What's New?

mesin suzuki spin bermasalah

Salah Satu Keunggulan Motor Suzuki Dibanding Yang Lain...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 1.00

Hm,,, Motor suzuki yang udah pernah dicoba antara laen FXR, Satria Fu, Shogun series, Sky series, Titan, Axelo, (Hayate belom) Bahkan Spin saya yang udah diajak ndlosor dua Kali dan bautnya beberapa dah ilang :sad: gak ada getaran ama sekali, anteng abiss,,, bikin ngantuk .. tapi apa lacur, mesinnya awet gan. padahal ane tipikal orang yg sering paksa mesin rpm tinggi di gigi rendah. dan alhamdulilah dah 9 tahun motor Shogun ane masih sehat-sehat aja.

Motor Matic Suzuki Spin Ga Bisa Elektrik Stater Itu Gara...

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2015 Pukul 20.01

So, semua parts kelistrikan Spin & Skywave setara, accu sama, maka kemampuan kelistrikan jg kurang lebih sama. Mo nanya oms, klo mesin suzuki spin ga bisa elektrik stater itu gara2 kiprok ato aki yah ? note : kiprok udh ganti skywave (mang bengkel bilangnya lebih baik daripada Tersangka bisa dari spul, koneksi kabel/soket yg ga bagus/kendor, kiprok bermasalah, beban kelistrikan DC melebihi standar, smw mesti dicek satu persatu. CMIIW, dan mungkin soehoe2 lain yg 

Pemilik Honda = Orang Kikir

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2007 Pukul 0.17

Udah beberapa bulan ini sayah berselancar di jejaring nyang sayah temui selalu orang meributkeun mongtor Honda lebih top, Yamaha jelek, Suzuki gut marsogut, Kawasaki bagus pake tapi. Dan sebagainya Padahal, dengan mesin jadul begetoo mestinya Honda bisa njuwal dengan harga nyang jawuh lebih murah daripada kompetitornya, Bukankah mesin jadul ndak perlu riset lagi ? Alias, biaya riset .. Suzuki Spin '07 sayah memang Nice… AHM Honda '78 

Suzuki Ertiga Menggoda User Toyota Avanza Dan Daihatsu...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 0.01

Mesin Suzuki All New Swift Hatchback sekarang pakai yang 1400cc, sama dengan mesin Suzuki Ertiga MPV, harga All New Swift juga mirip dengan harga Ertiga… di pikir-pikir memang sudah kemahalan banderol Toyota Innova ini > sama saja halnya di Indonesia ini > mobil-mobil yang kelas dan harganya di bawah Toyota Kijang Innova > seperti Suzuki Ertiga, Mazda VX-1, Chevrolet Spin, Honda Mobilio dan next Mitsubishi low MPV yang harganya di bawah Rp 

Waspada Mesin Tak Mau Hidup

Diterbitkan pada Thursday, 21 October 2010 Pukul 16.20

“Agar aman bila sewaktu-waktu tombol starter ditekan tak sengaja,” jelas Harsoyo, instruktur mekanik Suzuki Training Centre R2 PT Suzuki Indomobil Sales (SIS). Namun karena kerap kena air atau debu, sakelar kerap macet. Mesin tidak mau hidup meski motor distarter. Jika hanya tombol starter tidak aktif, sementara tombol klakson, indikator bensin dan sein tetap fungsi dipastikan switch side stand bermasalah. Atau dari switch Di akselarasi, Suzuki Spin 125.

Mobkas Suzuki Forsa, Ternyata Fiturnya Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 5.00

Dengan mesin 1000 cc (tepatnya 997 cc) tapi sudah full optional takutnya akan mengurangi performa. Walaupun menggunakan mesin bertipe F10A, yang juga dipakai oleh Suzuki Carry dan juga Katana. Suzuki Carry sudah 

Fakta Motor Ini Memang Tak Terkalahkan

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 0.15

sama istri saya lebih sering bawa Honda Supra Fit atau Suzuki Spin, hati lebih . Tapi, secara teori permesinan pun, 2 tak selalu unggul dari 2 tak, saya bukan anak mesin hanya baca2 dan dapat ilmu dari yg lebih paham.

Full Test Drive Suzuki Ertiga Mt Ke Anyer (as Driver...

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 9.03

mobil teman neh. Kebetulan banget, mobilnya Suzuki Ertiga, yang memang sudah lama… Mesin Ertiga disokong oleh tipe K14B, mesin 1400cc (pembulatan) generasi terbaru dari Suzuki yang diklaim powerful namun juga efisien. Mampu (Update Picts) First Impression Chevy Spin LT Diesel, Si Penantang Yang Nanggung. Sedjatinya .. Kalo motor, no comment deh hehehe…mesin sih gada yg raguin, kualitas bodinya yg bermasalah menurut ay. Tuh Skupi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -