Hayati Nizar(Guru Besar Psikologi Islam IAIN IB Padang) A. PendahuluanKata ”paradigm” dalam bahasa Inggeris berarti ”model” atau”pola” (John M. Ec….

Daftar Karangan Kitab Karya Sayyid Muhammad Bin Alawi Al-maliki

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2016 Pukul 10.09

Posted by Khamid Qurays on Fiqih Islam – As-Sayyid Muhammad bin Alawi bin Abbas bin Abdul Aziz Al-Maliki Al-Hasani atau lebih akrab dipanggil dengan sebutan Sayyid Maliki atau Abuya Maliki adalah ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -