mesin suzuki spin bermasalah

'07 Suzuki Spin 150sr Wannabe

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 15.00

Misi om om sesepuh yg ahli otomotif. mau ikut majang motor ane nih suzuki spin SR 2007udah hampir setaun jadi bangke dirumah,lalu dibangkitkanlah lagi dari.

10 Variasi Modifikasi Suzuki Spin Terunik 2014

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 23.22

10 Variasi Modifikasi suzuki spin Terunik 2014 Modifikasi,Vespa 10 Variasi Modifikasi suzuki spin Terunik 2014 10 Variasi Modifikasi suzuki spin. Halo bro VMT, gimana kabarnya? Semoga selalu dalam keadaan sehat.

Chevy Spin 'bermasalah', Diharap Datang Ke...

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 5.48

Chevrolet spin Indonesia mengumumkan jika saat ini Chevrolet akan melakukan perbaikan masalah terkait masalah pada sektor kelistrikan pada mobil buatan mereka tersebut. Yang menjadi masalah Lalu, perbaikan pelindung fuse box di area mesin menimpa 11.294 unit, baik varian bermesin diesel maupun berbahan bakar bensin. Jumlah itu tergolong cukup LCGC. toyota agya · daihatsu ayla · suzuki wagon r · nissan datsun go panca · honda brio satya 

Komparasi Harga Chevrolet Spin Vs Suzuki Ertiga Vs Toyota...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 3.10

Dibandingkan dengan suzuki Ertiga yg dimulai dari GA berharga 146 juta dan GX DB berharga 172 juta juga masih wajar karena suzuki cuma menawarkan 1 mesin dan manual semua. Justru berasa value saat Menjadi bermasalah kalau diferensiasinya di fitur, misalnya beli mobil yang trimnya ac cuma single blower. jelas bikin kepanasan penumpang belakang kalo full loaded, terus berasa kesiksa dan mulai berpikir pengen pasang dobel blower variasi aja.

Servis Kecil: Bikin Pakem Rem Belakang Suzuki Spin...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 14.59

Selanjutnya bagian kaki diberi lubang berdiameter 10 mm untuk menahan kabel rem dan ukuran 8 mm di badan pelat untuk mengikat peranti itu ke mesin. Kalau sudah, langsung pasang pelat tersebut pada baut mesin di bawah cover CVT 

Kenapa Skutik Suzuki Bergerak Lamban?

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 10.54

Balik lagi soal skutik suzuki. Kita tahu, suzuki mengandalkan tiga produk di segmen ini yaitu suzuki spin, Sky Wave, dan Sky Drive. Ketiganya dibalut dengan mesin 125cc. Dari ketiga produk tersebut, sepanjang Januari-Juli 2010, . model dengan kelas kapasitas mesin yg sama yaitu 125 cc…konsumen jd bingung kok 1 merek tp cc-nya sama semua kecuali smash doank…satu lg penyakit suzuki dr dulu sampe skrg…kok persenelingnya hobi selip en bermasalah 

Chevrolet Spin 2014 Indonesia Bermasalah

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 9.36

Sedangkan perbaikan lain yakni pada bagian pelindung fuse box di area mesin jumlahnya sekitar 11.294 unit. Semua jumlah tersebut meliputi Jika para konsumen yang memiliki Chevrolet spin mengalami masalah tersebut bisa menghubungi Customer Centre Chevrolet Indonesia di nomor bebas pulsa : 0-800-10-24389 atau (021) 88955105. Bisa juga melalui email resmi milik GM suzuki Wagon R StingRay Juga Hadir Di IIMS 2014? August 18, 2014. 0 743 

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Nah barusan saja googling… bener juga kalau cvt matic suzuki emang bermasalah… banyak keluhan berdecit dan getar sampai selip terutama untuk spin dan skywave. image . bermodalkan Carbu Cleaner sy bongkar Carbu dan dibersihkan pake Carbu Cleaner. setelah bersih pasang lagi tanpa merubah setelan angin maupun lainya, hasilnya motor dstar tokcer dan larinya Normal, oli mesin selalu ganti setiap 2500 KM ,jangan lupa filter carbu juga di bersihkan, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X