What's New?

mesin toyota 2lt

Chevrolet Blazer Engine Swap Diesel Turbo Matic

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 20.13

salam kenal om….ikut ngrecokin yaaa…….blazer montera bisa ajah diganti mesin diesel..pilihannya macam2 seperti Mesin Toyota Hilux 2LT , Mitsu 4D56T Pajero/L300, Isuzu Trooper 4JBT , Tyt Hilux 1Kz dll..semuanya bisa 

"help" All About Mercy Kebo Swap Engine!!

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 6.43

Mau share pengalaman aja pake w115 yg mesin asli diesel 240d, dengan sangat terpaksa harus ganti mesin diesel Toyota 2LT berikut transmisi matic karen kerendem banjir. Pilihan kenapa menswap mesin diesel asli ke 

Jual Mesin Ex Singapur Jepang Toyota Avanza...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 11.11

JUAL MESIN EX SINGAPUR JEPANG TOYOTA AVANZA KIJANG VIOS SOLUNA 2LT PRADO DAIHATSU TARUNA HONDA JAZZ L300 STRADA CHEROKEE, DLL KAMI MENJUAL BERBAGAI MESIN EX.

Harga Toyota Nav1

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 17.30

Mesin Toyota Nav1 Selain penampilan eksterior yang berkelas Dapur pacu mobil ini juga sangat berkelas dengan Mesin 2lt (1987 cc) type 3ZR-FAE 4 silinder dengan teknologi valvematic dimana teknologi ini lebih canggih dari system dual 

Jual: Cj7 Modif Wrangler With 2lt Turbo Diesel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 22.35

kalo minat yah tawar aja.. brppun mumpung niat ngga niat jualnya hehe. CJ 7 tahun 1981 baru di rekondisi luar-dalam surat2 lengkap.. pajak masi panjang bener mesin udah engine swap pake mesin toyota 2L-T turbo diesel

Everything About Mesin D4d

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 8.10

Toyota merupakan salah satu produsen mesin diesel yang sudah sangat diakui kehandalan produknya, mulai generasi awal yang dipakai oleh Toyota Hi-Ace di tahun 70-80 an, sampai dengan mesin kijang kapsul 2LT yang 

Manual Book Toyota Kijang Diesel 2lt, 3l

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 15.00

Manual Book Toyota Kijang Diesel 2LT, 3L. Terkadang ada beberapa teman-teman disini yang penasaran dengan mesin mobilnya atau senang mempelajari hal yang baru mulai dari sekedar coba-coba service ringan seperti 

I Love : Jual Mesin Ex Singapur Jepang Toyota...

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 0.39

I Love : JUAL MESIN EX SINGAPUR JEPANG TOYOTA AVANZA KIJANG VIOS SOLUNA 2LT PRADO DAIHATSU TARUNA HONDA JAZZ http://bit.ly/tBNL1V.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -