What's New?

mesin suzuki spin bermasalah

Dicari Generasi Penerus Skywave, Berani Suzuki...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 17.01

Sejarah Suzuki Skywave 125 hadir pada tahun 2007 dalam memenuhi panggilan tugasnya yaitu menemani Suzuki Spin yang bertarung sendirian menggempur pertahanan Yamaha sebagai market leader… pertamax+, V power n Total performace 95 jauh iritan skywave! ngoroknya jauh berkurang, suaranya halus spt mesin obras! suara klotok2nya hilang! pake oli mobil, Shell Hx8 aplg Shell Helix ultra.. coba dech…. ga akan nyangka skywave bisa sangat 

Solusi Teknis Dan Cara Memperbaiki Kerusakan Motor Suzuki

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 1.52

Pertanyaan : Mengapa Suzuki Spin jika dalam keadaan langsam (jalan pelan sekali/hampir diam)kemudian ketika mau jalan agak sedkit cepat (di gas perlahan), Spin spt mau LOMPAT/menghentak, mirip spt naik motor manual gigi 1 atau 2, padahal sebelumnya hal tsb tidak pernah terjadi (ketika motor langsam & mau akselerasi berjalan dengan smooth) Jawaban dan Solusi : Putaran Jika reed valve bermasalah maka gejala mesin batuk bisa saja terjadi. Sebaiknya hindari cara 

Kelistrikan Spin Sering Bermasalah?

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2015 Pukul 10.49

Menurut mekanik, seringkali dapat pasien suzuki spin bermasalah di bagian kelistrikannya. Kalau kelistrikan bermasalah mesin ikutan brebet dan motor mati total jika arus aki habis. Jadinya percuma juga ada kick stater 

Motor Matic Suzuki Spin Ga Bisa Elektrik Stater Itu Gara...

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2015 Pukul 13.01

Mo nanya oms, klo mesin suzuki spin ga bisa elektrik stater itu gara2 kiprok ato aki yah ? note : kiprok udh ganti skywave (mang bengkel bilangnya Bendik (relay) starter bermasalah. Klo ternyata kondisi accu yg tekor, baru kita bisa mulai 

Jefryonline: Tips Atasi Suzuki Spin 125 Sering Trouble

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 19.12

Tetapi jika gas ditarik, mesin mati. Nah kok bsa ya??? sebaiknya cek baik-baik kondisi karet ini dari ma'ap teman, aq punya mtr suzuki spin 125, kalau ganti piston, ring piston dan tongkat piston katanya silinder kop harus di operboss? betul ngak? Suka · Balas · 25 November 2014 17:40 · Julianzen Bangaran · Tambahan jika karbu kiprok cdi masih mantap tapi masih bermasalah cek kesetabilan aki. Walau aki baru kalau tdk stabil percuma untuk motor spin.

Suzuki Ertiga Menggoda User Toyota Avanza Dan Daihatsu...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 17.01

Mesin Suzuki All New Swift Hatchback sekarang pakai yang 1400cc, sama dengan mesin Suzuki Ertiga MPV, harga All New Swift juga mirip dengan harga Ertiga… di pikir-pikir memang sudah kemahalan banderol Toyota Innova ini > sama saja halnya di Indonesia ini > mobil-mobil yang kelas dan harganya di bawah Toyota Kijang Innova > seperti Suzuki Ertiga, Mazda VX-1, Chevrolet Spin, Honda Mobilio dan next Mitsubishi low MPV yang harganya di bawah Rp 

Berkenalan Dengan Chevrolet Spin 1,3 Ltz Tcdi, Pemberi...

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 11.54

assalamu'alaikum wr. wb.. chevrolet spin.. low multi purpose vehicle andalan dari pabrikan amerika ini mencoba memberi warna di kelasnya.. dengan menawarkan 3 varian mesin, spin mencoba eksis di Indonesia.. sayangnya, saat ini pabrik perakitan spin di Indonesia sudah kukut.. dan baru setelah kukut itu nbsusanto mendapat kesempatan untuk melihat lebih dekat chevrolet mengamati lebih dekat Suzuki Address, pemberi warna baru persaingan matic 115 cc.

Spinku Gampang Mogok, Ternyata….

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 17.01

Segera berkonsultasi dengan pemilik bengkel, jawabnya khusus matic suzuki jika akinya bermasalah motor suka brebet karena pengapian menganut sistem DC (CMIIW) bahkan sering bikin motor tiba-tiba mogok. Hmmm langsung beli aki . spin aku distart harus pakai engkol bisa hidup tapi ketika di rem depan mesin lgsg koit demikian juga ketika lampu sein dinyalai mesin juga koit tapi lampu utamanya nyala normal kira kira masalahnya apa ya gan??? SukaSuka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -