mesin toyota 2lt

Jual Mobil Bekas Toyota Jawa Timur

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 9.54

Hardtop th 77 STNK BPKB Warna Hitam Chrome Mulus mesin ganti toyota 2lt Turbo Diesel (bensin 1 lt -… lihat detil http://www.mobil123.com/listing-mobil_bekas-detail-267040-id.html. Tommy Arya 031-60920016, 0857- 

Tingkatkan Performa Kijang Lgx Dengan Turbo

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 0.20

Karena mesin sama, jadi gag ada perubahan ketika memasang turbo 2lt dalam segi apa pun langsung plug n play. 3. Pipa dari turbo menuju ke trotle body, Karena bush turbo sangat kecil pada turbo 2lt cuma akan terasa sedikit perbedaan pada tenaganya. Nah untuk itu di perlukan Tingkatkan Perfoma mesin toyota Rush Dengan Piggyback Dastek UnichipTingkatkan Perfoma mesin toyota Rush Dengan Piggyback Daste [read more]. Add ament.

Jual: Cj7 Modif Wrangler With 2lt Turbo Diesel (jual...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 22.35

Kalo minat yah tawar aja.. brppun mumpung niat ngga niat jualnya hehe. CJ 7 tahun 1981 baru di rekondisi luar-dalam surat2 lengkap.. pajak masi panjang bener mesin udah engine swap pake mesin toyota 2L-T turbo diesel

"help" All About Mercy Kebo Swap Engine!!

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 6.43

Mau share pengalaman aja pake w115 yg mesin asli diesel 240d, dengan sangat terpaksa harus ganti mesin diesel toyota 2lt berikut transmisi matic karen kerendem banjir. Pilihan kenapa menswap mesin diesel asli ke 

Panduan Membeli Mobil Bekas Toyota Kijang Diesel

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2009 Pukul 16.28

Meski memiliki teknologi yang lebih lawas dibanding Isuzu Panther, Kijang Diesel menggunakan mesin toyota tipe 2L, sama seperti Hi-Ace Diesel yang sudah terbukti ketangguhannya. Diluar negeri mesin 2L ini memiliki 

Jual Mesin Ex Singapur Jepang Toyota Avanza Kijang Vios...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.00

JUAL mesin EX SINGAPUR JEPANG toyota AVANZA KIJANG VIOS SOLUNA 2lt PRADO DAIHATSU TARUNA HONDA JAZZ L300 STRADA CHEROKEE, DLL KAMI MENJUAL BERBAGAI mesin EX 

Manual Book Toyota Kijang Diesel 2lt, 3l

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 15.00

Manual Book toyota Kijang Diesel 2lt, 3L. Terkadang ada beberapa teman-teman disini yang penasaran dengan mesin mobilnya atau senang mempelajari hal yang baru mulai dari sekedar coba-coba service ringan seperti 

Chevrolet Blazer Engine Swap Diesel Turbo Matic

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 8.13

Salam kenal om….ikut ngrecokin yaaa…….blazer montera bisa ajah diganti mesin diesel..pilihannya macam2 seperti mesin toyota Hilux 2lt , Mitsu 4D56T Pajero/L300, Isuzu Trooper 4JBT , Tyt Hilux 1Kz dll..semuanya bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X