mesin steam cuci motor daerah bekasi

Buka Cuci Steam Motor

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2008 Pukul 12.50

Kepingin buka cuci steam motor nih, tapi masih bingung nih aku sama sekali belum tahu tentang steam motor di mana tempat beli mesin steamnya, harga nya berapa dan bagai mana aja cara nya biar steam motor punya ku ini bisa di daerah tambun bekasi mas. ikhwankopral berkata: Juni 3, 2008 pukul 3:20 am. mmm.. coba aja dulu tanya ama tukang cuci steam. (kalo bisa nanya sama tukang cuci steam yang jauh dari jarak kita akan bikin.. biar fair jawabannya 

Alat Usaha Cuci Motor Dan Mobil Hidrolik Ikame

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 16.12

Adapun produk уаnɡ kаmі sediakan аԁаƖаh HIDROLIK MOBIL tipe H, Hidrolik Mobil tipe X, Hidrolik motor, Tabung blizzard Tint Stainless Steel, mesin steam cuci Mobil, mesin steam cuci motor, DLL. jualpickup seken dumai; berniaga jual mobil pic up di atambua ntt; Panther bekas di waingapu ntt; PANCI NATASHA MUARADUA OKU SELATAN; Olx kredit murah alat cuci motor; alat cuci motor 3 in 1 bandung olx; jual mobil jazz daerah tegal slawi th 2006 ke 

Peluang Usaha

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2008 Pukul 16.03

Saya menjual mesin steam motor merk sancin, 5,5 Bhp dengan harga 1,8 juta baru, sudah banyak yang pakai, tidak kecewa. harga sama dengar harga glodok jaya, bisa diantar harga sudah termasuk 2 stik . Di cari tempat buat usaha steam motor yang ada di bekasi. Sewa tempat berapa pembelian peralatan cuci steam motor salju dan peralatan tambal ban yg sederhana murah meriah di daerah tasikmalaya di sebelah mana?kira2 total harga brp? trmksh. Anonim Minggu, 17 

Alat Steam Mobil Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 2.34

KAMI HANYA MENERIMA CASH ON DELIVERY DI JAKARTA,BOGOR,DEPOK,bekasi,TANGERANG DAN SEKITARNYA, TIDAK MENERIMA TRANSFER TERLEBIH DAHULU harga mesin steam listrik; harga jet cleaner murah; alat cuci mobil; harga mesin steam motor listrik; alat cuci motor murah; alat cuci mobil portable; alat cuci mobil tasik; alat steam motor; harga alat steam motor listrik; alat steam motor murah; jet cleaner murah; alat pencuci mobil listrik; alat 

Paket Hemat Cuci Steam & Cuci Helm: Peluang Usaha Cuci...

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 20.01

cuci steam & cuci Helm adalah merupakan salah satu peluang usaha yang sangat diperlukan oleh masyarakat dimana jumlah pengendara motor dan mobil sudah sangat tinggi begitu juga pengguna helm yang dibarengi dengan meningkatnya Kualitas mesin kami garansi selama satu tahun dan ini adlah hasil karya kami yg telah kami buktikan dg membuka cuci helm di beberapa tmp di Jakarta, bekasi dan sekarang sdh menyebar di berbagai wilayah Indonesia.

Masa News

Diterbitkan pada Tuesday, 19 January 2010 Pukul 15.00

Coba mandiri, Singa Mania buka cucian motor Singa Mania yang baru saja melakukan kerjasama dengan PT Corsa, perusahaan ban yang berpusat di Cikarang, bekasi, mendapatkan bantuan satu unit mesin steam.

Alat Cuci Mobil Hidrolik

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 23.08

240; Kota/City: bekasi; Propinsi/State: Jawa Barat; Country: Indonesia; Zip/Postal Code: 17416; Phone: 02127272714; E-Mail: istanacarwash996@gmail.com; Website: cucimobil.net; Listed: February 20, 2014 11:08 pm; Expires: This ad has expired Adapun produk yang kami sediakan adalah HIDROLIK MOBIL tipe H, Hidrolik Mobil tipe X, Hidrolik motor, Tabung Snow Wash Stainless Steel, mesin steam cuci Mobil, mesin steam cuci motor, DLL. MUDAH DALAM PEMASANGAN 

Menakar Untung Menggiurkan Dari Bisnis Cuci Motor...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 18.36

Peluang itu juga yang ditangkap Iwan Pamungkas dengan mendirikan steam Wash motor BIMC di bekasi, Jawa Barat. Merintis bisnis sejak tahun lalu, kini Iwan lagi yang tertarik bergabung dengannya. Dalam kerjasama ini, mitra akan mendapat satu unit mesin steam, satu kompresor, dua drum penampung air, dan peralatan cuci lengkap. motor berkisar Rp 3,6 juta per bulan. Pusat sendiri akan membantu menyediakan minimal satu tukang cuci buat dipekerjakan di gerai mitra.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X